Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Shareinstock.com - биржа стартапов: какие акции стоит купить

Рекомендуемые сообщения

Буду инвестировать в Шареинстокк и наращивать свой скромный портфель. Компания дает не плохие условия. Компанию друг посоветовал но мменя поразила поддержки всегда на связи. Ужасы лабудили, что денег не дают. Пока всё нормально.

С исполнением тоже проблем нет. правда я пока скромно работаю.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю отзывы о Shareinstock и удивляюсь.

Проект новый, денег инвестировано неместно , соответственно он будет работать и платить до тех пор пока не выйдет на положительную рентабельность. И нечего здесь обсуждать будет он скамиться или нет.

Если быть честной, то это новый способ инвестирования для меня. Я всегда в поисках чего то нового и необычного. Почитаю отзывы о Shareinstock, изучу их сайт и буду приступать к инвестированию. Спасибо.

Алена С. Симферополь

Для начинающих инвесторов Shareinstock там есть даже предупреждение

Уведомление о рисках. Ни одна инвесткомпания в любой сфере не может гарантировать прибыль. Также стоит помнить, что доходность в прошлом не гарантирует прибыль в будущем. Вы можете ничего не заработать, таковы реалии рынка инвестиций! Автор блога не несет ответственность за действия компаний и проектов, описанных в блоге.

Я пока наблюдаю за проектом, но пока не готова инвестировать, главным образом из-за огромного разрыва в ценах покупки - продажи. Не вопрос, а скорее пожелание активнее рекламироваться, чтобы ликвидность появилась.

Я много повидала на своем веку всевозможных хайпов, касс взаимопомощи и инвестфондов в интернете. Большинство из них оказались мелкими шуллерами, кто то более крупными.

Биржа Шареинсток удивила необычным подходом. Именно с этого и началосьт мое знакомство с этой компанией - возможностью не только инвестировать средства, но и получить акции физически на руки. Это очень радует и внушает доверие. Буду работать с ними.

Подумываю над консервативными возможностями:

http://s016.radikal.ru/i336/1603/20/769ffced9b09.jpg

Обращалась в саппорт. Помогли.

Решила инвестировать в СДЛ - group

«СДЛ - group» - создана с целью реализации проекта по объединению доходных сайтов различных тематик, созданных для людей, в единую замкнутую финансовую структуру.

«СДЛ - group» - проводит постоянную работу, направленную на динамическое развитие. Постоянно ведётся поиск и приобретение новых качественных прибыльных активов, которые пополняют пул проекта и делают его наиболее ликвидным, а также администрирование и развитие текущих проектов.

В данный момент в число уже имеющихся активов проекта входят такие сайты:

1. Поделки своими руками (http://podelkisvoimirukami.ru)
  2. Сайт о психологии (http://psychologyy.ru)
Список сайтов будет периодически пополняться и публиковаться в отчётах по мере приобретения новых прибыльных активов.

Привлекаемые средства планируется направлять на развитие всей группы сайтов и на покупку новых доходных проектов.

На сегодня в перечень наших конкурентных преимуществ входят:
  1. Стабильно растущая посещаемость проектов;
  2. Заинтересованность со стороны рекламодателей;
  3. Сформированная модель монетизации;
  4. Хорошие позиции в поисковых системах;
  5. Гарантированная доходность долей эмитента - 70% от ежемесячной прибыли проекта.

Гарантии для инвесторов

а) Для любого инвестора, который инвестирует в наш проект от 500 $ США, мы готовы выписать именной вексель по его требованию;
б) Гарантированный обратный выкуп долей в рамках лимитов, устанавливаемых администрацией проекта, после начала использования инвестиционных средств.

Отчётность

Каждый инвестор будет иметь возможность ознакомиться с отчётами о проделанной работе. В разделе «Файлы проекта» мы будем выкладывать ежемесячные подробные и понятные отчёты о нашей деятельности, достижениях и планах, а также доходах и расходах в формате .pdf.

Для того чтобы подробнее изучить планы развития и деятельности данного проекта, рекомендуем вам, ознакомиться с нашей презентацией в разделе «Файлы проекта».

http://s019.radikal.ru/i631/1603/9f/ca56d0e34127.jpg

Мне практически сразу объяснили что к чему и как надо действовать. Я изучил стратегии. Теперь буду потихоньку выходить на рынок. Пока инвесткапитал не большой, но думаю, если будут выплачивать проценты, как и обещают, то буду жить безбедно. Спасибо

Дмитрий. К.

Республика Саха

Хорошее предложение, замена фондовому и валютному рынку форекс, не очень конечно распространенно е, но нужно хорошенько присмотреться, анализируя и быть может пробовать входить в проект.

К тому же, меня на работе сократили в начале года из-за кризиса. как-то выживаю благодаря выплатам с shareinstock. Даже не знаю, радоватся этому или нет((

Я больше приверженец консервативного инвестирования:

http://s11.radikal.ru/i183/1603/bb/57cb76d2dd07.jpg

2 месяца как инвестировал в проект. Владею многими акциями. Просто вот некоторые из плюсов:

- диверсификация рисков

- надежность биржи
- реальная помощь бизнесу
- реальный сектор экономики
- международный сервис
- аутсорсинг и мн. др.

продолжать можно оч. долго, пробуйте, участвуйте.

Была в торговых центрах Arricano Real Estate, там действительно работает приложение QROK - в интервью правдивая информация. Жду когда заработает в Киеве, приложение отличное и явно привлеченных средств стоит. Пишу не как инвестор, а больше как пользователь девайсов.

Антону, включая биржу, QROK спасибо тройное. Всем удачи

Отмечу, что за 3 месяца работы с шареинсток нет таких моментов про которые можно было бы написать в негативном ключе. Платят хорошо, платят без задержек. Портфель можно настроить таким образом что 5-6% в месяц будет средний доходный чек на инвестиции. Хотелось бы больше открытости от эмитентов — но это вопрос времени.

Скажу, что в разных секторах экономики - разные доходности. Для интернета (сайтостроения) 5-10% прибыли в месяц, это не риск, это средний доход более менее нормального портала. Это не АХ (как много), это среднячек. Биржа нашла свое место и свою нишу, где указанные % являются реальностью.

• Создать...