Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По фунту вижу такое виденье, на 120 идет 4 волна, застопорились

на откате 32 процента от длины волны 3,на 30 минутном графике идет импульсная нисходящая модель, прошло три волны, откат тоже в районе 32процента от волны 3 , думаю развитие событий такое, цель по 30 минутке 5-ой волны на 1.7388 ,т.е получаеться район отката 4 волны на 120, от50-62 процентов,а оттуда к высотам , ваши мнения

Мне нравится разметка Андрея, дневных графиков. С ним полностью согласен :) На дневном графике серыми буквами обозначена альтернатива.

Ну а на дисерт, выложу видинье текущей ситуации, на 10 минутном тайм фрейме.Кому не интересно, лучше не смотрите, и тот кто не хочет И тем кто не хочет наночь заработать головную боль, тоже смотреть не рекомендую, голову сломаете от этих коррекций , пока в них разберетесь...:) Но я не виноват , что рынок такой сложный . Кстати, мнение очень сходится с разметкой Соланда. :)Красными буквами обозначена альтернатива.

Я новичек по части волн.

Вот так мне видится GBPUSD на недельном графике:

Ну хоть бы одну волну нарисовал :) Для начала :lol:

а куда пропала наша любимая Галла? -=)

Вы не обидетесь, что я снова упомянул ваш ник? :)

а куда пропала наша дорогая Галла? -=)

Вы не обидетесь, что я снова упомянул ваш ник? :)

Наверное обиделась... :(

да мы с ней уже в привате выяснили отношения, возможно мы тоже были немного не правы перед ней. . . Всетаки она девушка, а мы на нее так набросились. Нужно быть немного нисходительными... Меня после этого совесть замучала. :(

Попрошу больше ее не обижать ., а если будет нужно помочь. Она новенькая, и хочет тоже учится волнам. :)

да мы с ней уже в привате выяснили отношения, возможно мы тоже были немного не правы перед ней. . . Всетаки она девушка, а мы на нее так набросились. Нужно быть немного нисходительными... Меня после этого совесть замучала. :(

Попрошу больше ее не обижать ., а если будет нужно помочь. Она новенькая, и хочет тоже учится волнам. :)

Это слова ДЖЕНТЕЛЬМЕНА! :D :ok:

Я новичек по части волн.

Вот так мне видится GBPUSD на недельном графике:

Ну хоть бы одну волну нарисовал :) Для начала :lol:

Значит не правильно :oops: . Яж говорю новичок. Ну ничего научусь

• Создать...