divenetz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 я из категории халявщиков ,неподскажете где на халявку моно скачать и прогу и базовый и продвинутый курс )))))))), Все версии EWA3, EWA4 (RET) есть на ftp-сайте производителя. Там же и содержание всех обучающих курсов - ftp://ftp.elliottician.com/pub. Программы находятся в /pub, /EWA3, /EWA4, /RET. Базовый курс находится в /certification1, продвинутый - в /advanced. Вот только всё это на языке оригинала. Там же есть и прогнозы на основные валюты ежедневные и двухнедельные. Но качать много, несколько сотен Мб, если с видео.Да, и все программы работают в демо. Для реального пользования можно установить RET 1.0.7 (там доступен plug-in для загрузки данных в формате Yahoo). Или 1.0.9 - для него в инете есть патч. И никаких денег, только за трафик. Или за официальный курс с дипломом - $6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 СПАСИБО , и СПЕКУЛЯНТУ тоже СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 господа возник вопрос кто нить использует какие нить индикаторы для определения сентимента рынка( или синтиментов не знаю как правильно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну что господа, с легким ветерком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Хех. Как всегда, устроило флет :( . Подождем до завтра.Посмотрим что нарисует.Вплоне возможно что треугольник. Да и фундамент завтра в пользу фунтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А может вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А может вот так? Соланд.Доброго времени суток.Во первых.Дам вам дружеский совет, не стоит все так усложнять, чем проще вы разметите, тем больше вероятности что ваш прогноз в большей степени реализуется, даже если ваша разметка, в итоге, окажется не правильной. Практика это подтверждает. А еще ЕВА очень любит, когда все метится мало того что просто, а еще и красиво. Баллан, называл это математической красотой или гармонией. Он в какой-то из своих глав, по моему "Практическое применение", это хорошо описывал. Это тоже дает огромное преимущество.Во вторых.Я глядя на некоторые ваши разметки, я сделал вывод что у вас очень туманное представление о треугольниках, вы сейчас нарисовали такую же ошибку , как Галла, которую, за что я ей высказал....... Я не говорю уже про волновой уровень этого треугольника, по сравнению с флэтой а-б-с, которая соединяет Ваш треугольник связкой Х(флета и треугольник не соразмерны вообще!!).В третьих. У вас ошибки с системой Волна Х, должна быть на уровень меньше А и В. А судя по величине шрифта и по цвету, они у вас такого же волнового уровня. W и Y это движущие модели как волны аналогичны волнам А и С в зигзаге, волна связка Х аналогична Б, только по каким-то обстоятельствам место обычной модели АБС образовывается более сложная WXY(XZ), поэтому про волновые уровни забывать не следует. Правильнее выразить вашу мысль, было бы как на рисунке приведенном ниже Вывод. Я рекомендую вам, все-таки взять Пречтера, и хорошо разобраться с Горизонтальными и Диагональными треугольниками, и понять между ними отличие. Одно из главных свойств Горизонтального треугольника, то, что его образующие линии направлены в совершенно разные стороны, но иногда одна может быть направлена полностью горизонтально, но никак НЕ В ОДНУ c напарницей. Из этого вытекает что волна с не может пробивать пик волны а, а волна е не может пробивать пик с, волна b иногда может пробивать начало волны а, (модель называется сдвигающийся горизонтальный треугольник), волна d не может пробивать пик b http://www.alpari-idc.ru/ru/textbook/tech_an/ew/i/42.gif Так же разберитесь со сложными коррекциями. Это касается ВСЕХ.Кстати,Один опытный волновик, написал пару очень хороших статеек про горизонтальные и диагональные треугольники, я спрошу его как автора, разрешение, если он разрешит я их здесь выложу. Это будет полезно прочитать всем. Успехов. Надеюсь без обид, и у нас не возникнет таких конфликтов как недавно с Галлой? :)Если этим постом я Вас често обидел, только скажите, тогда мое мнение о ваших разметках вы больше не услышите :) Я это говорю к тому, что я уже не раз сталкивался с такими людьми, критикуя ихнии разметки , задевал ихние самолюбие или что-то в этом роде, и в ответ получал кучу оскорблений, в том числе и личного характера, после чего просто краснел...Например как недавно с Галлой…Я был просто в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мутя. Я тут пересмотрел свою разметку по EURUSD D1. Если увидиш ошибки, то опиши, или дай свою раметку. :D . А вообще если на нее даже нестоит обращать внимание то удали етот пост пока его нихто невидел. .В книгах по Эллиотту пишется что такие корекции возникают после сильного движения, если посмотреть на недельный график, то оно так и есть.С уважением, SPEKULYANT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мутя. Я тут пересмотрел свою разметку по EURUSD D1. Если увидиш ошибки, то опиши, или дай свою раметку. :D . А вообще если на нее даже нестоит обращать внимание то удали етот пост пока его нихто невидел. .В книгах по Эллиотту пишется что такие корекции возникают после сильного движения, если посмотреть на недельный график, то оно так и есть.С уважением, SPEKULYANT. Вот это уже что-то.Разметка толковая, однако есть некоторые шороховатости, хотя они не значительны, тем более для новичка.Для новичка очень даже неплохо.Но давай о них уже завтра а то я спать хочу? :)А вообще еврой я особо не занимаюсь -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Если этим постом я Вас често обидел, только скажите, тогда мое мнение о ваших разметках вы больше не услышите :) Я это говорю к тому, что я уже не раз сталкивался с такими людьми, критикуя ихнии разметки , задевал ихние самолюбие или что-то в этом роде, и в ответ получал кучу оскорблений, в том числе и личного характера, после чего просто краснел...Например как недавно с Галлой…Я был просто в шоке.Приветствую, Мутя!Спасибо за критику, все правильно! Какие могут быть обиды, когда мы здесь учимся ЕВА? Наоборот, я благодарен за советы и постараюсь исправить свои ошибки.С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Привет всем,мысли такие за вчерашний день не было достигнуто новогомаксимума в цене значит рынок по фунтику развернулся вниз,может не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Работаю по такому сценарию (более подробно можно посмотреть на моём сайте).На возражение, что 4-я наедет на 1-ю, могу ответить только одно - у меня свой взгляд на это место в теории.http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-21-03-2006.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Думаю одно. 5 волна в нашей предполагаемой волне С рынок так и не отработал :( Значит скорей всего это трех волновка АБС . вот вчера вышла очень важная, по рейтингу новость, которая скорей всего толкнула доллар вверх, и причем на долго. Соответственно вниз фунтик, и евро валюты. Это серьезно. Такие новсти, как пишут, создают недельные а то месячные тренды. 0:00 США Bernanke (ФРС) выступает перед Еconomic Club of New York придерживаюсь примерно такого же направления как у Виктора, разметку выложу позже.Я в направлениях новостей рыть начал недавно…Так что могу ошибаться…Виктор, а где ты смотришь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Виктор, а где ты смотришь новости?В моей торговой программе печатают.Я новостям большое значение не предаю, ход рынка обычно заранее показывает направление тренда, а новости его только подтверждают или задерживают на некоторое время.Если посмотреть мои прошлые сообщения, я это движение вниз жду давно, движение вверх оказалось для меня неожиданно высоким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Здраствуйте дамы и господа!Уважаемый Мутя, уточните пожалуйста ссылку на Сафонова. Пытаюсь скачать, а там размер файла 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения