Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие мысли посетили,сейчас делал перерасчет по фибоначи цели не отработали ,самую малость,это плохой знак

могут и вверх сильно потянуть , но дивергенция сильная вешь тоже ,у кого какие мысли

Такие мысли посетили,сейчас делал перерасчет по фибоначи цели не отработали ,самую малость,это плохой знак

могут и вверх сильно потянуть , но дивергенция сильная вешь тоже ,у кого какие мысли

:lol: :lol: :lol: Дивер Форева!!! :D :D :D

да не акцинтируйте вы большое внимание на диверы.Диверов может быть до 8, а потом только разворот.Как говорил один опытный, волновик дивер это значит что мы прошли ровно половину пути, 100%.

надеюсь на этом походы вверх закончаться, очень уж хочеться вниз

У меня RET показывает для EUR зону 1.2113-1.2167 для волны 4 к вечеру. Возможно сегодня начнётся последняя волна перед большим падением.

надеюсь на этом походы вверх закончаться, очень уж хочеться вниз

У меня RET показывает для EUR зону 1.2113-1.2167 для волны 4 к вечеру. Возможно сегодня начнётся последняя волна перед большим падением.

Здраствуйте дамы и господа!

Уважаемый Divenetz. Поясните что такое RET и где про него можно почитать

Поясните что такое RET и где про него можно почитать

RET - Refined Elliott Trader (програмка такая для автопостроения волн Эллиотта и анализа на основе EWA). Читать у автора - www.elliottician.com. Волны каждый видит по своему, также и RET даёт несколько вариантов, но с разной вероятностью. Картинка с наибольшей вероятностью прилагается:

Иногда создается мнение, что каждый сам себе написал Волновую теорию.... и причем кто как хочет! :oops:

Уважаемый Ninasuss_oFF

Мне кажется, что критика должна быть конструктивной

Андрей

Иногда создается мнение, что каждый сам себе написал Волновую теорию.... и причем кто как хочет! :oops:

Уважаемый Ninasuss_oFF

Андрей

Так это не критика.....просто у Эллиота где то было написано про импульсы 1-2-3-4-5....... а у вас на графике где Евра прошла 2000п вниз ни одного импульса...... вот меня это и пугает! А прав ли был Эллиот говоря про импульсы? И зачем они нужны? :roll:

Уважаемый Ninasuss_oFF

Андрей

Так это не критика.....просто у Эллиота где то было написано про импульсы 1-2-3-4-5....... а у вас на графике где Евра прошла 2000п вниз ни одного импульса...... вот меня это и пугает! А прав ли был Эллиот говоря про импульсы? И зачем они нужны? :roll:
Или вы тоже Нили начитались? :lol:

• Создать...