Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте дамы и господа!

Уважаемый Мутя, уточните пожалуйста ссылку на Сафонова. Пытаюсь скачать, а там размер файла 0

первая страница ветки, второй пост.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей Ник. Качайте на первой странице ветки, я уже обновил, и исправил там некоторые траблы.

Спасибо. Только подскажите как его вскрыть.Комп лается,отказывется распознавать формат

С уважением Андрей

Андрей Ник. Качайте на первой странице ветки, я уже обновил, и исправил там некоторые траблы.

Спасибо. Только подскажите как его вскрыть.Комп лается,отказывется распознавать формат

С уважением Андрей

топай опять туда же.Выложил ДЕжавю эдитор.Если не будет работать свиснишь. :)

Полностью согласен с мнением Solanda. Я, конечно, новичёк, но мне тоже кажется, что фунт идёт вниз.

У фунтика и евро 4 волна по правилам 4 волна может быть либо 38,50,62 процента от длины волны три , вот и вся арифметика Это я для Андрея Надутого пока на рынке складываеться именно эта ситуация,удачи

У фунтика и евро 4 волна по правилам 4 волна может быть либо 38,50,62 процента от длины волны три , вот и вся арифметика Это я для Андрея Надутого пока на рынке складываеться именно эта ситуация,удачи

А график можеш выложить с разметкой, для новичка. :)

Здраствуйте дамы и господа!

Мутя,свищу со словами благодарности,у меня все получилось. Примерно до двухсотой страницы читаешь как книгу цель которой-отбить всякое желание заниматься EWA.

• Создать...