Мутя Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 хм... Эта вся дрянь мне очень напоминает первую волну(из статьи :)).Есть все признаки...Хотя конечно не факт. Так же может быть что это волна А в коррекции... Но если пробьет красную линию, гипотезу о 5 волны импульс вверх http://forum.masterforex-v.org/files/gpb77_979.png , можно будет выкинуть на помойку.И придется менять группировку волн.Думаю в 15 00 по GMT можно будет попробовать акуратненько продать, со стопом начала волны 1 или А, и держать позу до 21 00 по ГМТ.Вообще волны, это такая хрень что почти всегда рисует альтернативные сценарии.Как правило меня всегда, приследуют по 2 а то и по 3 альтернативных сценария. Я как правило выбираю из них самый красивый :)И хороший волновик считатеся тот, кто готов к любому, и колбасит бабло , независимо от это того, по какому оно пойдет.Что думаете господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 а вобще, общий фон движения фунтика я себе пока представляю вот так.Опять же таки, если будет пробой красной линии, группировку придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 по евре: я думаю до вторника а может и позже не стоит вообще нчего не делать а просто наблюдать, т.к. считаю по картинке два равновозможных варианта: вверх (на больших таймах) я вижу отработанную голову - плечи, а также вниз (на еще больших) тоже самое. Что есть истина на данный момент - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 по евре: я думаю до вторника а может и позже не стоит вообще нчего не делать а просто наблюдать, т.к. считаю по картинке два равновозможных варианта: вверх (на больших таймах) я вижу отработанную голову - плечи, а также вниз (на еще больших) тоже самое. Что есть истина на данный момент - непонятнода согласен. Может быть все что угодно.Как говорил один очень крутой финансист, Вронский Андрей Борисович, валютный рынок -- он самый не предсказуемый.ЗЫ. Можете выкладывать свои картинки, не стесняйтесь .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я тоже считаю, что волна С (у Мути) ещё не отработала. Должна завершиться 4 и пройти 5 , к тому же место для хода вверх ещё есть...Вчера я предполагал, что С отработает к сегодняшнему вечеру...ан нет...не захотела.Мутя, какую красную линию ты имеешь в виду - трендовую ? Так 4 вполне может её пробить, а вот уровень вершины 5 - это другое дело.Если 4 пробьёт трендовую красную, то линия корректируется через 2 и 4 , а потом проводится параллель через вершину 3 и по этой линии можем ориентироваться для завершения 5 в С. Такие мои мысли... :) Но может реализоваться и кое что другое, и это будет не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 вот чё углядел ,евра 5 минутки ,всё веселе и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 :) Очень извиняюсь, опечатка - не вершны 5 , а ВЕРШИНЫ 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 а вобще, общий фон движения фунтика я себе пока представляю вот так.Опять же таки, если будет пробой красной линии, группировку придется менятьПриветствую, Мутя!Все правильно, но если 5-я волна окажется длиннее 3-ей, то нарушается пастулат Эллиотта, где говорится, что 3-я волна не может быть самой короткой.С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Лично я сейчас жду фунт на 1.7650 и оттуда в пучину! :D Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я тоже считаю, что волна С (у Мути) ещё не отработала. Должна завершиться 4 и пройти 5 , к тому же место для хода вверх ещё есть...Вчера я предполагал, что С отработает к сегодняшнему вечеру...ан нет...не захотела.Мутя, какую красную линию ты имеешь в виду - трендовую ? Так 4 вполне может её пробить, а вот уровень вершины 5 - это другое дело.Если 4 пробьёт трендовую красную, то линия корректируется через 2 и 4 , а потом проводится параллель через вершину 3 и по этой линии можем ориентироваться для завершения 5 в С. Такие мои мысли... :) Но может реализоваться и кое что другое, и это будет не вовремя... Нет, я имел ввиду красную горизонтальную линию, которая стоит на начале 3 предполагаемой волны, то есть если предполагаемая 4 волна, полностью перекроет 3 волну, то это уже будет не импульс, и группировку придется менять .А трендовые линии к волнам практически никакого отношения не имеют... .Проводя их через начала или конци волн, они могут иногда говорить о примерных ориентирах, где могут заканчиваться последующие волны .А если хочешь узнать об этом более подробно, полистай Сафанова, он в какой-то главе это описывал… Но лично, как по мне, работает оно не очень хорошо, так что забей :) 2 Олег.Я вас тоже приветствую :)Абсолютно с вами согласен. Подождем увидим. Рынок все расставит на свои места :) 2АндрейНе усложняйте. Расш.ТРеугольники -- формации очень редкии, и не заслуживают того, чтобы их остерегатся на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ЗЫ. Можете выкладывать свои картинки, не стесняйтесь возможно бы я и выложила бы свою картинку но я абслютно не уверена куда мы дальше работаю пока только на евре и чхф (USDCHF)на этой непонятке прошли 3 сделки по евре (работаю на реале):покупка продажа2163 21722175 21862194 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я новичок по теории Элиота. Что скажете? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вот мое видение происходящего по EURUSD D1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gella Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 вот те рисунки... которые я еще в феврале начеркала.....дальнейшее развитие событий покажу завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gella Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 это второй вариант событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения