Мутя Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я новичек по части волн.Вот так мне видится GBPUSD на недельном графике: Ну хоть бы одну волну нарисовал :) Для начала Значит не правильно . Яж говорю новичок. Ну ничего научусьчто не правильно? ты показал пустой график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 LeX дело не в правельно или не правельно, а в том что для того чтоб что нить тебе посоветовать или сказать нужно увидеть твою разметку еврик час углядел я что то конечное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Всем доброго времени суток!Вот что говорит про фунт Н1 моя прога Advanced GET. Причем следут обратить внимание на индекс PTI, который равен 63. А это говорит в пользу сильного движения наверх 5-ой волны. При пробое канала регрессии и МА(7,6) сигнал на покупку.С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Всем доброго времени суток! Причем следут обратить внимание на индекс PTI, который равен 63. А это говорит в пользу сильного движения наверх 5-ой волны. С уважением, ОлегПодожди, это из оперы фундамента? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Подожди, это из оперы фундамента? :)Нет, это не из оперы фундамента, а в этой проге есть специальная фишка, которая расчитывает этот индек автоматом в реале исходя из движения 3-ей волны. PTI - это отношение площадей под свингом 3-ей волны к 4-ой волне. Вот ссылка на стратегию по этой проге, только сайт тормозной, но все равно закачается http://getfile.biz/17561С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Подожди, это из оперы фундамента? :)Нет, это не из оперы фундамента, а в этой проге есть специальная фишка, которая расчитывает этот индек автоматом в реале исходя из движения 3-ей волны. PTI - это отношение площадей под свингом 3-ей волны к 4-ой волне. Вот ссылка на стратегию по этой проге, только сайт тормозной, но все равно закачается http://getfile.biz/17561С уважением, ОлегВообще, я с вами согласен, что сейчас развивается движение вверх.Однако не думаю, что оно будет таким далеким, как вы его представляете.Мне кажется, что вниз закончился импульс,который начался 16 . 03, и сейчас развивается его коррекция.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вообще, я с вами согласен, что сейчас развивается движение вверх.Однако не думаю, что оно будет таким далеким, как вы его представляете.Мне кажется, что вниз закончился импульс,который начался 16 . 03, и сейчас развивается его коррекция.8)Полностью согласен, что пойдем еще ниже, но коррекция вверх (т.е. 5-ая волна) у меня рисуется на часе такая: 1-я цель 1.76282-я цель 1.7766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А из анализа графиков 240 и 480 минут я думаю отработает только первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 вот это цирк :) Неожидал я что после ухода европейцев, оно так разбезобразничает.Индюк МАКДИ, вообще показывает(по диверам), что все это нисходящие движение сегодня, была растянутая волна 1 в (5) а сейчас идет 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Все мои прогнозы отменяются!Теперь только вниз. Коррекция 3-й волныуже зашкалила за 0.618 и ход наверх отменяется. Поздравляю медведей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Поздравляю медведей! :DСпасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Поздравляю медведей! :DСпасибо!!! :)Приветствую, Ninasuss_oFF!Вот странное дело - работаю одинаково хорошо вверх и вниз (хотя некоторые не умеют работать в медвежьем тренде), но вниз работаю с большим удовольствием и настроением! Цена летит, как стрела и денежка капает :D Я, наверное, тоже в душе МЕДВЕДЬ! :D Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Поздравляю медведей! :DСпасибо!!! :)Приветствую, Ninasuss_oFF!Вот странное дело - работаю одинаково хорошо вверх и вниз (хотя некоторые не умеют работать в медвежьем тренде), но вниз работаю с большим удовольствием и настроением! Цена летит, как стрела и денежка капает :D Я, наверное, тоже в душе МЕДВЕДЬ! :D Удачи!Полностью с вами согласен .Вообще я считаю, что сделки нужно совершать в не зависимости от на правления движения, а волны использовать просто как фон , чтобы примерно знать, где мы находимcя, и с какой вероятностью можно ожидать смены трэнда.Я сейчас учусь работать на межсессионных флетах. :)И еще меня что-то в последние время на фундамент проперло, и я им начал очень сильно интересоваться.Вот к примеру, я считаю что эта самая важная новость недели(прозвучала во Вторник) 0:00 США Bernanke (ФРС) выступает перед Еconomic Club of New York толкнула доллар вверх, и причем на долго, таким образом создала долгосрочный тренд по фунту и евро валютам вниз. Вообще, я где-то слышал, что валюта идет в одном направление от важной новости до важной., за исключением форс мажора. Так что, на этой недели важных новостей не выходит, и по этому скорей всего, нужно стараться открывать сделки вниз.Проанализирую ситуацию по фундаменту, на Четверг (23 марта)Главной новостью дня были данные по безработице США.13:30 США Число первичных заявок на пособие по безработице / InItial Jobless Claims Март 18 305 тыс. - - 309 тыс. - - Прогноз был 305 тыс, показатель должен был снизится по сравнению с предыдущим месяцем. Это должно вызвать рост доллара, но на самом деле в итоге показатель вышел 302 тыс, что еще ниже прогноза, а когда показатель отличается от прогноза котировка на это реагирует очень сильно, в данном случае это была новость для доллара еще лучше чем ожидалась, и +Важная новость во вторник, что дала валюте нисходящий тренд, это три важных критерия, изза которого фунт сегодня полетел как стрела вниз. Попробую проанализировать календарь на сегодня (пятница 24 марта), чтобы примерно ориентироваться куда скорей покажут векторы новостей. 13:30 США Объем заказов на товары длительного пользования/ Durable Goods Orders Фев. 1.40% - - -10.20% Уровень важности этой новости 2.(из 3)По прогнозам показатель значительно отличается от предыдущего месяца в лучшую сторону, и говорит о хорошей экономики США, соответственно о рости доллара, соответственно и о падении фунтикаВектор этой новости, относительно фунтика совпадает с направлением тренда, что может вызвать резкое падение, особенно если данные будут выше прогноза. :)Идем дальше 15:00 США Объемы продаж жилья на первичном рынке/ New Home Sales Фев. 1200 тыс. - - 1233 тыс. рейтинг важности -- 1.показатель упал, по сравнению с предыдущим месяцем, да и упал не на много. Это конечно отрицательная новость для доллара и положительная для фунта.Но так как рейтинг важности этой новости 1, и значение изменилось не значительно то думаю ее можно проигнорировать, максимум что она сделает, вызовет небольшой откат фунта вверх, после чего он опять должен пойти по текущему тренду. Вывод. Фундамент указывает, на то что фунт сегодня должен упасть, возможно значительно. С ув Мутя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 По волнам у меня вроде бы тоже все сходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Полностью с вами согласен .Вообще я считаю, что сделки нужно совершать в не зависимости от на правления движения, а волны использовать просто как фон , чтобы примерно знать, где мы находимcя, и с какой вероятностью можно ожидать смены трэнда.Я сейчас учусь работать на межсессионных флетах. :)И еще меня что-то в последние время на фундамент проперло, и я им начал очень сильно интересоваться. Вывод. Фундамент указывает, на то что фунт сегодня должен упасть, возможно значительно. С ув Мутя. :)Приветствую, Мутя!Действительно, волновой анализ для того и существует, чтобы знать, где находишься в данный момент и варианты продолжения развития. Поэтому я и считаю, что ЕВА наиболее правильная система торговли. Конечно, овладеть ей в совершенстве - задача очень сложная! Но и плоды свои это принесет гораздо более значимые.Что касается фундамента, то у меня здесь двоякое мнение. С одной стороны вроде все правильно - вышла положительная новость и рынок пошел вверх, отрицательная - вниз. Но я часто наблюдал - новость положительная, а рынок идет в противоположную сторону, да еще и с ускорением! Не вдаваясь в научные дебри хочу выразить ИМХО простую мысль: есть новости или нет новостей, совпадают они с вектором рынка или нет - РЫНОК ОТРАБОТАЕТ СВОЕ! Правда присовпадении вектора процесс ускорится и, например, 3-я волна без новостей развивалась бы два дня, а с новостями 2-3 часа. Простой пример: Американский фондовый рынок рухнул НЕ ИЗ-ЗА ТЕРРАКТОВ 11 сентября (он сам развернулся вниз за несколько дней), просто это был катализатор движения. Так что рынок - есть рынок! :D С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения