Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Shareinstock.com - биржа стартапов: какие акции стоит купить

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь повториться, что судить о том, что кто-то мошенник можно исключительно при невыполнении последним своих обязательств. Данных фактов нет. А все остальное лишь "догадки и предположения". На основании которых нельзя делать выводы. А размещение темы в мошенниках лишь указывает на некомпетентность.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в работоспособности ShareInStock спортить не буду, но что-то быстро переоформили доки на новую администрацию. Не помню правда где видел, но точно была какая-то информация, что администрация эмитента имеет право выкупить доли, но не раньше через пол года.

Хорошая биржа, сегодня попробую на тестовые баксов 150 закупиться, посмотрим какой пакет дивов можно получить.

Компания предлагает хорошие условия для своих инвесторов. Конечно, но для начала нужно привлечь клиентов на 10000 долларов, а это будет не всем под силу, да и мне еще далеко до такой суммы. Предложение хорошее и бонусы приятные за привлеченных клиентов

Выкупили все акции быстро!

Диведенды начисляются в начале месяца и в средине, обычно заметил 1, 15-20 числах

Замечаю, что Интернет скоро жизнь заменит. Тут и заработать можно, и потратить, и заказать все что угодно) Скоро будем как в фант.фильмах — не выходя из Интернета жить, рождаться и умирать. Даже работать не нужно, залил денег в биржу, или в Форекс, или в паммы и получай профит. Ех, молодость.

Очень интересный инвестиционный проект дает возможность начинающим сайтам привлечь инвестиции, а инвесторам поучаствовать в доходных проектах.
Сам инвестирую 5 % от своего портфеля в данный проект.

Инвестировал 11 февраля 2016 года в два проекта 10 долларов, 15 марта получил 0.91 доллара, или 9% от суммы инвестирования. 
Значит если бы я инвестировал 1000 долларов то получил бы уже 91 доллар.
Теперь жду 15 апреля чтобы получить следующую выплату.
http://s010.radikal.ru/i314/1604/d7/82ed041b5259.png

Инвестировал 11 февраля 2016 года в два проекта 10 долларов, 15 марта получил 0.91 доллара, или 9% от суммы инвестирования. 
Значит если бы я инвестировал 1000 долларов то получил бы уже 91 доллар.
Теперь жду 15 апреля чтобы получить следующую выплату.

http://s010.radikal.ru/i314/1604/d7/82ed041b5259.png

Ты не клади яйца в одну корзину, пробуй не только два проекта. Чем выше деверфикация тем лучше для твоего инвестиционного портфеля.

я на Shareinstock уже 9 месяцев. Поверила в проект с самого начала его основания и ни разу не пожалела. Доход ежемесячно на уровне 5-9%.

http://s017.radikal.ru/i439/1605/69/0234ab06a232.jpg

Новые эмитенты появляются редко и медленно в основном по причине жесткого отбора). Я бы это отнесла к плюсам, а не к минусам. Сейчас пошла широкая реклама Shareinstock на различных форумах, сайтах и ресурсах, в частности на masterforex-v.

Новые сайты (эмитенты) уже на подходе и судя по статистике - сейчас в процессе регистрации целых 8 сайтов!

Давно наблюдаю за этим проектом, но ни как не могу решится добавить в свой инвестиционный портфель. Риски оценивать нужно, от этого никуда не деваться. Риск  @тире@ профит - в данном случае вариант очень не плохой. И деятельность прозрачная.

Рекомендую к прочтению: "Активный инвестор" PrivateFX лидирует в номинации лучшего инвестиционного продукта мира 2016 г."

Познавательно и самое главное - сразу понятно ху из ху

О, спасибо. Ознакомлюсь. Инвестировал в биржу немного, теперь наблюдаю и изучаю новые эмитентов

http://s16.radikal.ru/i190/1605/b6/02940b210db8.jpg

Интересно, что

1-е место в голосовании заняли два инвестиционных продукта PrivateFX - индексы ПАММ и "Активный инвестор" явно больше других пришлись по душе инвесторам Форекс. "Активный инвестор" - это действительно инновационный продукт на рынке Форекс, который предлагает копировать сделки успешных ПАММ-счетов и самому управлять своими денежными средствами, а не просто вкладывать их в ПАММ-счета:

• Создать...