Andreas240578 forex Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!! Они будут уговаривать, рисовать перспективы, или могут создать ситуацию вынуждающую Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок 1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 СПАСИБО!!! Andreas240578 forex gjlcrf; А Вы тоже попали к igm через ifc? Andreas240578 forex да я тоже попала через ifc я позже описала ситуацию, а вчера у меня плохо работал интернет, возможности захиджироваться не было, слился весь депозит. теперь не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas240578 forex Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 К новичку1. Я готовлю притензию по образцу котопый довал автор rmt. Попробуйте и Вы. Посмотрим, что ответят. Далее буду писать заявление в полицию на ifc. Чем больше будет заявлений, тем серьезнее отнесется следователь.По непроверенным источникам ifc и igm имеют одних хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFCfinancialcompany Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Собственно никакого брокера Imperial Global Markets не существует.Компания IFC создала пул сайтов полностью им подконтрольных с недостоверной информацией и ворованными фотографиями. https://youtu.be/E_ybE6NqZdI Изменено 28 ноября, 2016 пользователем IFCfinancialcompany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок 1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Собственно никакого брокера Imperial Global Markets не существует.Компания IFC создала пул сайтов полностью им подконтрольных с недостоверной информацией и ворованными фотографиями.IFC отзывы.jpgImperial Global Markets отзывы.jpgBishop, Rosen &co. отзыв.jpg https://youtu.be/E_ybE6NqZdI Руководство Imperial Global Markets - фейки.jpgИ что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas240578 forex Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Пишите заявление в полицию. И будьте готовы обращаться в прокуратуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок 1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Пишите заявление в полицию. И будьте готовы обращаться в прокуратуру!По месту жительства или нахождения организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas240578 forex Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нахождения организации.Пишите заявление самостоятельно, лучше с помощью юриста, не довайте писать следователю- для него это "висяк" он будет пытаться найти способ не заводить дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Громичук Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 С этими мошенниками Imperial Global Markets (Magnum Maxx. Ltd.) нужно бороться их же методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения