Олег ланданов Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А тем временем на бирже 30 эмитентов.Почти 3000 инвесторов и капитал в управлении более 2 300 000 долларов. http://s48.radikal.ru/i122/1603/65/24689aecdbe4.jpgБыстро идет развитие и захват места на рынке инвестирования.Мой вклад в проект 830 долларов, до ТСа далеко - но может через 2-3 года догоню)Для комментария и отзывов, важно понимать что биржа не себе берет инвестиции, а они идут на развитие независимых эмитентов (!) это основное отличие от лохотрона в Интернете. Реальная деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛьвович Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Считаю, что у них вполне нормальные риски: стоимость доли Интернет-проекта от $1. ShareinStock позволяетначать инвестирование с небольших сумм. Набравшись опыта и проверив доходность разных проектов, можно инвестировать более солидные деньги - я бы этот плюс выделил особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Левчук Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подскажите, если часть моих акции висит на продажу на бирже, смогу ли я по ним получать дивиденды, не убирая позицию с биржи? Или все же нужно к моменту выплаты процентов убрать свои заявки и чтоб весь пакет акций находился у меня и тогда начислят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подскажите, если часть моих акции висит на продажу на бирже, смогу ли я по ним получать дивиденды, не убирая позицию с биржи? Или все же нужно к моменту выплаты процентов убрать свои заявки и чтоб весь пакет акций находился у меня и тогда начислят? Это скорее вопрос в саппорт, они там должны рассказать и прояснить всю ситуацию с такими моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikaif Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Смотрю UMG конкретно взлетать собрался. Интересно, а Лайф капитал тоже выставят на биржу по ИПО или нет? http://s018.radikal.ru/i506/1603/1f/3a12e6dcff56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Инвестирование денег в любой инстурмент, как и в биржу - конкретный труд. Выбрать, проанализировать, решиться - любой продукт, что дает деньги на выходе = работа в той или иной вариации. Я приятно удивлен инвестициями ШареИнСтока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Свежая информация: В раздел консервативное инвестирование добавлен новый эмитент "NigmaBet"Nigma - это принципиально новая интеллектуальная система спортивных прогнозов и рекомендаций, собирающая и анализирующая весь спектр информации о матче и формирующая точный прогноз результатов на основе собственного уникального алгоритма.Наша система - это первый и единственный интеллектуальный сервис спортивных рекомендаций в России.Почему клиенты выбирают Нигму, а не другие капперские проекты? Нигма имеет мощный программный комплекс, поэтому она застрахована от субъективных и эмоциональных ошибок, которые может совершить человек.Нигма – целиком и полностью российский интеллектуальный продукт, и является нашим вкладом в мировой беттинг.Более подробную информацию о проекте вы можете найти на странице эмитента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Свежее некуда. Подскажите, в связи с чем увеличивают временной промежуток для возврата эмитенту с 6 мес на 12? Это очень много, и это ГРОМАДНЫЙ минус по ухудшению условий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрмине Петросян Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я работаю через вебмани, полуается, что при выводе 5% нужно отдать? http://s018.radikal.ru/i525/1603/47/e38c64709bd1.jpg Во всех представленных у них на сайте ПС, нужно поделиться 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Левчук Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я работаю через вебмани, полуается, что при выводе 5% нужно отдать? http://s018.radikal.ru/i525/1603/47/e38c64709bd1.jpg Во всех представленных у них на сайте ПС, нужно поделиться 5% Видимо так натроена система, по иному никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛьвович Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Скорее всего это общие затраты, которые также включены в цену выводы. Ведь обслуживать, следить, технически поддерживать такую компанию стоит не один рубль и не тысяча. Меня больше интересует вопрос реализации правил внутреннего контроля. Тоесть, если я свои РЕАЛЬНЫЕ данные отдаю, хоть и ксероксом, куда они идут далее где они хранятся и кто ими пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna7381 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Добрый деньА у них на сайте там написано, что "Правила внутреннего контроля включают порядок документального фиксирования необходимой информации, порядок обеспечения конфиденциальности информации, квалификационные требования к подготовке и обучению кадров, а также критерии выявления и признаки необычных сделок с учётом особенностей деятельности Компании." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Время идет.Я попробовала, инвестировала 100 долларов. Буду отписывать по состоянию своего счета и когда выйду в плюс, буду пробовать вывести не тольео прибыль , но и весь депозит. Скрины буду прилагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ланданов Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати, я у них тут на сайте нашел интересные возможности в так называемых "акционных портфелях". Согласно заявленного на их сайте: Новый инвестиционный сервис "Акционные портфели"Акционный портфель – это совокупность долей различных эмитентов, которые вышли на IPO в рамках биржи долей ShareinStock.По сути своей, портфель играет роль опциона, покупая портфель по текущей цене, вы, сможете продавать доли входящие в портфель по истечению срока действия портфеля, по той цене, которая будет сформирована на тот момент. Что само по себе дает возможность заработать на курсовой разнице, получая при этом дивиденды, по долям входящим в портфель на протяжении всего срока действия портфеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хех, эти самые портфели можно купить со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ скидкой! Вы не все написали, что эти самые "АКЦИОННЫЕ ПОРТФЕЛИ" формируются крупными партнерами биржи из долей компаний, которые имеются у них в активе. У крупных партнеров ShareinStock , уже накоплен огромный опыт работы с долями различных проектов представленных на бирже. Благодаря этому опыту, вы можете быть уверены в том, что для вас они подбирают только лучшие проекты для включения их долей в портфели, которые партнеры выставляют на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения