Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я почему-т уверена что евра до 1870 ну дойдет

по швейцарцу словила огромого лося как я так могла лохануться и :twisted: :twisted: уснуть прям где была пользуюсь элклавой сори уснула перед монитором как я так могла :?:

я почему-т уверена что евра до 1870 ну дойдет

по швейцарцу словила огромого лося как я так могла лохануться и :twisted: :twisted: уснуть прям где была пользуюсь элклавой сори уснула перед монитором как я так могла :?:

Не зная не сна и не отдыха...

Под лунный и солничный свет...

ИЗ воздуха делаем деньги...

Чтоб тут же пустить их на ветер...

собирать лосей это недело старайтесь свой счёт обезопасить ордерами , случайности бывают всякие а иногда и непопровимые

Интересное виденье Нинасуса :)
Да, я то же думаю что интересно.........щас все мои взгляды на Евру! Она так сказать предводитель.....в виду последних событий, смею предположить что по фунту мои предположения збудуться только отчасти....... надо смотреть на евру а уже по ней делать какие то выводы о движении фунта...она красиво рисует, поэтому буду делать исправления по ходу рынка на графиках фунта! :wink:

Всем привет, кого знаю и кого не знаю. :)

Вот такой у меня дневной фунт... Два варианта : красный вариант - рабочий, жёлтый вариант - как "цель для помидоров" :) Знаю, кое кто туда кинет, но не убираю умышленно - пусть себе будет, а там посмотрим...

Виктор, Молоток. Твоя разметка просто супер, всетаки движение вниз была трех волновка как я и подозревал и сечас скорей всего действительно развивается волна С в плоской коррекции.

Как ты до этого сначала додумался? Оценил диверы по макди, или прикинул что вниз прошла не пятиволновка?

Должен извиниться - вношу изменения в жёлтую разметку на дневном... И добавляю часовой фунт. Чёрные цифры на часовом - не смотреть

• Создать...