ВикторМ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 По Фунту у меня такой раскладhttp://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-13-03-2006.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Виктор.....мне каться что с 4 волной вы опять перебрали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Виктор.....мне каться что с 4 волной вы опять перебрали..... Раз так получается, ещё и первую зацепит. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Виктор.....мне каться что с 4 волной вы опять перебрали..... Перебрал, в смысле 4-я слишком большая?Они часто такие, сегодняшний пример из 10-и минутокhttp://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_10M-13-03-2006.pngи 4-я ещё не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Здраствуйте с волнами не работаю но с походом на 7700 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Всем доброго дня!Ввиду того, что 1-я и 3-я волны почти равны - предполагаю, что 5-я будет расстянутая и первая цель ее 1.7115Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Хотелось бы услышать коммент по фунту уважаемого Мути.Как видится ситуация? Мутя, где Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я вижу вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 евра дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 и евра ближайшая рабочая разметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 и вариант который мне подскозали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 АндреY!Большое спасибо,вы мне очень помогли.С уважнием Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Что то рынок меня совсем запутал! Может вот так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Что то рынок меня совсем запутал! Может вот так? :?Да будет свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 господа, извините за временное отсутствие . Просто в последнее время, я некоторыми событиями на рынке был шокирован, и вошел в полное заблуждение...Следовательно, я сейчас не могу трезво оценить рынок, следуя своим принципам виденья волн.Я даже нехочу выкладывать эти разметки, потому что они порой могут показатся полным бредом...... Мне нужно разобраться с некоторыми деталями…А вообще, господа, я вам все очень благодарен за то, что вы начали поддерживать эту ветку, и она ожила.Я бы очень хотел чтобы все продолжалось в том же духе.С ув. Мутя. Успехов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения