Safko Ruda Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Бывает , что читаю ресурсы в сети Комсомолку, Лентк.ру, РБК, так вот стало неожиданностью увидеть проект Шары на серьёзном ресурсе. И интервью основателя Антона Антоненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛьвович Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Исходя изщ информации в сети, судя по статье и упоминаний о ней эмитентов от основателя биржи Антона Антоненко таких как QROK, SBNLIFE, GRNWLS, и VSE STO - сам директор верит в эти проекты. Второй и третий я планирую взять себе в инвестпортфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna7381 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Главное, что бы проект shareinstock процветал. Ну и само собою - моральное удовлетворение - можно порадоваться за инвесторов у которых всё получается, так как они задумали.Не забывайте, что ShareInStock также обещает запустить вариант таких инвестиций, при которых дивиденды будут зависить напрямую от доходов эмитента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikaif Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я так понимаю, что дивиденды по агрессивным эмитентам тоже будут больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Левчук Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вот хотел отправить копии своих документов на верификацию, а тут бздыньк - и при загрузке выдает опцию ERROR на все мои файлы, это сервер до сих пор глючит или я что-то не правильно делаю?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я вот хотел отправить копии своих документов на верификацию, а тут бздыньк - и при загрузке выдает опцию ERROR на все мои файлы, это сервер до сих пор глючит или я что-то не правильно делаю?!)) Думаю, что надо писать им в саппорт, чтобы поличили эту ситуацию info@shareinstock.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Добрый день, интересует такой вопрос: как можно выгоднее всего пополнить счет со своей банковской карты при этом имея минимальную комиссию? Идеально было бы - вообще без комиссии. Чтобы сразу была возможность списания с долларового счета без каких либо конвертаций и при этом без ненужных посредников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravets1991 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Представляете у Шареинсток есть даже возможность депозитарного хранения своих акций, правда платно, но есть: http://s017.radikal.ru/i402/1605/63/f90666745b6f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Моя первая долгожданная выплата! Вывел немного рефки себе для пробы:The amount of 18,12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7987523->U4576***. Memo: №777. Date: 12:33 12.05.16. Batch: 67824775. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 дорого, я думаю что лучше пусть дивиденды капают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bak79 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если хорошо инвестировать, то можно хорошо заработать. Я не рискнул, я инвестировал: http://s50.radikal.ru/i128/1605/bb/dd4b09f76d6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если хорошо инвестировать, то можно хорошо заработать. Я не рискнул, я инвестировал: А мне например хотелось бы видеть ориентировочную доходность и стоимость пая. Потому что это лишь пока(как я надеюсь) проектов не очень много, а когда счёт пойдёт на десятки просчитывать это счастье будет сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ланданов Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем добрый день! У меня появились некоторые вопросы по партнёрской программе:1. Будет ли в будущем многоуровневая партнёрка?2. Будет ли увеличиваться количество рекламных материалов? Например, страницы захвата и т.п.3. Будут ли баннеры в gif? Во флэше только на сайт подойдут, а можно было и на форумах, например, в подписи рекламировать.4. На какие ПС можно выводить партнёрские? Например, я инвестировал через PM, а партнёр пополнился через Яндекс. Куда я могу вывести рефку?5. Уменьшен ли порог на вывод реферальных до 10$? В теме была от вас инфа, что уменьшите с текущих 50$.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravets1991 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня появились некоторые вопросы по партнёрской программе Так пишите в саппорт, здесь таких знактоков как там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikaif Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Интересно, а что мешает Shareinstock собрать денег с доверчивых инвесторов и уйти по уже известной схеме МММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения