Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Да... ,ВикторМ , не спорю вполне возможен и ваш сценарий потомучто рынок никому ничего не должен

,вопросик такой есть к вам вы смотрите сонапрвленность движения фунта и евро, и еще всем порекомендую поработать с таким

инструментом как вилы Эндрюса я вчера был ошеломлен его точностью хотя ждал хода вниз по вашим рекомендациям, спасибо , жду ответа

а где можно почитать про эти вилы?

На кибер пауке :D если не найдешь кину ссылочку , сегодня прямр в комплексе ну прям ляпота :D а не работа

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да... ,ВикторМ , не спорю вполне возможен и ваш сценарий потомучто рынок никому ничего не должен

,вопросик такой есть к вам вы смотрите сонапрвленность движения фунта и евро, и еще всем порекомендую поработать с таким

инструментом как вилы Эндрюса я вчера был ошеломлен его точностью хотя ждал хода вниз по вашим рекомендациям, спасибо , жду ответа

а где можно почитать про эти вилы?

На кибер пауке :D если не найдешь кину ссылочку , сегодня прямр в комплексе ну прям ляпота :D а не работа

да какая ляпота? все идет по плану. :)

Разбор полета вчерашней коррекции, на 10 минутных графиках.

Уважаемый Мутя и Мирекс думаю с учетом сегодгяшних движений рынка разметку можно выкинуть на помойку , только

попрошу без обид ,факт она упрямая вещь!, я предлагаю в нашу ветку внести новые идеи которые заключаються в примении такого инструмента

как Вилы Эндрюса,будем учиться их применению в комплексе с EWA, в результате при првильном применение может дать

ошеломляющий результат , я серьезно !!!

По ВикторуМ ожидание сильного пробоя вниз пока в ближайшее время лично я не наблюдаю хотя может и ошибаюсь, думаю что скоро наступит

такое время когда нужно будет обьедениться в команду и работать четко и слаженно, поэтому настоятельно рекомендую всем не принебрегать

инструментом Эндрюса тоже очень сильная вещь, жду откликов от всех, с уважением NeO-VeD.

Уважаемый Мутя и Мирекс думаю с учетом сегодгяшних движений рынка разметку можно выкинуть на помойку , только

попрошу без обид ,факт она упрямая вещь!, я предлагаю в нашу ветку внести новые идеи которые заключаються в примении такого инструмента

как Вилы Эндрюса,будем учиться их применению в комплексе с EWA, в результате при првильном применение может дать

По ВикторуМ ожидание сильного пробоя вниз пока в ближайшее время лично я не наблюдаю хотя может и ошибаюсь, думаю что скоро наступит

такое время когда нужно будет обьедениться в команду и работать четко и слаженно, поэтому настоятельно рекомендую всем не принебрегать

инструментом Эндрюса тоже очень сильная вещь, жду откликов от всех, с уважением NeO-VeD.

вот если оно щас пробьет красную линию, тогда и будем думать.А вобще о дальнейших перспективах развития можно будет говорить завтра утром., судя по коррекциям, или признакам 1 волны в противоположную сторону, если так то это щас идет волна (С)

поэтому настоятельно рекомендую всем не принебрегать

Кроме вил Эндрюса что-нибудь так же хорошо стыкуется с EWA? А то "голые" волны Эллиотта на этой неделе сильно отклоняются от ожидаемой формы (у меня проблемы с EUR).

Идея в принципе хорошая, можно попробовать что из этого выйдет.

да какая ляпота? все идет по плану.

Да волны рисует красивые, вот только жаль деньги закончились!

Здравствуйте, мальчики.

Приятно познакомиться.

С интересом просматриваю эту ветку. Очень она мне нравится.

Вилами эндрюса я интересовалась в свое время. По моим наблюдениям,они хорошо работают в канале. Работа по ним основана на отбое, т.е. в тренде нужно открываться против движения (мое мнение) , что чревато лосями, посмотрите декабрь 2003 - январь 2004 . С другой стороны, тренд на мелком ТМ - движение в канале на более крупном ТМ. Возможно волны эллиота тут как раз их хорошо дополнят: 3-я волна - тренд, 4-я волна - канал.

NeO-VeD писал

сегодня прямр в комплексе ну прям ляпота

На каком ТМ вы считаете, что вилы отработались?

Вообще,данный инструмент очень прост в применении, и будет очень интересно обсудить его возможности.

поэтому настоятельно рекомендую всем не принебрегать

Кроме вил Эндрюса что-нибудь так же хорошо стыкуется с EWA? А то "голые" волны Эллиотта на этой неделе сильно отклоняются от ожидаемой формы (у меня проблемы с EUR).

Индикатор MACD, с параметрами 5 34 5.Очень хорошо иногда помогает размечать волны, во время определенного, четко выраженного тренда, помогает считать волны и находить волновые удлинения. В общем пик 3 волны, самый высокий на индикаторе, а 5 обычно показывает дивер…Вот пример, как один опытный волновик применял это на практике.

Ситуация по фунту на мой взгляд такая

окончание 3 волны высокого порядка (240 минутка )считаю законченной т.к растяжение2.618

по цели1.7570-1.7590 считаю законченной идем на 4 волну первая цель 1.7509, но есть одно но, если сильно перетянут наверх то можем

и на расстяжение 4.250 пойти,ваши мысли господа

For FARA

Очччень прелюбопытно... Большое спасибо за информацию :) Поизучаем эти вилы.

For Мутя

Очень наглядный пример MACDа. Всем советую - очень полезный инструмент.

вот что то не спиться мысли такие на часовике вижу отчетливый дивер хода вниз , решаю профит пониже поставить , если все будет как я предпалагаю ожидаеться глубокая коррекция вниз

вот что то не спиться мысли такие на часовике вижу отчетливый дивер хода вниз , решаю профит пониже поставить , если все будет как я предпалагаю ожидаеться глубокая коррекция вниз

По моей разметке должна быть вниз С (как бы импульс, а не коррекция), но в более старшей В. Дивер действительно есть, так что надо отследить 1 и 2 , и открываться вниз. Серьёзных новостей по паре завтра до вечера не будет, поэтому к Industrial production ситуация должна созреть (если только после европейских новостей еврик не потянет фунтик как то иначе) :)

• Создать...