Ninasuss_oFF Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Андрей а давно вы занимаетесь волнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 занимаюсь время от времени,фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 http://img55.imageshack.us/img55/6825/jpy9nz.th.gif Думаю можно покупать потихоньку в долгосрочку......стоп на 113.40......первая цель 120.50.....вторая 122.00....третья 125 и вышестоп можно перетащить на 115.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Во.....а вот мой последний график по фунту.........нижняя красная линия это уровень стопа......думаю что на этом уровне фунт рисует треугольник........осталось только еще одна фаза вниз и можно начинать покупки......только этот график ни как не влияет на мои долгосрочные графики.......ближайший уровень где можно закрыть одну позу 7620 а там посмотрим :)Треугольник конечно не нарисовал ...но цель 7620 дал....так что поздравляю кто стоял......график этот можно выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Нинассус, как думаешь, импульс так можно метить? С таким сталкиваюсь первый раз, честно :) Все правила соблюдены, в принципе, но только пугает что волна 4 пересекается с 2 :) В учебниках этого вроде бы не запрещали :)))Просто инуитивно чуствуется что этот импульс уже завершен.)))И щас начинает развиватся коррекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Нинассус, как думаешь, импульс так можно метить? С таким сталкиваюсь первый раз, честно :) Все правила соблюдены, в принципе, но только пугает что волна 4 пересекается с 2 :) В учебниках этого вроде бы не запрещали :)))Просто инуитивно чуствуется что этот импульс уже завершен.)))И щас начинает развиватся коррекция.В принципе можно.....щас свое видение выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот мое видение этого места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Если я прально понимаю то что происходит с фунтом то вроде у него щас идет волна "С" и должна она состоять из 5 волн.......после чего должен произойти разворот и движение выше 7620..... :)Волна "А" и "В" у меня трех волновые а волна "С" должна быть пятиволновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну раз Нинассус сказал может, значит идем дальше :) Смотри Нинассус, это все на твоей совести :) И так, как я и предполагал в своей предыдущей разметке , волна (А) Модели [Z] развилась в виде ПДС. Начального Диагонального треугольника, который имеет внутреннюю структуру волн 5 3 5 3 5. И его уже можно считать завершенным.А сейчас развивается коррекция, волна (В).Однако критический уровень для данного сценария, нанесен на график. (Пробой отрицательной зоны волны А, зигзага, противоречит правилам...)...Уровень отката вероятнее всего достигнет одного из фиб-узлов, сетки которая проведена От волны (А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну раз Нинассус сказал может, значит идем дальше :) Смотри Нинассус, это все на твоей совести :) И так, как я и предполагал в своей предыдущей разметке , волна (А) Модели [Z] развилась в виде ПДС. Начального Диагонального треугольника, который имеет внутреннюю структуру волн 5 3 5 3 5. И его уже можно считать завершенным.А сейчас развивается коррекция, волна (В).Однако критический уровень для данного сценария, нанесен на график. (Пробой отрицательной зоны волны А, зигзага, противоречит правилам...)...Уровень отката вероятнее всего достигнет одного из фиб-узлов, сетки которая проведена От волны (А)Кстати хороше что ты указываешь крит. уровни........у меня правда он выше 7434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 кстате, это действительно может быть двойной зигзаг.И щас идет волнс С в флете.Но тогда эта флет у меня станет 4 волной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот мое видение этого места :) Нинассус, если хочешь схимичить трешку, меть это уже как двойной зигзаг WXY., так же красивее будет.Я все-таки еще думаю что это был обычный импульс :)Ну посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мде....свечной анализ дневки оказался намного точнее волнового......все мои графики по фунту можно выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мде....свечной анализ дневки оказался намного точнее волнового......все мои графики по фунту можно выкинуть Нужна перегруппировка волн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения