Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

добавлю и я свои пять копеек о фундаменте))),

Эллиот говорит о том что рынок являеться психологическим явлением и отоброжает человеческие особенности, и на мой взгляд фундоментальные новости и являються тем глобальным фактором влияющим на психологию принятия решении трейдерами и создающим общий сентимент рынка ,

ежели добавить к этому наши страх и жадность да плюс различные мнения в анализе фундамента и техники мы и получим как результат формирование импульсов и коррекций разных форм)) и неясное движение рынка во время выхода новостей.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полностью с вами согласен .Вообще я считаю, что сделки нужно совершать в не зависимости от на правления движения, а волны использовать просто как фон , чтобы примерно знать, где мы находимcя, и с какой вероятностью можно ожидать смены трэнда.Я сейчас учусь работать на межсессионных флетах. :)

И еще меня что-то в последние время на фундамент проперло, и я им начал очень сильно интересоваться.

Вывод. Фундамент указывает, на то что фунт сегодня должен упасть, возможно значительно.

С ув Мутя. :)

Приветствую, Мутя!

Действительно, волновой анализ для того и существует, чтобы знать, где находишься в данный момент и варианты продолжения развития. Поэтому я и считаю, что ЕВА наиболее правильная система торговли. Конечно, овладеть ей в совершенстве - задача очень сложная! Но и плоды свои это принесет гораздо более значимые.

Что касается фундамента, то у меня здесь двоякое мнение. С одной стороны вроде все правильно - вышла положительная новость и рынок пошел вверх, отрицательная - вниз. Но я часто наблюдал - новость положительная, а рынок идет в противоположную сторону, да еще и с ускорением! Не вдаваясь в научные дебри хочу выразить ИМХО простую мысль: есть новости или нет новостей, совпадают они с вектором рынка или нет - РЫНОК ОТРАБОТАЕТ СВОЕ! Правда присовпадении вектора процесс ускорится и, например, 3-я волна без новостей развивалась бы два дня, а с новостями 2-3 часа. Простой пример: Американский фондовый рынок рухнул НЕ ИЗ-ЗА ТЕРРАКТОВ 11 сентября (он сам развернулся вниз за несколько дней), просто это был катализатор движения. Так что рынок - есть рынок! :D

С уважением, Олег

Ну что здесь сказать? Думаю что остается вас только потдержать и согласиться с вами! :wink:

согласен картинка хороша и великолепно воплощаеться , но ведь всегда есть альтернативные варианты........

В данном случае по направлению у меня альтернативы нет, если только разметить по другому.

Кажись, фунтик вчера нужно было рассматривать так:

График 30 минутный

Волна 4 имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.

Большие черные буквы АВС – альтернатива. Тогда волна В имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.

Что скажут аналитики нашего форума? Может кто-нибудь хочет меня поправить?

:wink:

По моему Вы ошибаетесь, считая что волна вниз закончилась.

Думаю на месте Вашей 5 и ждать продолжения.

График 30 минутный

Волна 4 имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.

Большие черные буквы АВС – альтернатива. Тогда волна В имеет форму сдвигающегося тройного зигзага.

Что скажут аналитики нашего форума? Может кто-нибудь хочет меня поправить?

:wink:

дяяя...В голове каша полная. Будь проще. :) Не усложняй. :)

Хм...Рынок на показатели длительный продаж пока вообще не отриагрировал.Очень возможно отреагирует после 15 00 по ГМТ.Но не факт :)Один из возможных вариантов, что он пустит стрелу.

• Создать...