андреY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 еврик час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 терь картинка еврик час)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 еврик сиёминутная пятиминутка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 во млин опять картинку не прицепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 По фунту вижу такое виденье, на 120 идет 4 волна, застопорились на откате 32 процента от длины волны 3,на 30 минутном графике идет импульсная нисходящая модель, прошло три волны, откат тоже в районе 32процента от волны 3 , думаю развитие событий такое, цель по 30 минутке 5-ой волны на 1.7388 ,т.е получаеться район отката 4 волны на 120, от50-62 процентов,а оттуда к высотам , ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мое мнение 1,7412 50% по фибо на твоей 120 минутке. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Или ТАК! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я новичек по части волн.Вот так мне видится GBPUSD на недельном графике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мне нравится разметка Андрея, дневных графиков. С ним полностью согласен :) На дневном графике серыми буквами обозначена альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну а на дисерт, выложу видинье текущей ситуации, на 10 минутном тайм фрейме.Кому не интересно, лучше не смотрите, и тот кто не хочет И тем кто не хочет наночь заработать головную боль, тоже смотреть не рекомендую, голову сломаете от этих коррекций , пока в них разберетесь...:) Но я не виноват , что рынок такой сложный . Кстати, мнение очень сходится с разметкой Соланда. :)Красными буквами обозначена альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я новичек по части волн.Вот так мне видится GBPUSD на недельном графике: Ну хоть бы одну волну нарисовал :) Для начала а куда пропала наша любимая Галла? -=)Вы не обидетесь, что я снова упомянул ваш ник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а куда пропала наша дорогая Галла? -=)Вы не обидетесь, что я снова упомянул ваш ник? :)Наверное обиделась... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а куда пропала наша дорогая Галла? -=)Вы не обидетесь, что я снова упомянул ваш ник? :)Наверное обиделась... :(да мы с ней уже в привате выяснили отношения, возможно мы тоже были немного не правы перед ней. . . Всетаки она девушка, а мы на нее так набросились. Нужно быть немного нисходительными... Меня после этого совесть замучала. :(Попрошу больше ее не обижать ., а если будет нужно помочь. Она новенькая, и хочет тоже учится волнам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да мы с ней уже в привате выяснили отношения, возможно мы тоже были немного не правы перед ней. . . Всетаки она девушка, а мы на нее так набросились. Нужно быть немного нисходительными... Меня после этого совесть замучала. :(Попрошу больше ее не обижать ., а если будет нужно помочь. Она новенькая, и хочет тоже учится волнам. :)Это слова ДЖЕНТЕЛЬМЕНА! :D :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я новичек по части волн.Вот так мне видится GBPUSD на недельном графике: Ну хоть бы одну волну нарисовал :) Для начала Значит не правильно . Яж говорю новичок. Ну ничего научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения