Ninasuss_oFF Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну что? Завтра, послезавтра продаем???? Если отстоиться ночь, день... :D Кому фунтики нужны с евриками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нахватался я лосей и всё последнее своё депо слил :cry: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нахватался я лосей и всё последнее своё депо слил :cry: !!!прийми соболезнования...Я тебя понимаю...У тебя наверное лицо щас, как на твоей аваторке... :)не в обиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да было такое как увидел закрытые позы :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да было такое как увидел закрытые позы :cry:а как тебя вобще угораздило вниз открытся???Сегодня был четко выраженная коррекция, которая говорила о явном продолжении движения.Я открылся в верх, по моей разметке это была 5 волна, и держал позу до конца америки...А потом оказалось что это 3 в (3) в [C] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мутя меня тут расхвалил и просил рассказать как определялся подъём. Попробую.http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-15-03-2006.pngДля определения поворотов я пользуюсь дивергенцией на MACD (голубая кривая).На этом графике (3 часа) дивера в верхней точке нет.Приняв, что это волна коррекции - 4, дивера нет, думаю, прошла только её первая часть, т.е "А", будут "В" и "С". Окончание волны "С" жду выше максимума, если смотреть по линии канала, где то 1.77 ( осторожно пишу 1.76).На графике 1 час. в верхней точке дивер был, там я предположил начало волны "В" - вниз (и оказался прав).Но это не всё!Если посмотреть на нижнюю точку - дивера нет, хотя бы самого маленького, нет его и на 1 часе.Это наводит на мысль, что "В" не закончилась, а прошла только "а" в зигзаге. Очень может быть вернётся к 1.72 или ниже и, только потом, к 1.77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да было такое как увидел закрытые позы :cry:а как тебя вобще угораздило вниз открытся???Сегодня был четко выраженная коррекция, которая говорила о явном продолжении движения.Я открылся в верх, по моей разметке это была 5 волна, и держал позу до конца америки...А потом оказалось что это 3 в (3) в [C]Вот Мутя мои были предположения. Ну как говорится поспешишь людей насмешишь! Поспешил! Потом попал в локк, всё было нормально. Думал что тренд разворачивается на продажу и добавил ещё объёма на sell. Рынок рванул вверх и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Думаю будет вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Думаю будет вот так!И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Думаю будет вот так!А может вместо 1?, 2?, 3? будет A,B,C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Виктор, загляни в личку, я тебе сообщение скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saygon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет всем Форумянам! А по евро сейчас классический треугольник образовался на М15. Мне кажется, он вниз расколется. Кто со мной согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет всем Форумянам! А по евро сейчас классический треугольник образовался на М15. Мне кажется, он вниз расколется. Кто со мной согласен?А посмотреть его можно? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saygon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я вижу это так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения