Ярославна Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Буду инвестировать в Шареинстокк и наращивать свой скромный портфель. Компания дает не плохие условия. Компанию друг посоветовал но мменя поразила поддержки всегда на связи. Ужасы лабудили, что денег не дают. Пока всё нормально.С исполнением тоже проблем нет. правда я пока скромно работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunik Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Читаю отзывы о Shareinstock и удивляюсь.Проект новый, денег инвестировано неместно , соответственно он будет работать и платить до тех пор пока не выйдет на положительную рентабельность. И нечего здесь обсуждать будет он скамиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skypenelly7 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если быть честной, то это новый способ инвестирования для меня. Я всегда в поисках чего то нового и необычного. Почитаю отзывы о Shareinstock, изучу их сайт и буду приступать к инвестированию. Спасибо. Алена С. Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина Брендис Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Для начинающих инвесторов Shareinstock там есть даже предупреждение Уведомление о рисках. Ни одна инвесткомпания в любой сфере не может гарантировать прибыль. Также стоит помнить, что доходность в прошлом не гарантирует прибыль в будущем. Вы можете ничего не заработать, таковы реалии рынка инвестиций! Автор блога не несет ответственность за действия компаний и проектов, описанных в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВД Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ВСЕХ девушек, женщин и бабушек с праздником 8 марта! http://images.vfl.ru/ii_save/1394259302/e230af60/4434618.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я пока наблюдаю за проектом, но пока не готова инвестировать, главным образом из-за огромного разрыва в ценах покупки - продажи. Не вопрос, а скорее пожелание активнее рекламироваться, чтобы ликвидность появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина Брендис Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я много повидала на своем веку всевозможных хайпов, касс взаимопомощи и инвестфондов в интернете. Большинство из них оказались мелкими шуллерами, кто то более крупными. Биржа Шареинсток удивила необычным подходом. Именно с этого и началосьт мое знакомство с этой компанией - возможностью не только инвестировать средства, но и получить акции физически на руки. Это очень радует и внушает доверие. Буду работать с ними. Подумываю над консервативными возможностями: http://s016.radikal.ru/i336/1603/20/769ffced9b09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Обращалась в саппорт. Помогли.Решила инвестировать в СДЛ - group «СДЛ - group» - создана с целью реализации проекта по объединению доходных сайтов различных тематик, созданных для людей, в единую замкнутую финансовую структуру.«СДЛ - group» - проводит постоянную работу, направленную на динамическое развитие. Постоянно ведётся поиск и приобретение новых качественных прибыльных активов, которые пополняют пул проекта и делают его наиболее ликвидным, а также администрирование и развитие текущих проектов.В данный момент в число уже имеющихся активов проекта входят такие сайты: Поделки своими руками (http://podelkisvoimirukami.ru) Сайт о психологии (http://psychologyy.ru) Список сайтов будет периодически пополняться и публиковаться в отчётах по мере приобретения новых прибыльных активов.Привлекаемые средства планируется направлять на развитие всей группы сайтов и на покупку новых доходных проектов.На сегодня в перечень наших конкурентных преимуществ входят: Стабильно растущая посещаемость проектов; Заинтересованность со стороны рекламодателей; Сформированная модель монетизации; Хорошие позиции в поисковых системах; Гарантированная доходность долей эмитента - 70% от ежемесячной прибыли проекта.Гарантии для инвесторова) Для любого инвестора, который инвестирует в наш проект от 500 $ США, мы готовы выписать именной вексель по его требованию;б) Гарантированный обратный выкуп долей в рамках лимитов, устанавливаемых администрацией проекта, после начала использования инвестиционных средств.ОтчётностьКаждый инвестор будет иметь возможность ознакомиться с отчётами о проделанной работе. В разделе «Файлы проекта» мы будем выкладывать ежемесячные подробные и понятные отчёты о нашей деятельности, достижениях и планах, а также доходах и расходах в формате .pdf.Для того чтобы подробнее изучить планы развития и деятельности данного проекта, рекомендуем вам, ознакомиться с нашей презентацией в разделе «Файлы проекта». http://s019.radikal.ru/i631/1603/9f/ca56d0e34127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мне практически сразу объяснили что к чему и как надо действовать. Я изучил стратегии. Теперь буду потихоньку выходить на рынок. Пока инвесткапитал не большой, но думаю, если будут выплачивать проценты, как и обещают, то буду жить безбедно. Спасибо Дмитрий. К.Республика Саха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bak79 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хорошее предложение, замена фондовому и валютному рынку форекс, не очень конечно распространенно е, но нужно хорошенько присмотреться, анализируя и быть может пробовать входить в проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 К тому же, меня на работе сократили в начале года из-за кризиса. как-то выживаю благодаря выплатам с shareinstock. Даже не знаю, радоватся этому или нет(( Я больше приверженец консервативного инвестирования: http://s11.radikal.ru/i183/1603/bb/57cb76d2dd07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 месяца как инвестировал в проект. Владею многими акциями. Просто вот некоторые из плюсов:- диверсификация рисков- надежность биржи- реальная помощь бизнесу- реальный сектор экономики- международный сервис- аутсорсинг и мн. др.продолжать можно оч. долго, пробуйте, участвуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safko Ruda Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Была в торговых центрах Arricano Real Estate, там действительно работает приложение QROK - в интервью правдивая информация. Жду когда заработает в Киеве, приложение отличное и явно привлеченных средств стоит. Пишу не как инвестор, а больше как пользователь девайсов. Антону, включая биржу, QROK спасибо тройное. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Отмечу, что за 3 месяца работы с шареинсток нет таких моментов про которые можно было бы написать в негативном ключе. Платят хорошо, платят без задержек. Портфель можно настроить таким образом что 5-6% в месяц будет средний доходный чек на инвестиции. Хотелось бы больше открытости от эмитентов — но это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikaif Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Скажу, что в разных секторах экономики - разные доходности. Для интернета (сайтостроения) 5-10% прибыли в месяц, это не риск, это средний доход более менее нормального портала. Это не АХ (как много), это среднячек. Биржа нашла свое место и свою нишу, где указанные % являются реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения