Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Флудерам и критикам этого метода здесь не место.

"Твой" метод не богом придуман.

Я считаю на FOREX необходимо быть специалистом широкого уровня 8)

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот по евре сейчас сформировался, самый типичный что не наесть НДС., вспомни мою статью по первым волнам :)По моим наблюдениям это мощнейший из мощнейших патнеров на покупку :_) :) Следует ожидать еще отката примерно на 61.8 а потом взлет высоко вверх, наверно после Америки., то есть во второй половине дня =) Критический уровень -- его начало...

Если не трудно, уважаемый Мутя, кинте ссылку на Вашу статью. Очень интересно ознакомиться!

С уважением, Олег

http://forum.masterforex-v.org/viewtopic.p...p?p=45150#45150

4 пост сверху.

Кстати, после поста пролистайте еще вперед ветку, там я приводил примеры реальных ситуаций, делая попытки идентифицировать этот патнер.И сейчас я тоже делаю попытки идентифицировать этот патнер, по положениям этой статьи, на дейли, в качестве волны А :)Посмотрим что из этого получится =)

Флудерам и критикам этого метода здесь не место.

"Твой" метод не богом придуман.

Я считаю на FOREX необходимо быть специалистом широкого уровня 8)

ну так к чему вы ведете? Что метод хреновый, или я хреновый? Или и то и то? :)

EURUSD, буду обязан за конструктивную критику[/img]

А вот это мой единомышленник :)Правда есть некоторые шороховатости но смысл тот же =)

Спасибо большое, Мутя!

Очень интересно, буду разбирать на истории.

С уважением, Олег

Спасибо большое, Мутя!

Очень интересно, буду разбирать на истории.

С уважением, Олег

Кстати, после поста пролистайте еще вперед ветку, там я приводил примеры реальных ситуаций, делая попытки идентифицировать этот патнер.И сейчас я тоже делаю попытки идентифицировать этот патнер, по положениям этой статьи, на дейли, в качестве волны А :)Посмотрим что из этого получится =)

Мне очень нравиться график Solanda......вполне возможно он оказался прав.......только вот разметку я бы по другому перегруппировал .....да и величина падения пока неизвестна.......кстати у меня большие графики тоже вниз показывают :)

Мне очень нравиться график Solanda......вполне возможно он оказался прав.......только вот разметку я бы по другому перегруппировал .....да и величина падения пока неизвестна.......кстати у меня большие графики тоже вниз показывают :)

Здравствуйте, Ninasuss_oFF!

Было бы очень интересно узнать Ваше мнение по группировке волн на моем графике! Что касается цели, то я ее определяю по так называемой "заходной волне" - это последняя волна перед сменой направления тренда. В большинстве случаях - этот прогноз оказывается верным.

С уважением, Олег

Здраствуйте, Soland!

Если Вам нетрудно,опубликуйте график, который понравился Ninasuss_oFF

С уважением Андрей

Здравствуйте, Андрей!

Он уже опубликован на 6-ой странице этой ветки 8 марта 12.28 am

С уважением, Олег

Извините за невнимательность! Если не секрет какая МА и с каким смещением?

С уважением Андрей

Это простая средняя периода 7 со смещением 6 (можно 5). Это у меня прога такая Advanced GET, там все это штатное. По ней хорошо выходить - когда закрытие бара за пределами МА.

С уважением, Олег

Soland вот о чем я говорю.......по моему мнению с 7934 вниз прошло 5 волновое движение, но как точно ее обозвать я пока понятия не имею....поэтому и поставил либо это волна (1) либо волна "А"....так же и (2) или "В".....размечать коррекционную волну я не стал потому что разметить можно как угодно........очень похоже на флаг.......а это модель продолжения.......причем зеленая линия 7605 это 50% коррекции падения от 7934.....но дело не в этом.......если предполагать что на дневном графике фунт рисует "смещающийся треугольник", то скорей всего обозначения волн будут выглядеть как А-В-С, где волна "С" не пробьет лоу 7050!!! А потом нарисует тот же зиг-заг А-В-С на вверх не выше 7934 ......после чего уже пойдет импульсное движение вниз в тот район куда вы и предположили.....вариант 2 это когда вместо А-В-С подставляем числа импульса (1)-(2).....в таком случае у нас щас идет импульс под номером (3).....который скорей всего провалит ниже 7050!!! Как раз то о чем вы и говорили выше. :)

Полностью С Вами согласен, Ninasuss_oFF!

Как говорится - возможны варианты. Только цель движения мне кажется реальной, неважно, как мы к ней пойдем.

Благодарю за исчерпывающий ответ и удачи Вам!

С уважением, Олег

• Создать...