андреY Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 добавлю и я свои пять копеек о фундаменте))), Эллиот говорит о том что рынок являеться психологическим явлением и отоброжает человеческие особенности, и на мой взгляд фундоментальные новости и являються тем глобальным фактором влияющим на психологию принятия решении трейдерами и создающим общий сентимент рынка , ежели добавить к этому наши страх и жадность да плюс различные мнения в анализе фундамента и техники мы и получим как результат формирование импульсов и коррекций разных форм)) и неясное движение рынка во время выхода новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Полностью с вами согласен .Вообще я считаю, что сделки нужно совершать в не зависимости от на правления движения, а волны использовать просто как фон , чтобы примерно знать, где мы находимcя, и с какой вероятностью можно ожидать смены трэнда.Я сейчас учусь работать на межсессионных флетах. :)И еще меня что-то в последние время на фундамент проперло, и я им начал очень сильно интересоваться. Вывод. Фундамент указывает, на то что фунт сегодня должен упасть, возможно значительно. С ув Мутя. :)Приветствую, Мутя!Действительно, волновой анализ для того и существует, чтобы знать, где находишься в данный момент и варианты продолжения развития. Поэтому я и считаю, что ЕВА наиболее правильная система торговли. Конечно, овладеть ей в совершенстве - задача очень сложная! Но и плоды свои это принесет гораздо более значимые.Что касается фундамента, то у меня здесь двоякое мнение. С одной стороны вроде все правильно - вышла положительная новость и рынок пошел вверх, отрицательная - вниз. Но я часто наблюдал - новость положительная, а рынок идет в противоположную сторону, да еще и с ускорением! Не вдаваясь в научные дебри хочу выразить ИМХО простую мысль: есть новости или нет новостей, совпадают они с вектором рынка или нет - РЫНОК ОТРАБОТАЕТ СВОЕ! Правда присовпадении вектора процесс ускорится и, например, 3-я волна без новостей развивалась бы два дня, а с новостями 2-3 часа. Простой пример: Американский фондовый рынок рухнул НЕ ИЗ-ЗА ТЕРРАКТОВ 11 сентября (он сам развернулся вниз за несколько дней), просто это был катализатор движения. Так что рынок - есть рынок! :D С уважением, ОлегНу что здесь сказать? Думаю что остается вас только потдержать и согласиться с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посмотрите мою картинку на 13 странице... Весь фундамент предопределён заранее (на всё воля волн и Его, на небе) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 согласен картинка хороша и великолепно воплощаеться , но ведь всегда есть альтернативные варианты........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 согласен картинка хороша и великолепно воплощаеться , но ведь всегда есть альтернативные варианты........В данном случае по направлению у меня альтернативы нет, если только разметить по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кажись, фунтик вчера нужно было рассматривать так:График 30 минутный Волна 4 имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.Большие черные буквы АВС – альтернатива. Тогда волна В имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.Что скажут аналитики нашего форума? Может кто-нибудь хочет меня поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кажись, фунтик вчера нужно было рассматривать так:По моему Вы ошибаетесь, считая что волна вниз закончилась.Думаю на месте Вашей 5 и ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А я и не писал, что волна 5 закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Думаю большая чорная волна С будет иметь вид "молнии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кажись, фунтик вчера нужно было рассматривать так:График 30 минутный Волна 4 имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.Большие черные буквы АВС – альтернатива. Тогда волна В имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.Что скажут аналитики нашего форума? Может кто-нибудь хочет меня поправить? дяяя...В голове каша полная. Будь проще. :) Не усложняй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Но я не виноват , что рынок такой сложный . Согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 вот именно.Он и так такой сложный, а ты его усложняешь еще больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если есть возможность разметить импульсом, -- меть импульсом.Тот участок легко метится импульсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Хм...Рынок на показатели длительный продаж пока вообще не отриагрировал.Очень возможно отреагирует после 15 00 по ГМТ.Но не факт :)Один из возможных вариантов, что он пустит стрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 уже не пустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения