Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Хм...Рынок на показатели длительный продаж пока вообще не отриагрировал.Очень возможно отреагирует после 15 00 по ГМТ.Но не факт :)Один из возможных вариантов, что он пустит стрелу.
ОООоооо вот это другой разговор......мне нравиться график!!! :D

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Мне тоже очень нравился, и толку? :)

всеравно вверх поперло, я думал что после 15 ГМТ попрет вниз. :_)

Торопишь события.....подожди и бедет тебе счастье...... :lol:

Торопишь события.....подожди и бедет тебе счастье...... :lol:

да не свисти. Я думаю что разметке -- ХаРАкиРИ :lol:

Соланд, вы и тут солидарны с НИнассусом? :)

Вот будет 5-я волна или нет? :)

Что ты? Вон хошь продавай по 7440-45....и будет счастье :lol:

уверен?

Гарантируешь? :)

Будет счастье кому, мне или моему диллеру? :lol:

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДИАГОНАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ.

Диагональный (наклонный) треугольник (diagonal triangle) является движущей моделью, но не импульсом, т.к. у него есть одна или две корректирующие черты. Как и в импульсе, ни одна противодействующая субволна не откатывается более чем на размер предыдущей действующей субволны. Иногда третья субволна может быть самой короткой и не продвинуться дальше окончания первой субволны.

Субволны ДС, это волны, состоящие из трех частей. Каждая часть это самостоятельная волна. Эти самостоятельные волны могут быть чем угодно, импульсом, ЗДС любого вида, треугольником, а также и тремя субволнами меньшей степени, разного вида «а-b-с» или двойной/тройной тройкой.

Но все вышеперечисленное необязательное правило. Очень часто целая субволна ДС, которая по правилам должна состоять из трех частей, может представлять, к примеру, целостную волну того, или иного вида, как-то горизонтальный или диагональный треугольник или даже импульс. Более того, таких вложений может быть несколько (до семи на GBP/EUR).

Одним из жестких правил ДС является пересечение субволной 4, конца субволны 1. Пирамидыч на всей истории нашел только один раз структуру, которая давала ярко выраженные тройки в субволнах и не давала пересечения. Признаки, по которым трейдер может начать выявлять, что на рынке развивается ДС, это когда происходит замедление и разворот в субволне 3. если в дальнейшем есть пересечение вершины/низа субволны 1 субволной 4, на лицо основной признак развития ДС. Следовательно, до появления пересечения, необходимо провести вариантную разметку первых трех субволн в том виде, какую выдает рынок, не мудрствую и не лукавя.

Диагональные структуры имеют два типа, продолжающая диагональная структура и завершающая диагональная структура.

Диагональный треугольник, как и прочие треугольники, имеют пять волн.

Завершающая диагональная структура (ЗДС) развивается на месте пятой волны или волны с в структуре а-b-с или в двойных и тройных тройках. ЗДС принимает форму клина между двух сходящихся линий и каждая субволна разбивается на три части, что в других случаях является особенность корректирующей волны. В подавляющем большинстве случаев ЗДС имеет структуру 3-3-3-3-3. Хотя в некоторых субволнах соотношение третей очень кривое, но они все же читаются. Иногда, какая-либо из субволн, бывает импульсовидной моноволной, т.е. внятно не раскладывается ни на тройку, ни на чистый импульс. Следовательно, структура ЗДС может иметь и вид 5-5-5-5-5, и любую другую комбинацию троек и пятерок.

От субволн ЗДС можно ждать чего угодно, т.к. нет никаких закономерностей. В них сложно найти твердые стопы и цели профитов. Самые «гнилые» и несчитаемые волны в ЗДС, это волны четыре и пять. Самые малоприятные из ЗДС, это те, которые развиваются на 240-360 мин. (т.н. средние). В них субволна имеет длину 200-250 пипсов, а каждая треть, около 100. лучше всего на время оставит такую пару в покое, но пристально следить за ней, т.к. ЗДС – это конечная структура.

ЗДС является вестником смены настроений и за ней обычно следует резкое изменение цен, по крайней мере, до того уровня, откуда начала свое развитие данная структура.

Продолжающая диагональная структура (ПДС) имеет те же признаки образования, что и ЗДС. Отличительной особенностью ПДС является структура 5-3-5-3-5. пяти-волновые субволны этой структуры направленные в сторону движения волновым уровнем выше говорят о «продолжении» движения, в противоположность «об окончании» движения, которые несут трех-волновые субволны ЗДС.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Субволны диагональника называются третями, или тройками (термины не устоялись). Их как известно, ровно пять.

Первая субволна 3-i

Вторая субволна 3-ii

Третья субволна 3-iii

Четвертая субволна 3-iv

Пятая субволна 3-v.

Теперь перейдем к субсубволнам.

Проще говоря, внутренности субволны. Внутренности таковы, что могут быть как целой, законченной волной, например импульс (в ПДС 5-3-5-3-5, первая субволна пятиволновый импульс), так и состоять из ТРЕХ (отдельно-самостоятельных) волн. Например, импульс-зигзаг-импульс, или импульс-иррегуляр-импульс. Но не мудрено, если это будет и сложная коррекция. Касается ПДСов со структурой 3-3-3-3-3.

Далее.

Субволна 3-3, как и положено третим волнам, имеет склонность (любит ) удлиняться, то есть может состоять из пяти субсубволн, которые в свою очередь тоже могут быть чем угодно. Конечно, чаще всего, те субсубволны которые являются движущими - импульсы.

Субсубволны обозначаются как 1-1, 1-2, 1-3 (для субволны 3-i).

Далее.

Недоход/пересяк пятой субволны 3-v до образующих линий никак к сожалению не предусмотрено в EWA, поэтому увы, с этим проблемы. Которые решаются просто - запретом играть в пятых волнах. Не важно, в импульсе они или в диагонали.

Далее.

Я считаю самое главное в диагональнике, это пересяк между первой и четвертой субволнами. Лично я не видел ни одной диагонали, у которой его бы не было. Но я знаю одного человека, который такое находил на истории (по-моему на фунте). Иначе как диагональю ту структуру разметить было нельзя, но пересяка не было! Я ему верю на слово и держу сей факт в уме.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Соланд, вы и тут солидарны с НИнассусом? :)

Вот будет 5-я волна или нет? :)

Мутя, давай на "ТЫ". Как сказала одна замечательная женщина Элина Давыдова:"Если мы обращаемся к Богу на "ты", то почему должны себя ставить выше Бога? Поэтому:

Приветствую тебя, Мутя! :D

Мой Агет рисует на 15 минутке продолжение банкета (вниз) по фунту. И PTI=54. Следовательно вниз большая вероятность, тем более, что вверх сходили на 50% коррекцию 3-ей волны. Привожу этот график.

На часе рисует как бы вверх, но PTI=36, а это говорит, что поход наверх может захлебнуться. Я солидарен с Мишками! :D

С уважением, Олег

Кажись' date=' фунтик вчера нужно было рассматривать так:[/quote']

По моему Вы ошибаетесь' date=' считая что волна вниз закончилась.

Думаю на месте Вашей 5

А помойму не ошибся. :lol: . А щяс Вы наверно скажете, что развивается 4 волна. :?: :lol:

Спасибо, Мутя, что выложил сюда статью про Диагональные структуры уважаемого Балевика. Очень толково и, главное, выстрадано все это на собственном опыте!

У меня есть еще две его статьи про Маркировку волн и про Правила импульса.

С уважением, Олег

Спасибо, Мутя, что выложил сюда статью про Диагональные структуры уважаемого Балевика. Очень толково и, главное, выстрадано все это на собственном опыте!

У меня есть еще две его статьи про Маркировку волн и про Правила импульса.

С уважением, Олег

А откуда ты знаешь балевика? :)

Перечитай выше внимательно статьи, очень познавательные, что бы у тебя на всегда развеялась каша о треугольниках, Диагональных и Горизонтальных, и чтобы их наконец-то перестали путать и мешать в одну кучу.

Хочу добавить от себя.

Эта дрянь может развиваться так же в виде разширяющихся треугольников, так что боятся их не нужно. Все может быть...

ЗЫ.

Отлично.Отнюдь мы на ТЫ :)

вот какую картинку рисует наш любимый волновой индикатор МАСД.

пик самой центральной 3(в данном случае 3 в (3)) волны он обычно показывает самым высоким.

Вот примерно по такой системе как на картинке можно применять его к волнам.4 волна обычно заходит за нулевую лини.на 5-тых обычно показывает дивер.

• Создать...