Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нахватался я лосей и всё последнее своё депо слил :cry: !!!

прийми соболезнования...Я тебя понимаю...У тебя наверное лицо щас, как на твоей аваторке... :)

не в обиду =)

Да было такое как увидел закрытые позы :cry:

а как тебя вобще угораздило вниз открытся???

Сегодня был четко выраженная коррекция, которая говорила о явном продолжении движения.Я открылся в верх, по моей разметке это была 5 волна, и держал позу до конца америки...А потом оказалось что это 3 в (3) в [C]

Мутя меня тут расхвалил и просил рассказать как определялся подъём. Попробую.

http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-15-03-2006.png

Для определения поворотов я пользуюсь дивергенцией на MACD (голубая кривая).

На этом графике (3 часа) дивера в верхней точке нет.

Приняв, что это волна коррекции - 4, дивера нет, думаю, прошла только её первая часть, т.е "А", будут "В" и "С". Окончание волны "С" жду выше максимума, если смотреть по линии канала, где то 1.77 ( осторожно пишу 1.76).

На графике 1 час. в верхней точке дивер был, там я предположил начало волны "В" - вниз (и оказался прав).

Но это не всё!

Если посмотреть на нижнюю точку - дивера нет, хотя бы самого маленького, нет его и на 1 часе.

Это наводит на мысль, что "В" не закончилась, а прошла только "а" в зигзаге. Очень может быть вернётся к 1.72 или ниже и, только потом, к 1.77.

Да было такое как увидел закрытые позы :cry:

а как тебя вобще угораздило вниз открытся???

Сегодня был четко выраженная коррекция, которая говорила о явном продолжении движения.Я открылся в верх, по моей разметке это была 5 волна, и держал позу до конца америки...А потом оказалось что это 3 в (3) в [C]

Вот Мутя мои были предположения. Ну как говорится поспешишь людей насмешишь! Поспешил! Потом попал в локк, всё было нормально. Думал что тренд разворачивается на продажу и добавил ещё объёма на sell. Рынок рванул вверх и ВСЁ!

Привет всем Форумянам! А по евро сейчас классический треугольник образовался на М15. Мне кажется, он вниз расколется. Кто со мной согласен?

Привет всем Форумянам! А по евро сейчас классический треугольник образовался на М15. Мне кажется, он вниз расколется. Кто со мной согласен?

А посмотреть его можно? :shock:

• Создать...