Мутя Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Спекулянт, Галла, ну епрст. Я просто в шоке, как можно рисовать такую ехинею? -=) Какое отношение ваши разметки имеют к ЕВА? только наличием букв латинского алфавита? Вы хоть раз, держали в руках книжку, по ЕВА,?Вы наверное слышали, об этом чуде, по наслышке :) Как можно рисовать такую чушь. Мне порой хочется воспользоваться своими модэраторскими возможностями и удалить ваши посты, чтобы народ который будет все это читать, не видел этого шаманства. ЕВА, и так многие называют шаманством, но с такими разметками, как у вас, там где Отсутствуют соблюдения простых и элементарных правил, это точно можно назвать шаманством... Да простит вас Еллиот... 2 Оба.Сейчас же,топайте на первую страницу ветки, перечитайте всю приведенную литературу во втором посте, и не один раз, и очень внимательно, советую начать с Пречтера, потом прочитайте всю эту ветку, от начала и до конца, ну а потом, надеюсь мы сможем поговорить с вами о чем-то более серьезном. Кстати это касается не только этих участников .Я смотрю тут у многих очень туманное представление о горизонтальных и конечных треугольников, и многие между ними просто не видят отличия.Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Я новичок по теории Элиота. Что скажете? :?:Неплохо.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вот мое видение происходящего по EURUSD D1А здесь ошибка....5 фиолетовая не может быть зиг-загом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вот мое видение происходящего по EURUSD D1А здесь ошибка....5 фиолетовая не может быть зиг-загом! а 1 фиолетовая может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Заметьте как временные зоны Фибоначчи совпали с важными разворотными точками на уровнях 3,5,8. По моему прогнозу EURUSD на дневном графике закончится сходящимся треугольником, и важный разворот тренда будет возле фибо уровня 13, +-5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Спасибо всем кто указал мне на мои ошибки. Учту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вот мое видение происходящего по EURUSD D1А здесь ошибка....5 фиолетовая не может быть зиг-загом! а 1 фиолетовая может? :)А я не думаю что 1 прошла зиг-загом....там у меня 5 волн......1 из них растянутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Представляю графики одного человека.....в точности как у меня.....график евры и йеныhttp://img234.imageshack.us/img234/4539/eurbid4180320060cx.th.pnghttp://img112.imageshack.us/img112/4450/jpy1903065fr.th.png :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 http://img131.imageshack.us/img131/3819/jpy21yz.th.gif А это мой график йены... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gella Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Спекулянт Мутя.... я пользуюсь анализом волн по Г. Нилли ..... и тоже советую вам прочитать ее.... у него есть такое понятие, как Неограниченный Треугольник...Что в данный момент и нарисовали....Я прощаю вас за ваше хамство.... И не собираюсь опускаться ниже плинтуса и хамить в ответ.....Удачи вам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Уважаемые Спекулянт и Галла ничего личного и предвзятого эта ветка по EWAа не по Нилли Ганну ,еще знаете такое выражение обчитались Нилли,думаю следует прислушатьсяи необижаться.С уважением NeO-VeD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Уважаемые Спекулянт и Галла ничего личного и предвзятого эта ветка по EWAа не по Нилли Ганну ,еще знаете такое выражение обчитались Нилли,думаю следует прислушатьсяи необижаться.С уважением NeO-VeD А я Нили нечитал неразу. Я читал: А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка. & В.Сафонов. Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 У меня вопрос:Здесь кто-нибудь пользуется прогами ELWAVE или Elliott Wave Analyzer 3 :?: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divenetz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 У меня вопрос:Здесь кто-нибудь пользуется прогами ELWAVE или Elliott Wave Analyzer 3 :?: :) Я пользую в основном RET (бывший EWA 3). Эта программа самодостаточна, но для её пользования необходимо помимо основ теории Эллиотта ещё и умение пользоваться этой программой. Не зря базовый курс по ней у автора состоит из 50 модулей. А ещё есть продвинутый курс, рилтаймовый и прочее. И не смотря на это даже автор утверждает, что аккуратность прогнозов у программы при надлежащем пользовании только 85%. А для наших халявщиков, не прочитавших хотя бы основы, этот процент ниже 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения