Ninasuss_oFF Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мое видение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А это фунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я почему-т уверена что евра до 1870 ну дойдет по швейцарцу словила огромого лося как я так могла лохануться и :twisted: :twisted: уснуть прям где была пользуюсь элклавой сори уснула перед монитором как я так могла :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я почему-т уверена что евра до 1870 ну дойдет по швейцарцу словила огромого лося как я так могла лохануться и :twisted: :twisted: уснуть прям где была пользуюсь элклавой сори уснула перед монитором как я так могла :?: Не зная не сна и не отдыха...Под лунный и солничный свет...ИЗ воздуха делаем деньги...Чтоб тут же пустить их на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 собирать лосей это недело старайтесь свой счёт обезопасить ордерами , случайности бывают всякие а иногда и непопровимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Интересное виденье Нинасуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нинассус, выложи дневную разметку фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Интересное виденье Нинасуса :)Да, я то же думаю что интересно.........щас все мои взгляды на Евру! Она так сказать предводитель.....в виду последних событий, смею предположить что по фунту мои предположения збудуться только отчасти....... надо смотреть на евру а уже по ней делать какие то выводы о движении фунта...она красиво рисует, поэтому буду делать исправления по ходу рынка на графиках фунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нинассус, выложи дневную разметку фунта. .....вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2мутя не согласилось бы я что из воздухаа по евре мое прежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 что то у меня больше вопросов чем ответов))), но пока я за ешо одну попытку сходить в низ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 картинку забыл прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Всем привет, кого знаю и кого не знаю. :) Вот такой у меня дневной фунт... Два варианта : красный вариант - рабочий, жёлтый вариант - как "цель для помидоров" :) Знаю, кое кто туда кинет, но не убираю умышленно - пусть себе будет, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Виктор, Молоток. Твоя разметка просто супер, всетаки движение вниз была трех волновка как я и подозревал и сечас скорей всего действительно развивается волна С в плоской коррекции.Как ты до этого сначала додумался? Оценил диверы по макди, или прикинул что вниз прошла не пятиволновка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Должен извиниться - вношу изменения в жёлтую разметку на дневном... И добавляю часовой фунт. Чёрные цифры на часовом - не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения