андреY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 вариант ,пока ешо действующий хоть и ожидал я немного другого , помотрим сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 утро доброея думаю второй вариант ближе к правде ...а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 всем привет думаю поход Виктора к высотам оправдан вижу отчетливую, дивергенцию на обеих парах валют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 NeO-VeD у меня тоже самое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 хорошо :D посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поход вверх жду, но подозреваю, что он пройдёт через 1.72...,движение вниз оказывается не окончилось, возможно что-то похожее на треугольник, прямоугольник - в общем, "завершающяя диагональная структура" (ЗДС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Возможно ВикторМ, после коррекции (a,b,c)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 согласен с Виктором М ешо один подход к 1.1850 и перестраиваемся вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ВикторМ .если можно положите график вашего видения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ВикторМ .если можно положите график вашего виденияВчерашний, на самом верху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поход вверх жду, но подозреваю, что он пройдёт через 1.72...,движение вниз оказывается не окончилось, возможно что-то похожее на треугольник, прямоугольник - в общем, "завершающяя диагональная структура" (ЗДС). Анологично хотя пользуюсь при анализе др инструментами, а после 7700 у меня получаеться падение ниже 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а после 7700 у меня получаеться падение ниже 7000И у меня тоже :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поход вверх жду, но подозреваю, что он пройдёт через 1.72...,движение вниз оказывается не окончилось, возможно что-то похожее на треугольник, прямоугольник - в общем, "завершающяя диагональная структура" (ЗДС). Анологично хотя пользуюсь при анализе др инструментами, а после 7700 у меня получаеться падение ниже 7000чтож за инструмент такой хитрый если можно покажите будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Думаю что завершается только волна (А).Откат на этом врятли отыграется.Предполагаю что движение вниз будет как минимум заватра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Конечно слудеут учитывать и альтернативные варианты.Место моих (1) (2) (3)-- (А) (Б) (С), тогда, коррекция будет собой представлять скорей всего Флет, или сложную коррекцию...А вобщи при крупном нисходящем движении нужно быть очень осторолдным.Оно скорей всего будет зигзагообразным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения