Ninasuss_oFF Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Хм...Рынок на показатели длительный продаж пока вообще не отриагрировал.Очень возможно отреагирует после 15 00 по ГМТ.Но не факт :)Один из возможных вариантов, что он пустит стрелу.ОООоооо вот это другой разговор......мне нравиться график!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Мне тоже очень нравился, и толку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Мне тоже очень нравился, и толку? :)всеравно вверх поперло, я думал что после 15 ГМТ попрет вниз. :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Мне тоже очень нравился, и толку? :)всеравно вверх поперло, я думал что после 15 ГМТ попрет вниз. :_) Торопишь события.....подожди и бедет тебе счастье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Мне тоже очень нравился, и толку? :)всеравно вверх поперло, я думал что после 15 ГМТ попрет вниз. :_) Торопишь события.....подожди и бедет тебе счастье...... да не свисти. Я думаю что разметке -- ХаРАкиРИ Соланд, вы и тут солидарны с НИнассусом? :)Вот будет 5-я волна или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 кстати, еще приснилась одна альтернативка на тему Зиг Заги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Что ты? Вон хошь продавай по 7440-45....и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Что ты? Вон хошь продавай по 7440-45....и будет счастье уверен? Гарантируешь? :)Будет счастье кому, мне или моему диллеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ДИАГОНАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ.Диагональный (наклонный) треугольник (diagonal triangle) является движущей моделью, но не импульсом, т.к. у него есть одна или две корректирующие черты. Как и в импульсе, ни одна противодействующая субволна не откатывается более чем на размер предыдущей действующей субволны. Иногда третья субволна может быть самой короткой и не продвинуться дальше окончания первой субволны. Субволны ДС, это волны, состоящие из трех частей. Каждая часть это самостоятельная волна. Эти самостоятельные волны могут быть чем угодно, импульсом, ЗДС любого вида, треугольником, а также и тремя субволнами меньшей степени, разного вида «а-b-с» или двойной/тройной тройкой. Но все вышеперечисленное необязательное правило. Очень часто целая субволна ДС, которая по правилам должна состоять из трех частей, может представлять, к примеру, целостную волну того, или иного вида, как-то горизонтальный или диагональный треугольник или даже импульс. Более того, таких вложений может быть несколько (до семи на GBP/EUR). Одним из жестких правил ДС является пересечение субволной 4, конца субволны 1. Пирамидыч на всей истории нашел только один раз структуру, которая давала ярко выраженные тройки в субволнах и не давала пересечения. Признаки, по которым трейдер может начать выявлять, что на рынке развивается ДС, это когда происходит замедление и разворот в субволне 3. если в дальнейшем есть пересечение вершины/низа субволны 1 субволной 4, на лицо основной признак развития ДС. Следовательно, до появления пересечения, необходимо провести вариантную разметку первых трех субволн в том виде, какую выдает рынок, не мудрствую и не лукавя. Диагональные структуры имеют два типа, продолжающая диагональная структура и завершающая диагональная структура. Диагональный треугольник, как и прочие треугольники, имеют пять волн. Завершающая диагональная структура (ЗДС) развивается на месте пятой волны или волны с в структуре а-b-с или в двойных и тройных тройках. ЗДС принимает форму клина между двух сходящихся линий и каждая субволна разбивается на три части, что в других случаях является особенность корректирующей волны. В подавляющем большинстве случаев ЗДС имеет структуру 3-3-3-3-3. Хотя в некоторых субволнах соотношение третей очень кривое, но они все же читаются. Иногда, какая-либо из субволн, бывает импульсовидной моноволной, т.е. внятно не раскладывается ни на тройку, ни на чистый импульс. Следовательно, структура ЗДС может иметь и вид 5-5-5-5-5, и любую другую комбинацию троек и пятерок. От субволн ЗДС можно ждать чего угодно, т.к. нет никаких закономерностей. В них сложно найти твердые стопы и цели профитов. Самые «гнилые» и несчитаемые волны в ЗДС, это волны четыре и пять. Самые малоприятные из ЗДС, это те, которые развиваются на 240-360 мин. (т.н. средние). В них субволна имеет длину 200-250 пипсов, а каждая треть, около 100. лучше всего на время оставит такую пару в покое, но пристально следить за ней, т.к. ЗДС – это конечная структура. ЗДС является вестником смены настроений и за ней обычно следует резкое изменение цен, по крайней мере, до того уровня, откуда начала свое развитие данная структура. Продолжающая диагональная структура (ПДС) имеет те же признаки образования, что и ЗДС. Отличительной особенностью ПДС является структура 5-3-5-3-5. пяти-волновые субволны этой структуры направленные в сторону движения волновым уровнем выше говорят о «продолжении» движения, в противоположность «об окончании» движения, которые несут трех-волновые субволны ЗДС. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Субволны диагональника называются третями, или тройками (термины не устоялись). Их как известно, ровно пять. Первая субволна 3-iВторая субволна 3-iiТретья субволна 3-iiiЧетвертая субволна 3-ivПятая субволна 3-v. Теперь перейдем к субсубволнам.Проще говоря, внутренности субволны. Внутренности таковы, что могут быть как целой, законченной волной, например импульс (в ПДС 5-3-5-3-5, первая субволна пятиволновый импульс), так и состоять из ТРЕХ (отдельно-самостоятельных) волн. Например, импульс-зигзаг-импульс, или импульс-иррегуляр-импульс. Но не мудрено, если это будет и сложная коррекция. Касается ПДСов со структурой 3-3-3-3-3.Далее.Субволна 3-3, как и положено третим волнам, имеет склонность (любит ) удлиняться, то есть может состоять из пяти субсубволн, которые в свою очередь тоже могут быть чем угодно. Конечно, чаще всего, те субсубволны которые являются движущими - импульсы.Субсубволны обозначаются как 1-1, 1-2, 1-3 (для субволны 3-i).Далее.Недоход/пересяк пятой субволны 3-v до образующих линий никак к сожалению не предусмотрено в EWA, поэтому увы, с этим проблемы. Которые решаются просто - запретом играть в пятых волнах. Не важно, в импульсе они или в диагонали.Далее.Я считаю самое главное в диагональнике, это пересяк между первой и четвертой субволнами. Лично я не видел ни одной диагонали, у которой его бы не было. Но я знаю одного человека, который такое находил на истории (по-моему на фунте). Иначе как диагональю ту структуру разметить было нельзя, но пересяка не было! Я ему верю на слово и держу сей факт в уме. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Соланд, вы и тут солидарны с НИнассусом? :)Вот будет 5-я волна или нет? :)Мутя, давай на "ТЫ". Как сказала одна замечательная женщина Элина Давыдова:"Если мы обращаемся к Богу на "ты", то почему должны себя ставить выше Бога? Поэтому:Приветствую тебя, Мутя! :D Мой Агет рисует на 15 минутке продолжение банкета (вниз) по фунту. И PTI=54. Следовательно вниз большая вероятность, тем более, что вверх сходили на 50% коррекцию 3-ей волны. Привожу этот график.На часе рисует как бы вверх, но PTI=36, а это говорит, что поход наверх может захлебнуться. Я солидарен с Мишками! :D С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кажись' date=' фунтик вчера нужно было рассматривать так:[/quote']По моему Вы ошибаетесь' date=' считая что волна вниз закончилась.Думаю на месте Вашей 5 А помойму не ошибся. . А щяс Вы наверно скажете, что развивается 4 волна. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо, Мутя, что выложил сюда статью про Диагональные структуры уважаемого Балевика. Очень толково и, главное, выстрадано все это на собственном опыте!У меня есть еще две его статьи про Маркировку волн и про Правила импульса.С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо, Мутя, что выложил сюда статью про Диагональные структуры уважаемого Балевика. Очень толково и, главное, выстрадано все это на собственном опыте!У меня есть еще две его статьи про Маркировку волн и про Правила импульса.С уважением, Олег А откуда ты знаешь балевика? :)Перечитай выше внимательно статьи, очень познавательные, что бы у тебя на всегда развеялась каша о треугольниках, Диагональных и Горизонтальных, и чтобы их наконец-то перестали путать и мешать в одну кучу.Хочу добавить от себя.Эта дрянь может развиваться так же в виде разширяющихся треугольников, так что боятся их не нужно. Все может быть...ЗЫ.Отлично.Отнюдь мы на ТЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Эта страница добавлена в библиотеку ветки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 вот какую картинку рисует наш любимый волновой индикатор МАСД.пик самой центральной 3(в данном случае 3 в (3)) волны он обычно показывает самым высоким.Вот примерно по такой системе как на картинке можно применять его к волнам.4 волна обычно заходит за нулевую лини.на 5-тых обычно показывает дивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения