Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

я из категории халявщиков ,неподскажете где на халявку моно скачать и прогу и базовый и продвинутый курс )))))))),

Все версии EWA3, EWA4 (RET) есть на ftp-сайте производителя. Там же и содержание всех обучающих курсов - ftp://ftp.elliottician.com/pub. Программы находятся в /pub, /EWA3, /EWA4, /RET. Базовый курс находится в /certification1, продвинутый - в /advanced. Вот только всё это на языке оригинала. Там же есть и прогнозы на основные валюты ежедневные и двухнедельные. Но качать много, несколько сотен Мб, если с видео.

Да, и все программы работают в демо. Для реального пользования можно установить RET 1.0.7 (там доступен plug-in для загрузки данных в формате Yahoo). Или 1.0.9 - для него в инете есть патч. И никаких денег, только за трафик. Или за официальный курс с дипломом - $6000.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

господа возник вопрос кто нить использует какие нить индикаторы для определения сентимента рынка( или синтиментов не знаю как правильно :D )

Хех. Как всегда, устроило флет :( . Подождем до завтра.Посмотрим что нарисует.Вплоне возможно что треугольник. Да и фундамент завтра в пользу фунтика.

А может вот так?

Соланд.

Доброго времени суток.

Во первых.

Дам вам дружеский совет, не стоит все так усложнять, чем проще вы разметите, тем больше вероятности что ваш прогноз в большей степени реализуется, даже если ваша разметка, в итоге, окажется не правильной. Практика это подтверждает. А еще ЕВА очень любит, когда все метится мало того что просто, а еще и красиво. Баллан, называл это математической красотой или гармонией. Он в какой-то из своих глав, по моему "Практическое применение", это хорошо описывал. Это тоже дает огромное преимущество.

Во вторых.

Я глядя на некоторые ваши разметки, я сделал вывод что у вас очень туманное представление о треугольниках, вы сейчас нарисовали такую же ошибку , как Галла, которую, за что я ей высказал....... Я не говорю уже про волновой уровень этого треугольника, по сравнению с флэтой а-б-с, которая соединяет Ваш треугольник связкой Х(флета и треугольник не соразмерны вообще!!).

В третьих. У вас ошибки с системой Волна Х, должна быть на уровень меньше А и В. А судя по величине шрифта и по цвету, они у вас такого же волнового уровня. W и Y это движущие модели как волны аналогичны волнам А и С в зигзаге, волна связка Х аналогична Б, только по каким-то обстоятельствам место обычной модели АБС образовывается более сложная WXY(XZ), поэтому про волновые уровни забывать не следует. Правильнее выразить вашу мысль, было бы как на рисунке приведенном ниже

Вывод. Я рекомендую вам, все-таки взять Пречтера, и хорошо разобраться с Горизонтальными и Диагональными треугольниками, и понять между ними отличие. Одно из главных свойств Горизонтального треугольника, то, что его образующие линии направлены в совершенно разные стороны, но иногда одна может быть направлена полностью горизонтально, но никак НЕ В ОДНУ c напарницей. Из этого вытекает что волна с не может пробивать пик волны а, а волна е не может пробивать пик с, волна b иногда может пробивать начало волны а, (модель называется сдвигающийся горизонтальный треугольник), волна d не может пробивать пик b

http://www.alpari-idc.ru/ru/textbook/tech_an/ew/i/42.gif

Так же разберитесь со сложными коррекциями.

Это касается ВСЕХ.

Кстати,

Один опытный волновик, написал пару очень хороших статеек про горизонтальные и диагональные треугольники, я спрошу его как автора, разрешение, если он разрешит я их здесь выложу. Это будет полезно прочитать всем.

Успехов. Надеюсь без обид, и у нас не возникнет таких конфликтов как недавно с Галлой? :)

Если этим постом я Вас често обидел, только скажите, тогда мое мнение о ваших разметках вы больше не услышите :)

Я это говорю к тому, что я уже не раз сталкивался с такими людьми, критикуя ихнии разметки , задевал ихние самолюбие или что-то в этом роде, и в ответ получал кучу оскорблений, в том числе и личного характера, после чего просто краснел...Например как недавно с Галлой…Я был просто в шоке.

Мутя. Я тут пересмотрел свою разметку по EURUSD D1. Если увидиш ошибки, то опиши, или дай свою раметку. :D . А вообще если на нее даже нестоит обращать внимание то удали етот пост пока его нихто невидел. :oops: .

В книгах по Эллиотту пишется что такие корекции возникают после сильного движения, если посмотреть на недельный график, то оно так и есть.

С уважением, SPEKULYANT. :lol:

Мутя. Я тут пересмотрел свою разметку по EURUSD D1. Если увидиш ошибки, то опиши, или дай свою раметку. :D . А вообще если на нее даже нестоит обращать внимание то удали етот пост пока его нихто невидел. :oops: .

В книгах по Эллиотту пишется что такие корекции возникают после сильного движения, если посмотреть на недельный график, то оно так и есть.

С уважением, SPEKULYANT. :lol:

Вот это уже что-то.

Разметка толковая, однако есть некоторые шороховатости, хотя они не значительны, тем более для новичка.Для новичка очень даже неплохо.Но давай о них уже завтра а то я спать хочу? :)А вообще еврой я особо не занимаюсь -=)

Если этим постом я Вас често обидел, только скажите, тогда мое мнение о ваших разметках вы больше не услышите :)

Я это говорю к тому, что я уже не раз сталкивался с такими людьми, критикуя ихнии разметки , задевал ихние самолюбие или что-то в этом роде, и в ответ получал кучу оскорблений, в том числе и личного характера, после чего просто краснел...Например как недавно с Галлой…Я был просто в шоке.

Приветствую, Мутя!

Спасибо за критику, все правильно! Какие могут быть обиды, когда мы здесь учимся ЕВА? Наоборот, я благодарен за советы и постараюсь исправить свои ошибки.

С уважением, Олег

Привет всем,мысли такие за вчерашний день не было достигнуто нового

максимума в цене значит рынок по фунтику развернулся вниз,может не прав.

Работаю по такому сценарию (более подробно можно посмотреть на моём сайте).

На возражение, что 4-я наедет на 1-ю, могу ответить только одно - у меня свой взгляд на это место в теории.

http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-21-03-2006.png

Думаю одно. 5 волна в нашей предполагаемой волне С рынок так и не отработал :( Значит скорей всего это трех волновка АБС .

вот вчера вышла очень важная, по рейтингу новость, которая скорей всего толкнула доллар вверх, и причем на долго. Соответственно вниз фунтик, и евро валюты. Это серьезно. Такие новсти, как пишут, создают недельные а то месячные тренды.

0:00

США

Bernanke (ФРС) выступает перед Еconomic Club of New York

придерживаюсь примерно такого же направления как у Виктора, разметку выложу позже.

Я в направлениях новостей рыть начал недавно…Так что могу ошибаться…

Виктор, а где ты смотришь новости?

Виктор, а где ты смотришь новости?

В моей торговой программе печатают.

Я новостям большое значение не предаю, ход рынка обычно заранее показывает направление тренда, а новости его только подтверждают или задерживают на некоторое время.

Если посмотреть мои прошлые сообщения, я это движение вниз жду давно, движение вверх оказалось для меня неожиданно высоким.

Здраствуйте дамы и господа!

Уважаемый Мутя, уточните пожалуйста ссылку на Сафонова. Пытаюсь скачать, а там размер файла 0

• Создать...