Ninasuss_oFF Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Полностью С Вами согласен, Ninasuss_oFF!Как говорится - возможны варианты. Только цель движения мне кажется реальной, неважно, как мы к ней пойдем.Благодарю за исчерпывающий ответ и удачи Вам!С уважением, ОлегИ я с вами согласен.....и вам удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Soland, зравствуйте. Вы видите только один вариант развития событий?Здравствуйте,Mazya!Вариантов в волновом анализе, как Вы знаете, много. Но этот предпочтительней на МОЙ ВЗГЛЯД. Хотя я могу ошибаться. Но рынок рассудит. Знать заранее все нельзя. Иначе я бы сейчас на яхте катался :D .С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем доброго дня!Какие мысли, господа-трейдеры?Не кажется ли вам, что прошла вниз первая волна в пятой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Здраствуйте Дамы и Господа!Мысль следующая.Вялый откат, обозначенный белым прямоугольником, заставляет меня думать что это зигзаг и все движение будет состоять из двух зигзагов примерно равной величины. Время покажет[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Извините рисунок не прошел,повторюсь[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Может быть так все будет на фунте?Какие мысли, Господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ага так все и было , всех праздравляю кто увидел треугольник и прокатился :D , какие мысли далее, морщим лобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Может быть так все будет на фунте?Какие мысли, Господа?Конечно так ....а как по другому.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ага так все и было , всех праздравляю кто увидел треугольник и прокатился :D , какие мысли далее, морщим лобикда и морщить то особо нечего.....Soland до этого все сказал......кстати где Мутя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Народ.....был флаг который я указывал ...потом был треугольник который Soland нарисовал....это же классика.....что вы от рынка то хотите? Уж коль с волнами затруднения то надо по простому.... а с волнами мы потом разберемся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Народ.....был флаг который я указывал ...потом был треугольник который Soland нарисовал....это же классика.....что вы от рынка то хотите? Уж коль с волнами затруднения то надо по простому.... а с волнами мы потом разберемся!!! :DДа уж! Все прошло, как по писанному! Можно в хрестоматию заносить. :D А где же наш идейный вдохновитель? :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 еврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ник Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Здраствуйте Андре YЕсли Вас не затруднить выложите Ваше видение ЕВРЫ на D1 и W1 с ноября 2000 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 думаю расчеты ,андреY, не верны должны оттянуться вверх по любому рынку надо скоректироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения