Мутя Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Здраствуйте дамы и господа!Уважаемый Мутя, уточните пожалуйста ссылку на Сафонова. Пытаюсь скачать, а там размер файла 0первая страница ветки, второй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Черт... ЩАс сек, попробую дать другую ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 фунтик альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 фунтик альтернативаПривет всем! Молодец Андрей.....есть смысл в вашей разметке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Андрей Ник. Качайте на первой странице ветки, я уже обновил, и исправил там некоторые траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Андрей Ник. Качайте на первой странице ветки, я уже обновил, и исправил там некоторые траблы.Спасибо. Только подскажите как его вскрыть.Комп лается,отказывется распознавать форматС уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Народ будьте добре киньте Нили в ветку хочу посмотреть что же такое в нем...заранее сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Народ будьте добре киньте Нили в ветку хочу посмотреть что же такое в нем...заранее сенкс! А все уже нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот такое мнение по фунту появилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Андрей Ник. Качайте на первой странице ветки, я уже обновил, и исправил там некоторые траблы.Спасибо. Только подскажите как его вскрыть.Комп лается,отказывется распознавать форматС уважением Андрейтопай опять туда же.Выложил ДЕжавю эдитор.Если не будет работать свиснишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Приветствую, Мутя!Хоть меня и отругали (справедливо), но фунт пошел. как было предположено! :D Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Надутый Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Полностью согласен с мнением Solanda. Я, конечно, новичёк, но мне тоже кажется, что фунт идёт вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У фунтика и евро 4 волна по правилам 4 волна может быть либо 38,50,62 процента от длины волны три , вот и вся арифметика Это я для Андрея Надутого пока на рынке складываеться именно эта ситуация,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У фунтика и евро 4 волна по правилам 4 волна может быть либо 38,50,62 процента от длины волны три , вот и вся арифметика Это я для Андрея Надутого пока на рынке складываеться именно эта ситуация,удачи А график можеш выложить с разметкой, для новичка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Здраствуйте дамы и господа!Мутя,свищу со словами благодарности,у меня все получилось. Примерно до двухсотой страницы читаешь как книгу цель которой-отбить всякое желание заниматься EWA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения