Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да вот, остался последний уровень, который дает поддержку моему сценарию, это 7331.Если оно пробьет и его, то мою разметку можно выкидывать на помойку.Я всетаки надеюсь что оно вскоре должно полететь вверх :)

Этот горизонтальник можно немного перерисовать, тогда уровень можно опустить чуть ниже.Но если пробьет и его, то все о чем мы здесь говорили..... :) :lol: :lol: :lol:

все...Уровень пробит ...Надеятся практически неначто.Остается ждать прояснения ситуации, и делать перегрупировку волн...

Думаю надо реально смотреть на вещи..... после пробития моего критического уровня теперь по ходу у фунта началась 1 волна вниз.....коррекция закончена господа! :D И все таки это был ФЛАГ! Кстати Мутя я тебе говорил что мои более мелкие графики не имеют отношения к графикам большего таймфрейма.....так вот, 4ч. и Дейли у меня вниз а не вверх :)

Думаю надо реально смотреть на вещи..... после пробития моего критического уровня теперь по ходу у фунта началась 1 волна вниз.....коррекция закончена господа! :D И все таки это был ФЛАГ! Кстати Мутя я тебе говорил что мои более мелкие графики не имеют отношения к графикам большего таймфрейма.....так вот, 4ч. и Дейли у меня вниз а не вверх :)

Само сабой вниз , пятая волна идет на 240 минутке

ХЫ ХЫ %_) Еще не все потеряно.После пробития последнего уровня 7281, можно с увереностью утверждать, что ПДС сдох.МОжет быть там не порлучился треугольник, но я принципиально не согласен, что все движение вниз, дейли было 5-ти волновым.Мне по барабану.Ну небыло там импульса.Так что ты рано надеешся, на нисходящие движение.

ЗЫ.Ничего личного :)

Нео Вед.

А ну ка, давайте ка по порядку :) Разметте ка пожалуста вашу (3) :)

Рад видеть многоуважаемого , Solanda :D , можно мы тут жить будем , надесь непротив парни :)

c протянутыми руками , всегда рады :)

я так думаю ждем окончания четвертой волны , на малом таймфреме (15 минутке ) и становимся вниз , если сильно вверх дергать не будут , может не прав Олег поправь :wink:

• Создать...