Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Хм...Мысли в слух... Я сегодня ожидал большой подъем вверх, а он затянулся, и даже не думал что этот откат может так затянутся...Следовательно скорей всего он, то есть откат, будет идти в течении азиатской сессии четверга в лучшем случае, а может даже и европейскую. Какое это отношение имеет к ЕВА? А Этот факт наталкивает меня на мысль, судя из моего скромного опыта, что этот откат вовсе не соразмерен с предыдущими откатами , восходящего движения с 12.03 , следовательно можно считать импульс завершенным.Один и основных принципов ЕВА, это соблюдение фрактальности. А как промаркировать этот импульс это уже другой вопрос, который может прояснить рынок. Это либо первая растянутая волна в (С), или (1) волна совсем нового движения, понятия не имею какого, или волна (С) во флете будет растянута, так же возможен вариант что это была волна А в зигзаге …Кстати, если коррекция будет в виде треугольника, можно будет безоговорочно выбрать эту гипотезу за основную, т.к треугольник предпоследняя фигура в модели...А вообще гадать на кофейной гуще смысла не вижу, рынок сам все расставит по местам Главное чтобы завтра к началу Европейской сессии или американской, оценить степень завершенности фигуры, и хорошо открыться. В любом случае, судьба фунтика как по мне, вверх. Когда ситуация более менее прояснится, можно будет строить планы на более долгосрочные прогнозы.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оригинально.... :D Один постит одно и тоже два раза, а другой показал график на котором нет ни одной волны гы :? Интересно что вы этим хотите сказать? :lol:

Оригинально.... :D  Один постит одно и тоже два раза, а другой показал график на котором нет ни одной волны гы :?  Интересно что вы этим хотите сказать? :lol:

ну человек тебе показывает рисунок, что он обнаружил треугольник по евре, чем тебе плохо? Ну раз он уж не одной волны не указал, значит смотри на этот рисунок с классической точки зрения, выше и ниже образующих линия ставь ордера на покупку и продажу, когда пробьет, откроешь позу, и заработаешь 10 15 пипсов счастья, что тебе еще надо? :)

Да и где ты видишь чтобы я одно и тоже постил два раза?:) тебя наверное плющит после сегодняшнего флета :lol: =)

Ты на сегодня явно переработался -) Пойди лучше отдохни =)

Доброго всем дня , ну чтож господа прикинув всЁ решил для себя что пошли вверх с небольшими

корекционными откатами вниз до какой цели пока не знаю может как предпологал ВикторМ

предпологаю на 4 часовке расстянутую 3 волню 1.618 прошли что дает вероятность

предпологать растяжение до 2.618 , первая цель район 1.7570 и возмжно 1.7598

Да... ,ВикторМ , не спорю вполне возможен и ваш сценарий потомучто рынок никому ничего не должен

,вопросик такой есть к вам вы смотрите сонапрвленность движения фунта и евро, и еще всем порекомендую поработать с таким

инструментом как вилы Эндрюса я вчера был ошеломлен его точностью хотя ждал хода вниз по вашим рекомендациям, спасибо , жду ответа

вопросик такой есть к вам вы смотрите сонапрвленность движения фунта и евро

Смотрю, в запутаных ситуациях пробую, глядя на одного, определить направление движения другого.

Сейчас по Евро, на мой взгляд, готовится поворот вниз.

Если сравнить дневные графики, так они очень похожи.

Считаю, основное движение производят не Фент и Евро, а Доллар.

Да... ,ВикторМ , не спорю вполне возможен и ваш сценарий потомучто рынок никому ничего не должен

,вопросик такой есть к вам вы смотрите сонапрвленность движения фунта и евро, и еще всем порекомендую поработать с таким

инструментом как вилы Эндрюса я вчера был ошеломлен его точностью хотя ждал хода вниз по вашим рекомендациям, спасибо , жду ответа

а где можно почитать про эти вилы?

Вижу вот так! Если что то не правильно прошу подправить и подкорректировать!

да все вроде правильно. Грубых ошибок нету.У меня пока почти такая же разметка. :) 5 -

• Создать...