Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Кажись, фунтик вчера нужно было рассматривать так:

По моему Вы ошибаетесь, считая что волна вниз закончилась.

Думаю на месте Вашей 5

А помойму не ошибся. :lol: . А щяс Вы наверно скажете, что развивается 4 волна. :?: :lol:

А я бы на твоем месте прислушался, а не хамил, и строил из себя Гуру, Виктор в волнах человек опытный, еще 100 раз к нему за советами бегать будешь.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю на месте Вашей 5

А помойму не ошибся. :lol: . А щяс Вы наверно скажете, что развивается 4 волна. :?: :lol:

А я бы на твоем месте прислушался, а не хамил, и строил из себя Гуру, Виктор в волнах человек опытный, еще 100 раз к нему за советами бегать будешь.

А я и не хомил. Я имел в виду то, что по моей разметке волна 5 закончилась, которая как оказуется входит в волну 3 большего порядка. Просто Виктору наверно надо было уточнить, что на месте моей 5 волны нужно поставить волну 3 большего порядка.. Вот и все. Если кто то считает что я ему нахомил -извините :mol:

А откуда ты знаешь балевика? :)

Перечитай выше внимательно статьи, очень познавательные, что бы у тебя на всегда развеялась каша о треугольниках, Диагональных и Горизонтальных, и чтобы их наконец-то перестали путать и мешать в одну кучу.

Хочу добавить от себя.

Эта дрянь может развиваться так же в виде разширяющихся треугольников, так что боятся их не нужно. Все может быть...

ЗЫ.

Отлично.Отнюдь мы на ТЫ :)

Так как же его не знать, если вы и Ninasuss на форуме ФК классно тему про волны вели! :D

Спасибо за наставления, обязательно разберусь!

Только вот почему в ветке я не вижу окончаний твоих постов, вернее последнего предложения? Увидел его в окошке для ответа, только когда стал писать тебе ответ. Странное дело.... :?

А вот твоя последняя разметка мне очень нравится! У меня тоже так же рисуется. Удачи!

С уважением, Олег

Мутя и Ninasuss!

Только что написал Балевику приглашение на наш форум. Он мне прислал сообщение по аське и я его пригласил от лица всех нас. Я думаю откликнется :D

Мутя и Ninasuss!

Только что написал Балевику приглашение на наш форум. Он мне прислал сообщение по аське и я его пригласил от лица всех нас. Я думаю откликнется :D

я ему тоже по аське прислал приглашение :)

А откуда ты знаешь балевика? :)

Перечитай выше внимательно статьи, очень познавательные, что бы у тебя на всегда развеялась каша о треугольниках, Диагональных и Горизонтальных, и чтобы их наконец-то перестали путать и мешать в одну кучу.

Хочу добавить от себя.

Эта дрянь может развиваться так же в виде разширяющихся треугольников, так что боятся их не нужно. Все может быть...

ЗЫ.

Отлично.Отнюдь мы на ТЫ :)

Так как же его не знать, если вы и Ninasuss на форуме ФК классно тему про волны вели! :D

Спасибо за наставления, обязательно разберусь!

Только вот почему в ветке я не вижу окончаний твоих постов, вернее последнего предложения? Увидел его в окошке для ответа, только когда стал писать тебе ответ. Странное дело.... :?

А вот твоя последняя разметка мне очень нравится! У меня тоже так же рисуется. Удачи!

С уважением, Олег

Просто я модератор, я могу редактирывать сообщения.В то время когда ты мне отвечал, я его немного подредактирывал.

А про какую разметку идет речь? Про МАКДИШНУЮ? Если да, то разметка конечно красивая, не спорю, но всеравно нужно быть готовым ко всему.С такой же вероятностью можно считать, что волна (1) или (А) уже закончилась.И сейчас развивается коррекция А-Б-С, собственно которую мы вчера с вами ждали :) МАКДИ конечно хорошо, но он тоже довольно часто врет.Так что...Короче посмотрим . :)

Я не говорю что ваша разметка плохая, я веду к тому, что нужно всегда иметь альтернативные варианты.Вот что я имел ввиду, под альтернативой.

Думаю на месте Вашей 5

А я и не хомил. Я имел в виду то, что по моей разметке волна 5 закончилась, которая как оказуется входит в волну 3 большего порядка. Просто Виктору наверно надо было уточнить, что на месте моей 5 волны нужно поставить волну 3 большего порядка.. Вот и все. Если кто то считает что я ему нахомил -извините :mol:

Все правильно. Может быть так как у вас, и так как у Виктора, я выше выложил эти разметки, может быть и то и то, так что нужно быть готовым ко всему .

Как говорил Сафанов, главное среди разметок не заводить себе любимчиков, нужно просто думать как заработать бабло.

хм...Посмотрел календарик.

В понедельник важных новостей вообще не будет, поэтому оно либо пофлетит, либо пойдет вверх, в том же направлении.Если да то по разметке это будет волна С.

А вот во вторник будет новость, которая скорей всего даст направление движения, на всю неделю. :)

США

Решение FOMC по ставкам

Март 28

4.75%

- -

4.50%

- -

Я не знаю как точно трактовать эту новость, но думаю что она положительная для США, соответственно отрицательная для фунтика.Поэтому предпологаю что со вторника , уже можно будет катится вниз :)А в понедельник , будет завершение коррекции.

Всем день добрый! :)

Ну вообщем опять получились каляки-маляки. :? :oops:

Но скажите пожалуйста, хоть немного смысл есть?

Просьба большая.... сильно помидорами не закидывать)))) :roll:

С уважением, Гелла

А вот во вторник будет новость, которая скорей всего даст направление движения, на всю неделю. :)

США

Решение FOMC по ставкам

Март 28

4.75%

- -

4.50%

- -

Я не знаю как точно трактовать эту новость, но думаю что она положительная для США, соответственно отрицательная для фунтика.Поэтому предпологаю что со вторника , уже можно будет катится вниз :)А в понедельник , будет завершение коррекции.

А мне пришла в голову такая мысль, что эту положительную новость долар отработал на этой неделе. А после объявления решения по ставкам долар упадет. И все аналитики как всегда напишут: новость уже отработала свое(или что то в етом репертуаре). Но это только мое мнение, не принимайте всерьез! :)

Всем день добрый! :)

Ну вообщем опять получились каляки-маляки. :? :oops:

Но скажите пожалуйста, хоть немного смысл есть?

Просьба большая.... сильно помидорами не закидывать)))) :roll:

С уважением, Гелла

Да конечно есть.По евре оно щас хреново рисует, что может быть все что угодно, это один из возможных.Но почему в твоей синий волне (3) только 3 волны 1-2-3? :)

2

Спекулянт.Рынок не мог на нее отреагирывать на этой неделе это точно, потому что календарь вышел только сегодня :)

Галла :)

Я еврой особо не занимаюсь, но ради вас посмотрел графики, и разметил бы примерно вот так.(Есть два варианта.

Картинка gpb91 примерно схожа с вашей. :) (образующимися линиями показаны ЗДС и НДС, о которых речь шла выше)

Вот и еще, для начала, советую для разметки волн использовать индикатор MACD(настройки 5-34-5), он хорошо показывает движущиеся волны, в том плане, что хорошо их выделяет на фоне всего движения, и помогает отличить движущиеся волны от корректирующих. На 3, 10 и 15 странице ветки, хорошо с картинками показано, как его применять на практике.

Спекулянт.Рынок не мог на нее отреагирывать на этой неделе это точно, потому что календарь вышел только сегодня :)

Да, но этот календарь расписан на месяцы вперед. Вот я например подписался на еженедельный журнал от www.finmarket.com.ua и там уже написано, что ЕЦБ будет расматривать свою ставку 06.04.2006.

SNB 15.06.2006, BoE 06.04.2006, и про другие банки там тоже есть.

А вот цитата из книги МФ: "опытный преподаватель на курсах вам бы сказал: новости валюта «отработала», дав за минуту 40 пунктов, затем вернулась и продолжила свой тренд."

Информация к размышлению.

Я не говорю что ваша разметка плохая, я веду к тому, что нужно всегда иметь альтернативные варианты.Вот что я имел ввиду, под альтернативой.

http://forum.masterforex.org/files/gpb89_171.png

вот у дяди Фроста кстати такая же разметка. :lol:

• Создать...