Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

я из категории халявщиков ,неподскажете где на халявку моно скачать и прогу и базовый и продвинутый курс )))))))),

да и господа просьба следите пожалста хоть как то за безопасностью прикрепляемых данных

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спекулянт Мутя.... я пользуюсь анализом волн по Г. Нилли ..... и тоже советую вам прочитать ее.... у него есть такое понятие, как Неограниченный Треугольник...Что в данный момент и нарисовали....

Я прощаю вас за ваше хамство....

И не собираюсь опускаться ниже плинтуса и хамить в ответ.....

Удачи вам.....

Уважаемая, Gella!

Попробую Вам объяснить в чем Вы не правы:

1. Если Вы пользуетесь Нилли - наздоровье. Только знайте, что Нилли - это не форекс. Нилли никогда форексником не был. Каждый рынок имеет свои особенности и свои правила, которые иногда могут отличаться от классической ЕВА.

Лучше прочтите Прехтера и Балана. Это я Вам советую на основе собственного опыта 6 лет торговли.

2. Когда Вам указывают на ошибки по основам ЕВА, то это не хамство!

Например, если учитель Вам поставил двойку за элементарные ошибки - Вы же не будете считать его хамом? Мутя опытный волновик-форексник и на Вашем месте я бы прислушался к его словам, а не лез, как говорят, в бутылку. Так что стоит извиниться!

3. Хамить в ответ - последнее дело! Надо проанализировать свои разметки и сообща это обсудить - толку больше будет для Вас и для всех и не будет обид. Будет нормальный творческий процесс! :D

С уважением, Олег

А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. :lol:

Нилли можно почитать, когда прочтете Прехтера и Балана, твердо это все усвоите и будете хорошо ориентироваться в волнах. А до этого не рекомендую - будет каша в голове и пользы ноль.

С уважением, Олег

Спекулянт Мутя.... я пользуюсь анализом волн по Г. Нилли ..... и тоже советую вам прочитать ее.... у него есть такое понятие, как Неограниченный Треугольник...Что в данный момент и нарисовали....

Я прощаю вас за ваше хамство....

И не собираюсь опускаться ниже плинтуса и хамить в ответ.....

Удачи вам.....

Уважаемая, Gella!

Попробую Вам объяснить в чем Вы не правы:

1. Если Вы пользуетесь Нилли - наздоровье. Только знайте, что Нилли - это не форекс. Нилли никогда форексником не был. Каждый рынок имеет свои особенности и свои правила, которые иногда могут отличаться от классической ЕВА.

Лучше прочтите Прехтера и Балана. Это я Вам советую на основе собственного опыта 6 лет торговли.

2. Когда Вам указывают на ошибки по основам ЕВА, то это не хамство!

Например, если учитель Вам поставил двойку за элементарные ошибки - Вы же не будете считать его хамом? Мутя опытный волновик-форексник и на Вашем месте я бы прислушался к его словам, а не лез, как говорят, в бутылку. Так что стоит извиниться!

3. Хамить в ответ - последнее дело! Надо проанализировать свои разметки и сообща это обсудить - толку больше будет для Вас и для всех и не будет обид. Будет нормальный творческий процесс! :D

С уважением, Олег

Мде.....с вами уважаемый Олег трудно не согласиться......мое мнение в точности повторяет ваши слова! :wink:

А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. :lol:

Нилли можно почитать, когда прочтете Прехтера и Балана, твердо это все усвоите и будете хорошо ориентироваться в волнах. А до этого не рекомендую - будет каша в голове и пользы ноль.

С уважением, Олег

Не подскажите где можно бесплатно скачать Балана :?:

я из категории халявщиков ,неподскажете где на халявку моно скачать и прогу и базовый и продвинутый курс )))))))),

да и господа просьба следите пожалста хоть как то за безопасностью прикрепляемых данных

У меня есть Elliott Wave Analyzer 3 и ELWAVE 6.1. всего примерно 80мб.

Я их покупал в интернете. Если получится могу отправить на твой емейл в прикрепленном файле (если ето возможно). А если нет, могу посоветовать сайт где ты можеш заказать за 20 доларов кучу прог и эти в том числе + литературы.

С уважением, Олег

Не подскажите где можно бесплатно скачать Балана :?:

На первой странице ветки, во втором посту. Ну для кого я тут стараюсь? Ну о чем мы выше уже второй день трындим? :))) У нас на Украине, есть одна народная поговорка.

"Говорылы, балакалы, росказувалы аж плакалы ":lol:

Всем. Иногда регулярно заходите на первую страницу ветки, она у нас как титульная, я там постонянно выкладываю новинки, и прочие статьи, что связанные с волнами.

Хотя, я буду об єтом сообщать :)

2 Соланд, Нинассус, Нео- Вед.

Спасибо за понимание :)

Балан и куча много всякой литературы по волнам и не только есть на пауке сноски есть на этом форуме в разделе литература что то вроде forex.kdpauk.ru , там есть и полный вариант прехтера воще боошая библиотека только нуно зарегестрироваться и искать ,

и 80 метров это многоватои платить неохота , а незя как нить только эти проги скинуть?))))

Нео- Вед спасибо за СИР ЯНГА его ешо понику кличут кажеться пирамидыч , давно знаю о нём отрывочно даже читал)) но в собранном виде встречаюсь впервые , если не сложно поделитесь с общественностью думаю полезное чтение для всех,

по поводу нили , он действительно создаёт кашу в неокрепших умах но некоторые его предложения всё же облегчают видение рынка

еврик 5 минутка

Балан и куча много всякой литературы по волнам и не только есть на пауке сноски есть на этом форуме в разделе литература что то вроде forex.kdpauk.ru , там есть и полный вариант прехтера воще боошая библиотека только нуно зарегестрироваться и искать ,

и 80 метров это многоватои платить неохота , а незя как нить только эти проги скинуть?))))

Eliott Wave Analyser v3.3045 - 46,3Мб

Elwave 6.1 RT - 24Мб

Если есть идеи как их скинуть пиши. :)

Ninasuss_oFF спасибо за книгу Балана.

:D Зацените EURUSD H4 :oops:

Да незачто! :lol: А по поводу графика ...то я соглашусь с тем что идет у вас после красной волны "А" на 2090 :wink:

• Создать...