Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Shareinstock.com - биржа стартапов: какие акции стоит купить

Рекомендуемые сообщения

Я тоже считаю что у этой биржи стартапов Шареинсток большое будущее. Несмотря на то, что сама  бизнес-модель этой биржи довольно стандартна, Shareinstock зарабатывает на комиссии 0.5%, которую берет как с продавца, так и с покупателя ценных бумаг. Также, они удерживают 5% при выводе средств из системы, чтобы компенсировать издержки на этих комиссиях и выйти в плюс, надо инвестировать не менее чем на 2-3 месяца.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я спросил, какие сайты они принимают к себе и с какими эмитентами Шареинсток может работать, вот ответ:

требования к сайтам — существование не менее 1 года, посещаемость около 2000-3000 человек в сутки и выше, наличие путей монетизации, наличие подробного бизнес-плана. Что касается идентификации — мы будем рассматривать заявки только от владельца домена, а также в любой момент можем попросить, чтоб владелец оперативно сделал какое-либо изменение на сайте. Помимо всего этого, нами оценивается стоимость ресурса и определяется предельная сумма инвестиций, которую он может привлечь с помощью биржи. Инвестор заходит на начальном этапе, но в уже действующий проект, который привлекает средства не на создание своего проекта, а уже под его развитие и платит дивиденды в зависимости от успешности своей деятельности. Поэтому для инвестора в данном случае риски намного ниже, чем в случае с инвестированием в проект на уровне идеи. Чуть позднее мы предложим нашим клиентам варианты инвестиций в проекты на более ранней стадии, т.е. в проекты на уровне идеи с возможностью долевого участия. Хотел бы подчеркнуть этот момент — именно долевого участия, а не по дивидендной схеме. В данной схеме риски инвестора будут выше, но и потенциальная прибыль будет больше. Ну а пока мы инвестируем в интересные проекты на уровне идеи собственные средства.

Часто вижу споры всевозможные  (мол доверять не доверять) по этому проекту. Биржа Shareinstock ничем не хуже Forex брокера, при чем даже может дать им фору. И в отличии от брокеров Forex - у них есть реальные объекты инвестирования. Мое ИМХО - это однозначный и неоспоримый ПЛЮС стартапа.

Я бы добавил свое ИМХО о вполне приемлемых рисках инвестирования, а также гибких условиях по входам/выходам с того или иного эмитента. Политика по выплатам прозрачная и составляет 3-7% в месяц, что не является гиперприбыльностью, но вполне реальный процент для рынка и ощутимый плюс для кармана инвестора.

Можно с ними работать!

Приветствую, мои дорогие. Для мене наиболее перспективной всего выглядит компания Группа Компаний Прайм

http://s019.radikal.ru/i639/1602/f4/f4ce7c6645b4.jpg

Как известно, цена на нефть сейчас падает, при чем достаточно резко и за последние полтора года, она очень обвалилась.

http://s017.radikal.ru/i429/1602/82/a0f81fea24e4.jpg

О чем это нам говорит? По моему мнению цена нащупывает дно, для резкого старта вверх. Считаю эти компании на данный момент наиболее перспективными для инвестций. Время плкажет!

Да, чуть не забыла, если бы не такие компании в листинге Shareinsock, то наверное не инвестировала бы. Думала для начала купить, а потом продать и заработать на спекуляции, но через месяц решила что доход 7-10 % в месяц вполне приемлим.

Обращался в саппорт, чтобы прояснить вопрос верификации. Выяснил, что полную верификацию необходимо проводить для получения ценных бумаг эмитентов в бумажном, т.е. физическом виде, а также для осуществления пополнения счета банковским переводом, для изменений в платежных реквизитах в личном кабинете. Выходит, что вполне реально получить акции или ценные бумаги на руки?

Вопрос, есть уже кто получал?

Вопрос, есть уже кто получал?

Скорее всего возможность вполне реальная. Думаю пока не было. Судя из отзывов, это досттатчоно не дешевая процедура, за которую надо заплаитть больше, чем заработаешь. Поэтому такое только для серьезныз инвесторов с десятками тысяч долларов. Будем ждать отзывов таких людей

У меня уже пошел реинвест

Если вкладывать деньги с умом, ознакомившись перед єтим со всеми договорами на бирже Шареинсток и особо не рискуя вкладывая в слабые проекты, то все объязательно получится! Вкладывать свой капитал можно если не в каждую, то во многие отрасли…

Также, важно держать руку на пульсе и понимать хоть немного в каждой из ниш.

Что не говорите , а мне понравилась такая идея консервативного инвестирования:

http://s017.radikal.ru/i429/1603/06/8a66beae8067.jpg

Объясняю,

Sirocco — интернет-холдинг

Sirocco — интернет-холдинг, который создан в 2010 году на базе дизайн-студии MosDiz,  работающей с 1999 года.  Sirocco, специализируется на создании и управлении нишевыми тематическими интернет-проектами. Активы холдинга насчитывают более 20-ти тематических интернет-порталов в сферах: строительство и девелопмент, недвижимость и архитектура, страхование, металлургия, транспорт и логистика, медицина, информационные технологии и др. 

Основными проектами холдинга являются:  FinCredit, Russian Energetics, Media Power, Gaz News,  Novopages.ru, Aviations.ru, SoftWeek, Urban Land, Star-Party.ru, RusWedding, РусДорСтрой, Luxury Food, Rusdorstroy, Rosned, Rusins, Arhstroy, Metnews, Rosturist, Studypage,  Meddays. 
В рамках холдинга функционирует веб-студия полного цикла MOSDIZ. За время работы удалось добиться следующих результатов:
Сформированы активы холдинга. Сейчас это более 20 тематических интернет-порталов, с совокупной посещаемостью 30 000 уникальных посетителей в сутки.

За этими ребятами будущее, так что "велкам"

Простота и порядочность этой конторы мне понравилась, как инвестору без специального образования. Теперь я могу стало легко инвестировать в сайты и серьезные проекты, все это всего  двумя кликами мыши.

Быстро пополнил и главное, быстро вывел прибыль из биржи - ПРОВЕРЕНО.

Рекомендую теперь своим деловым партнерам и друзьям!

Со всего вышеизложеного хочу от себя отметить свое ИМХО, что возможны следующие, так сказать "рыночные" риски, они, как правило, и приводят к убыткам:
- неправильно оценили стоимость проекта при его верификации - пожалуйста убыток;
- также возможно мошенничество эмитентом: собрал все деньги и скрылся себе тихонько - пожалуйста убыток

Вот как то так, коротко.

Я зарегистрировалась для прохождения обучения в Академии Masterforex-V. Сразу привлекла внимание эта ветка с возможностью пассивных инвестиций Шареинсток. Буду внимательно следить и делать свои выводы.

Инвестирую в топ ведущих сайтов по доходности. Кому как, а мне очень позиционирует новый вид инвестирования. Профессионализм и умением делать очень классно свою работу .То что нужно инвестору всё есть у компании и не какой лишней воды.

• Создать...