Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Андрей. По моему вы путаете Волновой принцип Эллиотта и метод волновой симметрии :) это разные вещи ))) или я ошибаюсь? Если да (если ошибаюсь), то прокомментируйте ваш рисунок. Почему у вас нету не одной 4 и 5 волны. ?))) Почему вы импульсы метите как 3-х волновки? Быть может мы с вами говорим на разных и друг друга не понимаем, но по крайней мере с направлением на часовом графике я с вами согласен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 озодачили)) я вобще незнаком с методом волновой симметрии , даже захотелось почитать )) чего нить , но на самом деле зачем метить 4, 5 то что на мой неопытный взгляд пока 3 - ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 есть мысли, по текущей ситуации? у меня пока такhttp://vronskiy.hotbox.ru/gpb32.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Если кому интересен мой взгляд, вот две картинки с дневными интерваламиhttp://www.Victor-4138.narod.ru/GBP_bid_D.pngс 12 часовыми интерваламиhttp://www.Victor-4138.narod.ru/GBP_bid_12_H.pngДалее у меня есть три варианта развития событий:1. Нарисован на 12 час. графике, волна 4 в виде a-b-c-X-a-b-c.Сейчас вниз примерно к 1.71, потом вверх с окончанием в районе 1.86.2. Волна 4 в виде a-b-c-d-e, сейчас волна d с окончанием примерно 1.73.3. Ещё менее для меня вероятный вариант - волна 4 уже закончилась и идёт волна 5, тогда нижнюю точку можно ждать очень низко (где не знаю пока).Более подробно можно посмотреть на моём сайте http://www.victor-4138.narod.ru/kartinki.html , я там ежедневно выкладываю свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот появилась хорошая альтернатива. Просто 1 волну на предыдущей разметки импульсом назвать очень трудно, даже начальным треугольником. Есть вероятность что вся эта фигура просто плоскость, которая представляет еще одну волну [Х] в коррекции , которая началась с 21 января. Но если это так, то это движение вверх будет последним. И мне кажется, что если эту структуру метить как импульс то он какой-то не естественный . Волна 3 не очень длинная, и остается очень мало места для ее коррекции, потому что конец волны 1 находится буквально на 30 пп выше. Судя по всему рынок не сильно настроен падать вниз …Но могу и ошибаться. Там видно будет . http://vronskiy.hotbox.ru/gpb33.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 не хочеться торопить события )) но пока я евру вижу так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Виктор .Я не пойму откуда у вас взялась 5 красная? Ну ведь там по моему нету импульса, типичная коррекция АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Виктор .Я не пойму откуда у вас взялась 5 красная? Ну ведь там по моему нету импульса, типичная коррекция АБС.Для коррекции место не подходящее, что ей там корректировать.Где у Вас Б, там 4, а вместо А, повыше 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот последние соображения по поводу текущей ситуации. На этой картинке серыми и черными буквами изображены два альтернативных варианта…По какому из них вероятнее всего пойдет рынок покажет завтрашний откат. Если он по величине и по протяженности будет маленьким на фоне всего движения, значит это вероятнее всего серый вариант. Кстати индикатор MACD, с волновыми параметрами( 5 34 5) не показывает дивера, это + в пользу серого варианта. Индикатор MACD показывает обычно самый высокий пик на конце 3 волны, и дивер на 5 – той . А если же такой маштабный как с 30 по 1 февраля , то скорей всего это движение будет описывать черный сценарий. http://vronskiy.hotbox.ru/gpb35.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Критический уровень для серого -- пик волны (1), для черного пик - 1 . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Виктор. Если вас не затруднит, ты не мог бы поделится опытом с применением индикатора МАКДИ к волнам. Хотя бы выложить пару картинок, которые дают основания метить волны именно таки образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 http://vronskiy.hotbox.ru/gpb36.PNG так как сейчас по Гринвичу 24 00, никаких сильных движений уже быть не должно, поэтому полагаю что 4 волна, закончилась, и в течении ночи будет медленно падать 5 тая, в виде конечного треугольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 вы подразумеваете что это движение развивается в виде конечного треугольника? Если сверху у вас волна а, то вы подразумеваете что этот треугольник развивается на месте волны б ? Конечный треугольник относится к импульсным структурам… НА вашем месте ее никак быть не может .Да и потом. Просьба дописывать все буквы до конца, все волновые обозначения, чтобы было понятно к какие фигуры на вашем рисунке будут описывать, синие и красные буквы.Я хотел у вас спросить, какие вы книги читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Виктор. Если вас не затруднит, ты не мог бы поделится опытом с применением индикатора МАКДИ к волнам. Хотя бы выложить пару картинок, которые дают основания метить волны именно таки образом.По просьбам трудящихся попробуя описать ход своих мыслей при анализе рынка.Для определения общей картины возмём график Фунта с дневными интервалами.http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_D.pngГолубая кривая на графике - MACD с параметрами 21-34-13,моя программа теханализа позволяет строить MACD поверх графика, и мне так нагляднее,можно использовать как у Вильямса 5-34-5, но по моему там много лишних изгибов.Разметка сделана уже по итогам работы и несколько раз менялась, не исключено, что поменяется опять при приходе новых данных.До красной 3 всё размечалось по порядку пока каждый следующий провал MACD был ниже предыдущего, как только MACD пошла вверх, я поставил красную 3 и стал ждать окончание волны 4 (красная).MACD пересекла нулевую линию (желательно чтобы индикатор пересёк "0" в четвёртой волне, иначе это вызывает подозрение, что 4-я ещё не окончена) и, вместе с трендом пошла вниз к завершению 5-ой волны.В точке разворота получилась дивергенция, т.е при минимальной цене MACD не оказалась минимальной. Здесь я поставил красную 5 и, соответственно, синюю 3.Пошёл тренд вверх, по моим раскладкам - синяя 4, красные a-b-c. Можно предположить, что синяя 4 завершилась, НО, цена не превысила предыдущую вершину, а MACD на той вершине была максимальной (дивергенции там не было).Поэтому я предполагаю, что волна будет выше 1.8499, и думаю, что это будет синяя 4 (здесь я могу ошибаться, и это будет какая то другая волна).Теперь, исходя из того, что написано у карифеев о волнах коррекции, можно предполагать о продолжении движения рынка.Пока всё, продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения