Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Полностью С Вами согласен, Ninasuss_oFF!

Как говорится - возможны варианты. Только цель движения мне кажется реальной, неважно, как мы к ней пойдем.

Благодарю за исчерпывающий ответ и удачи Вам!

С уважением, Олег

И я с вами согласен.....и вам удачи! :D

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Soland, зравствуйте. Вы видите только один вариант развития событий?

Здравствуйте,Mazya!

Вариантов в волновом анализе, как Вы знаете, много. Но этот предпочтительней на МОЙ ВЗГЛЯД. Хотя я могу ошибаться. Но рынок рассудит. Знать заранее все нельзя. Иначе я бы сейчас на яхте катался :D .

С уважением, Олег

Здраствуйте Дамы и Господа!

Мысль следующая.

Вялый откат, обозначенный белым прямоугольником, заставляет меня думать что это зигзаг и все движение будет состоять из двух зигзагов примерно равной величины. Время покажет[/img]

ага так все и было , всех праздравляю кто увидел треугольник и прокатился :D , какие мысли далее, морщим лобик
да и морщить то особо нечего.....Soland до этого все сказал......кстати где Мутя? :)

Народ.....был флаг который я указывал ...потом был треугольник который Soland нарисовал....это же классика.....что вы от рынка то хотите? Уж коль с волнами затруднения то надо по простому.... а с волнами мы потом разберемся!!! :D

Народ.....был флаг который я указывал ...потом был треугольник который Soland нарисовал....это же классика.....что вы от рынка то хотите? Уж коль с волнами затруднения то надо по простому.... а с волнами мы потом разберемся!!! :D

Да уж! Все прошло, как по писанному! Можно в хрестоматию заносить. :D

А где же наш идейный вдохновитель? :super:

• Создать...