Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

хм... Эта вся дрянь мне очень напоминает первую волну(из статьи :)).Есть все признаки...Хотя конечно не факт. Так же может быть что это волна А в коррекции... Но если пробьет красную линию, гипотезу о 5 волны импульс вверх http://forum.masterforex-v.org/files/gpb77_979.png , можно будет выкинуть на помойку.И придется менять группировку волн.Думаю в 15 00 по GMT можно будет попробовать акуратненько продать, со стопом начала волны 1 или А, и держать позу до 21 00 по ГМТ.Вообще волны, это такая хрень что почти всегда рисует альтернативные сценарии.Как правило меня всегда, приследуют по 2 а то и по 3 альтернативных сценария. Я как правило выбираю из них самый красивый :)И хороший волновик считатеся тот, кто готов к любому, и колбасит бабло , независимо от это того, по какому оно пойдет.

Что думаете господа?

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вобще, общий фон движения фунтика я себе пока представляю вот так.Опять же таки, если будет пробой красной линии, группировку придется менять

по евре: я думаю до вторника а может и позже не стоит вообще нчего не делать а просто наблюдать, т.к. считаю по картинке два равновозможных варианта: вверх (на больших таймах) я вижу отработанную голову - плечи, а также вниз (на еще больших) тоже самое. Что есть истина на данный момент - непонятно

по евре: я думаю до вторника а может и позже не стоит вообще нчего не делать а просто наблюдать, т.к. считаю по картинке два равновозможных варианта: вверх (на больших таймах) я вижу отработанную голову - плечи, а также вниз (на еще больших) тоже самое. Что есть истина на данный момент - непонятно

да согласен. Может быть все что угодно.

Как говорил один очень крутой финансист, Вронский Андрей Борисович, валютный рынок -- он самый не предсказуемый.

ЗЫ. Можете выкладывать свои картинки, не стесняйтесь .:)

Я тоже считаю, что волна С (у Мути) ещё не отработала. Должна завершиться 4 и пройти 5 , к тому же место для хода вверх ещё есть...

Вчера я предполагал, что С отработает к сегодняшнему вечеру...ан нет...не захотела.

Мутя, какую красную линию ты имеешь в виду - трендовую ? Так 4 вполне может её пробить, а вот уровень вершины 5 - это другое дело.

Если 4 пробьёт трендовую красную, то линия корректируется через 2 и 4 , а потом проводится параллель через вершину 3 и по этой линии можем ориентироваться для завершения 5 в С. Такие мои мысли... :)

Но может реализоваться и кое что другое, и это будет не вовремя...

а вобще, общий фон движения фунтика я себе пока представляю вот так.Опять же таки, если будет пробой красной линии, группировку придется менять

Приветствую, Мутя!

Все правильно, но если 5-я волна окажется длиннее 3-ей, то нарушается пастулат Эллиотта, где говорится, что 3-я волна не может быть самой короткой.

С уважением, Олег

Я тоже считаю, что волна С (у Мути) ещё не отработала. Должна завершиться 4 и пройти 5 , к тому же место для хода вверх ещё есть...

Вчера я предполагал, что С отработает к сегодняшнему вечеру...ан нет...не захотела.

Мутя, какую красную линию ты имеешь в виду - трендовую ? Так 4 вполне может её пробить, а вот уровень вершины 5 - это другое дело.

Если 4 пробьёт трендовую красную, то линия корректируется через 2 и 4 , а потом проводится параллель через вершину 3 и по этой линии можем ориентироваться для завершения 5 в С. Такие мои мысли... :)

Но может реализоваться и кое что другое, и это будет не вовремя...

Нет, я имел ввиду красную горизонтальную линию, которая стоит на начале 3 предполагаемой волны, то есть если предполагаемая 4 волна, полностью перекроет 3 волну, то это уже будет не импульс, и группировку придется менять .А трендовые линии к волнам практически никакого отношения не имеют... .Проводя их через начала или конци волн, они могут иногда говорить о примерных ориентирах, где могут заканчиваться последующие волны .А если хочешь узнать об этом более подробно, полистай Сафанова, он в какой-то главе это описывал… Но лично, как по мне, работает оно не очень хорошо, так что забей :)

2 Олег.

Я вас тоже приветствую :)

Абсолютно с вами согласен. Подождем увидим. Рынок все расставит на свои места :)

2Андрей

Не усложняйте. Расш.ТРеугольники -- формации очень редкии, и не заслуживают того, чтобы их остерегатся на каждом углу.

ЗЫ. Можете выкладывать свои картинки, не стесняйтесь

возможно бы я и выложила бы свою картинку но я абслютно не уверена куда мы дальше

работаю пока только на евре и чхф (USDCHF)

на этой непонятке прошли 3 сделки по евре (работаю на реале):

покупка продажа

2163 2172

2175 2186

2194 2200

• Создать...