SPEKULYANT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот посмотрите пожалуста на 4 волну абсде, и скажите может такая быть? А то я сомневаюсь в ее геометрии :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Возможный вариант развития 4 волны -- abc-x-abc :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ешо есть вариант w-x-y-x-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хочется так разметитьВозможно "С" правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 есть и такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а фибы разве не должны быть наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 По Фунту жду такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 По Фунту жду такую штукуВиктор вот все мне нравиться в графике....вобще никаких нареканий.....только вот "Х" все портит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вот такая разметка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Виктор вот все мне нравиться в графике....вобще никаких нареканий.....только вот "Х" все портит!! Портит направление или обозначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Виктор вот все мне нравиться в графике....вобще никаких нареканий.....только вот "Х" все портит!! Портит направление или обозначение?Обозначение....по направлению она везде хороша....куда не поставь везде правильно будет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessia Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 4Н - вариант целей 4-й волны. При условии что проломим пунктирный голубой канал (восходящий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Alessia если показываешь 3 и 4 волны, то скорей всего надо показать и 1, 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessia Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да ладно, до меня уже сто раз показали... сейчас важнее знать где закончится 4-я волна. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хочется так разметитьВозможно "С" правее. Волна С в виде тройки может появляться только в треугольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения