андреY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 я из категории халявщиков ,неподскажете где на халявку моно скачать и прогу и базовый и продвинутый курс )))))))), да и господа просьба следите пожалста хоть как то за безопасностью прикрепляемых данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Спекулянт Мутя.... я пользуюсь анализом волн по Г. Нилли ..... и тоже советую вам прочитать ее.... у него есть такое понятие, как Неограниченный Треугольник...Что в данный момент и нарисовали....Я прощаю вас за ваше хамство.... И не собираюсь опускаться ниже плинтуса и хамить в ответ.....Удачи вам.....Уважаемая, Gella!Попробую Вам объяснить в чем Вы не правы:1. Если Вы пользуетесь Нилли - наздоровье. Только знайте, что Нилли - это не форекс. Нилли никогда форексником не был. Каждый рынок имеет свои особенности и свои правила, которые иногда могут отличаться от классической ЕВА.Лучше прочтите Прехтера и Балана. Это я Вам советую на основе собственного опыта 6 лет торговли.2. Когда Вам указывают на ошибки по основам ЕВА, то это не хамство!Например, если учитель Вам поставил двойку за элементарные ошибки - Вы же не будете считать его хамом? Мутя опытный волновик-форексник и на Вашем месте я бы прислушался к его словам, а не лез, как говорят, в бутылку. Так что стоит извиниться!3. Хамить в ответ - последнее дело! Надо проанализировать свои разметки и сообща это обсудить - толку больше будет для Вас и для всех и не будет обид. Будет нормальный творческий процесс! :D С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. Нилли можно почитать, когда прочтете Прехтера и Балана, твердо это все усвоите и будете хорошо ориентироваться в волнах. А до этого не рекомендую - будет каша в голове и пользы ноль.С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Спекулянт Мутя.... я пользуюсь анализом волн по Г. Нилли ..... и тоже советую вам прочитать ее.... у него есть такое понятие, как Неограниченный Треугольник...Что в данный момент и нарисовали....Я прощаю вас за ваше хамство.... И не собираюсь опускаться ниже плинтуса и хамить в ответ.....Удачи вам.....Уважаемая, Gella!Попробую Вам объяснить в чем Вы не правы:1. Если Вы пользуетесь Нилли - наздоровье. Только знайте, что Нилли - это не форекс. Нилли никогда форексником не был. Каждый рынок имеет свои особенности и свои правила, которые иногда могут отличаться от классической ЕВА.Лучше прочтите Прехтера и Балана. Это я Вам советую на основе собственного опыта 6 лет торговли.2. Когда Вам указывают на ошибки по основам ЕВА, то это не хамство!Например, если учитель Вам поставил двойку за элементарные ошибки - Вы же не будете считать его хамом? Мутя опытный волновик-форексник и на Вашем месте я бы прислушался к его словам, а не лез, как говорят, в бутылку. Так что стоит извиниться!3. Хамить в ответ - последнее дело! Надо проанализировать свои разметки и сообща это обсудить - толку больше будет для Вас и для всех и не будет обид. Будет нормальный творческий процесс! :D С уважением, ОлегМде.....с вами уважаемый Олег трудно не согласиться......мое мнение в точности повторяет ваши слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мде.....с вами уважаемый Олег трудно не согласиться......мое мнение в точности повторяет ваши слова! Спасибо за поддержку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. Нилли можно почитать, когда прочтете Прехтера и Балана, твердо это все усвоите и будете хорошо ориентироваться в волнах. А до этого не рекомендую - будет каша в голове и пользы ноль.С уважением, Олег Не подскажите где можно бесплатно скачать Балана :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 я из категории халявщиков ,неподскажете где на халявку моно скачать и прогу и базовый и продвинутый курс )))))))), да и господа просьба следите пожалста хоть как то за безопасностью прикрепляемых данных У меня есть Elliott Wave Analyzer 3 и ELWAVE 6.1. всего примерно 80мб.Я их покупал в интернете. Если получится могу отправить на твой емейл в прикрепленном файле (если ето возможно). А если нет, могу посоветовать сайт где ты можеш заказать за 20 доларов кучу прог и эти в том числе + литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Не подскажите где можно бесплатно скачать Балана :?:Киньте Ваше мыло - я вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. Нилли можно почитать, когда прочтете Прехтера и Балана, твердо это все усвоите и будете хорошо ориентироваться в волнах. А до этого не рекомендую - будет каша в голове и пользы ноль.С уважением, Олег Не подскажите где можно бесплатно скачать Балана :?:На первой странице ветки, во втором посту. Ну для кого я тут стараюсь? Ну о чем мы выше уже второй день трындим? :))) У нас на Украине, есть одна народная поговорка. "Говорылы, балакалы, росказувалы аж плакалы " Всем. Иногда регулярно заходите на первую страницу ветки, она у нас как титульная, я там постонянно выкладываю новинки, и прочие статьи, что связанные с волнами.Хотя, я буду об єтом сообщать :)2 Соланд, Нинассус, Нео- Вед.Спасибо за понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Балан и куча много всякой литературы по волнам и не только есть на пауке сноски есть на этом форуме в разделе литература что то вроде forex.kdpauk.ru , там есть и полный вариант прехтера воще боошая библиотека только нуно зарегестрироваться и искать , и 80 метров это многоватои платить неохота , а незя как нить только эти проги скинуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Попробую выложить Балана! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Нео- Вед спасибо за СИР ЯНГА его ешо понику кличут кажеться пирамидыч , давно знаю о нём отрывочно даже читал)) но в собранном виде встречаюсь впервые , если не сложно поделитесь с общественностью думаю полезное чтение для всех, по поводу нили , он действительно создаёт кашу в неокрепших умах но некоторые его предложения всё же облегчают видение рынка еврик 5 минутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Балан и куча много всякой литературы по волнам и не только есть на пауке сноски есть на этом форуме в разделе литература что то вроде forex.kdpauk.ru , там есть и полный вариант прехтера воще боошая библиотека только нуно зарегестрироваться и искать , и 80 метров это многоватои платить неохота , а незя как нить только эти проги скинуть?)))) Eliott Wave Analyser v3.3045 - 46,3МбElwave 6.1 RT - 24МбЕсли есть идеи как их скинуть пиши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ninasuss_oFF спасибо за книгу Балана. :D Зацените EURUSD H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ninasuss_oFF спасибо за книгу Балана. :D Зацените EURUSD H4 Да незачто! А по поводу графика ...то я соглашусь с тем что идет у вас после красной волны "А" на 2090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения