Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Спекулянт, Галла, ну епрст. Я просто в шоке, как можно рисовать такую ехинею? -=) Какое отношение ваши разметки имеют к ЕВА? только наличием букв латинского алфавита? Вы хоть раз, держали в руках книжку, по ЕВА,?Вы наверное слышали, об этом чуде, по наслышке :) Как можно рисовать такую чушь. Мне порой хочется воспользоваться своими модэраторскими возможностями и удалить ваши посты, чтобы народ который будет все это читать, не видел этого шаманства. ЕВА, и так многие называют шаманством, но с такими разметками, как у вас, там где Отсутствуют соблюдения простых и элементарных правил, это точно можно назвать шаманством...

Да простит вас Еллиот...

2 Оба.

Сейчас же,

топайте на первую страницу ветки, перечитайте всю приведенную литературу во втором посте, и не один раз, и очень внимательно, советую начать с Пречтера, потом прочитайте всю эту ветку, от начала и до конца, ну а потом, надеюсь мы сможем поговорить с вами о чем-то более серьезном. Кстати это касается не только этих участников .Я смотрю тут у многих очень туманное представление о горизонтальных и конечных треугольников, и многие между ними просто не видят отличия.

Ничего личного...

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мое видение происходящего по EURUSD D1
А здесь ошибка....5 фиолетовая не может быть зиг-загом! :wink:

а 1 фиолетовая может? :)

Заметьте как временные зоны Фибоначчи совпали с важными разворотными точками на уровнях 3,5,8. По моему прогнозу EURUSD на дневном графике закончится сходящимся треугольником, и важный разворот тренда будет возле фибо уровня 13, +-5 дней. :wink:

Вот мое видение происходящего по EURUSD D1
А здесь ошибка....5 фиолетовая не может быть зиг-загом! :wink:

а 1 фиолетовая может? :)

А я не думаю что 1 прошла зиг-загом....там у меня 5 волн......1 из них растянутая

Представляю графики одного человека.....в точности как у меня.....график евры и йеныhttp://img234.imageshack.us/img234/4539/eurbid4180320060cx.th.png

http://img112.imageshack.us/img112/4450/jpy1903065fr.th.png :)

Спекулянт Мутя.... я пользуюсь анализом волн по Г. Нилли ..... и тоже советую вам прочитать ее.... у него есть такое понятие, как Неограниченный Треугольник...Что в данный момент и нарисовали....

Я прощаю вас за ваше хамство....

И не собираюсь опускаться ниже плинтуса и хамить в ответ.....

Удачи вам.....

Уважаемые Спекулянт и Галла ничего личного и предвзятого эта ветка по EWA

а не по Нилли Ганну ,еще знаете такое выражение обчитались Нилли,думаю следует прислушаться

и необижаться.

С уважением NeO-VeD

Уважаемые Спекулянт и Галла ничего личного и предвзятого эта ветка по EWA

а не по Нилли Ганну ,еще знаете такое выражение обчитались Нилли,думаю следует прислушаться

и необижаться.

С уважением NeO-VeD

А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. :lol:

У меня вопрос:

Здесь кто-нибудь пользуется прогами ELWAVE или Elliott Wave Analyzer 3 :?: :)

Я пользую в основном RET (бывший EWA 3). Эта программа самодостаточна, но для её пользования необходимо помимо основ теории Эллиотта ещё и умение пользоваться этой программой. Не зря базовый курс по ней у автора состоит из 50 модулей. А ещё есть продвинутый курс, рилтаймовый и прочее. И не смотря на это даже автор утверждает, что аккуратность прогнозов у программы при надлежащем пользовании только 85%. А для наших халявщиков, не прочитавших хотя бы основы, этот процент ниже 50%.

• Создать...