KarantinS Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://www.profi-forex.org/system/news/6/b/entry1008275287.jpg О том, что открыть сайт, стоит "копейки", а продать его или получить на стартап миллионы долларов инвестиций, уступив 20%-50% акций вашего сайта, знает каждый начинающий вебмастер в сети Интернет, приводящий в качестве доказательств примеры, как в 2008 г. за 9,999,950 миллиона долларов был продан интернет-портал Fund.com и за 2,750,000 доллара CreditCards.com, как стали миллионерами Альберт Попков и Павел Дуров, запустившие "Одноклассники.ру" и "Вконтакте", как в 2011 г. онлайн-сервис по бронированию отелей. Ostrovok.ru получил в качестве стартапа 13,5 млн. долларов от международных инвесторов, и таких примеров тысячи по Интернету. Западным инвестором выгодно вкладывать средства стартапы среди интернет-ресурсов (а не разорившихся сахарных или машиностроительных заводов) из-за простоты и прозрачности инвестиций, отсутствия множества рисков, который присущ реальному сектору экономики в отличие от Интернета. Проблема одна: как свести вместе талантливого вебмастера и инвестора, показав достоинства перспективного интернет-ресурса, помочь составить бизнес-план, юридически правильно оформить договор и заключить сделку, т. к. большинство вебмастеров и владельцев сайтов абсолютно далеки от этих проблем. Первая биржа стартапов Shareinstock.com и взяла на себя эту трудную и благородную миссию и ее первые предложения уже поражают перспективами от вложений. Сколько можно заработать инвестору от инвестирования средств в интернет-стартапы, от каких сумм начинаются инвестиции и какую прибыль может получить инвесторам по расчетам специалистов Shareinstock.com, разбирались аналитики раздела "Новости Интернета" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Читать далее Предлагаю обсудить биржу стартапов Shareinstock.com и оставить свои отзывы. Обещают высокие проценты, в виде стартапов реальные сайты, которые можно купить целиком или частично, приобретя пакет акций. Кто, что думает по этому поводу? Кто то готов вложить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Издание "Фокус" цитирует: Собственники интернет-проектов сами выпускают акции, а также размещают их впоследствии на торгах. Инвесторы являются покупателями этих активов, которые впоследствии приносят им дивиденды. Подробнее:Shareinstock стала местом встречи инвесторов и веб-мастеров Издание "Фокус" так же начало рекламу Shareinstock.com, оставив позитивные отзывы о бирже стартапов. Это радует, что проект не развалится в ближайшее время, т.к. тяжелая артиллерия СМИ начала практически прямую его рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proph Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне идея Shareinstock.com понравилась, хотя денег не вкладывал. На сегодняшний день, как для меня для чайника, биржа Shareinstock заинтриговала, т.к. она предлагает реальные сайты, вопрос только в том не окажется ли она МММ-2011? В начале выплаты, а затем все исчезли и начинается крик "пирамида", "развод", "снова поверил продажному MMGP"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий45 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Shareinstock.com молодцы, идея действительно очень интересная и перспективная, т.к. инвесторы ищут вебмастеров, а вебмастера инвесторов. Буду следить. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha_black Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Смотрю крупные суммы пошли в Shareinstock.com.В проект консервативного инвестирования уже привлечено 171715 долларов под обещание 3% в месяц в валюте, да и судя по отзывам о Shareinstock многие уже вложили по 10-20 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Очень интересный материал. Искала и немогла раньше найти нормальный способ инвестирвания. Теперь ситуация изменилась ПРАЙМ их начал рекламировать http://1prime.ru/press_release/20160129/823297221.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Отзыв о Shareinstock.com газеты “Миг” пишет: На сегодня биржа Shareinstock является, как отмечают инвесторы, наверное, единственной на просторах Рунета площадкой, где люди, у которых нет больших денег, нет специальных знаний и нет соответствующих навыков, имеют возможность вложить деньги в приносящие высокий доход проекты. Подробнее:Биржа Shareinstock – место в котором встречаются инвесторы и веб-мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Давно искала что-то подобное по идее и отзывам клиентов, чтобы инвестировать с минимальными рисками и видеть во что ты инвестируешь. Должна признаться, что аналогов подобной бирже стартапов я еще не встречала. Буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danmart73 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Конечно же сразу привлечь инвестиции тяжело, но имея опыт работы с проектом, завоевав определенную известность, составив толковый бизнес-план, можно рассчитывать на привлечение серьезных средств. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне идея понравилась, хотя денег не вкладывал. На сегодняшний день, как для меня для чайника, биржа Shareinstock заинтриговала, т.к. она предлагает реальные сайты, вопрос только в том не окажется ли она МММ-2011? В начале выплаты, а затем все исчезли? Никто не дает гарантий. Везде риск. На форексе, в ПАММах, даже когда купите недвижимость или золото, оно, по закону подлости, сначала падает, лишь затем продолжает рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛьвович Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Shareinstock - это реально хорошая идея для человека, который имеет некоторые свободные средства но боится по неопытности попасть впросак. квалификация персонала весьма высока, а терпение просто сказочное - все разжуют и объяснят. настоятельно рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто нибудь купил акции у Shareinstock.com? Поделитесь впечатлениями от регистрации до прибыли, взаимоотношений с техподдержкой, куда переводят (карточка, вебмани, Яндекс.Деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKa Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Безусловно, будущее за интернетом! Думаю, это очень хорошая идея и будет иметь успех. Одно но: как то боязно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегатрейдер Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Предложение очень интересное. Выгода для инвесторов очевидна - можно вкладывать даже небольшие суммы и с минимальным риском. И разработчики не в обиде, что стимулирует творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikaif Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я на протяжении долгого времени находилась в поиске нормальной компании, в которую могла бы инвестировать, и не переживать о том, что в окончательном итоге останусь без денет. Тут риски, как мне кажется, действительно минимальны. Буду пробовать. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения