Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Shareinstock.com - биржа стартапов: какие акции стоит купить

Рекомендуемые сообщения

Бывает , что читаю ресурсы в сети Комсомолку, Лентк.ру, РБК, так вот стало неожиданностью увидеть проект Шары на серьёзном ресурсе. И интервью основателя Антона Антоненко

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исходя изщ информации в сети, судя по статье и упоминаний о ней эмитентов от основателя биржи Антона Антоненко таких как QROK, SBNLIFE, GRNWLS, и VSE STO - сам директор верит в эти проекты. Второй и третий я планирую взять себе в инвестпортфель

Главное, что бы проект shareinstock процветал. Ну и само собою - моральное удовлетворение - можно порадоваться за инвесторов у которых всё получается, так как они задумали.

Не забывайте, что ShareInStock также обещает запустить вариант таких инвестиций, при которых дивиденды будут зависить напрямую от доходов эмитента.

Я вот хотел отправить копии своих документов на верификацию, а тут бздыньк - и при загрузке выдает опцию ERROR на все мои файлы, это сервер до сих пор глючит или я что-то не правильно делаю?!))

Я вот хотел отправить копии своих документов на верификацию, а тут бздыньк - и при загрузке выдает опцию ERROR на все мои файлы, это сервер до сих пор глючит или я что-то не правильно делаю?!))

Думаю, что надо писать им в саппорт, чтобы поличили эту ситуацию info@shareinstock.com

Добрый день, интересует такой вопрос: как можно выгоднее всего пополнить счет со своей банковской карты при этом имея минимальную комиссию? Идеально было бы - вообще без комиссии. Чтобы сразу была возможность списания с долларового счета без каких либо конвертаций и при этом без ненужных посредников?

Представляете у Шареинсток есть даже возможность депозитарного хранения своих акций, правда платно, но есть:

http://s017.radikal.ru/i402/1605/63/f90666745b6f.jpg

Моя первая долгожданная выплата! Вывел немного рефки себе для пробы:

The amount of 18,12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7987523->U4576***. Memo: №777. Date: 12:33 12.05.16. Batch: 67824775.

Если хорошо инвестировать, то можно хорошо заработать. Я не рискнул, я инвестировал:

А мне например хотелось бы видеть ориентировочную доходность и стоимость пая. Потому что это лишь пока(как я надеюсь) проектов не очень много, а когда счёт пойдёт на десятки просчитывать это счастье будет сложновато.

Всем добрый день!

У меня появились некоторые вопросы по партнёрской программе:
1. Будет ли в будущем многоуровневая партнёрка?
2. Будет ли увеличиваться количество рекламных материалов? Например, страницы захвата и т.п.
3. Будут ли баннеры в gif? Во флэше только на сайт подойдут, а можно было и на форумах, например, в подписи рекламировать.
4. На какие ПС можно выводить партнёрские? Например, я инвестировал через PM, а партнёр пополнился через Яндекс. Куда я могу вывести рефку?
5. Уменьшен ли порог на вывод реферальных до 10$? В теме была от вас инфа, что уменьшите с текущих 50$.

Спасибо.

У меня появились некоторые вопросы по партнёрской программе

Так пишите в саппорт, здесь таких знактоков как там нет

• Создать...