Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поход вверх жду, но подозреваю, что он пройдёт через 1.72...,

движение вниз оказывается не окончилось, возможно что-то похожее на треугольник, прямоугольник - в общем, "завершающяя диагональная структура" (ЗДС).

движение вниз оказывается не окончилось, возможно что-то похожее на треугольник, прямоугольник - в общем, "завершающяя диагональная структура" (ЗДС).

Анологично хотя пользуюсь при анализе др инструментами, а после 7700 у меня получаеться падение ниже 7000

Анологично хотя пользуюсь при анализе др инструментами, а после 7700 у меня получаеться падение ниже 7000

чтож за инструмент такой хитрый если можно покажите будем рады

Думаю что завершается только волна (А).Откат на этом врятли отыграется.Предполагаю что движение вниз будет как минимум заватра.

Конечно слудеут учитывать и альтернативные варианты.Место моих (1) (2) (3)-- (А) (Б) (С), тогда, коррекция будет собой представлять скорей всего Флет, или сложную коррекцию...

А вобщи при крупном нисходящем движении нужно быть очень осторолдным.Оно скорей всего будет зигзагообразным...

• Создать...