ВалдисFFS Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Торговые сутки 29.02 Курс GBPJPY: 156.78 Победитель 156.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалдисFFS Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Торговые сутки 01.03 Курс GBPJPY: 159.02 Победитель 159.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDens Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 161.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDens Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Конкурс разве закончился или продолжаем? Объявлений об окончании не видно... 161.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалдисFFS Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Конкурс окончен все верно.Если кто то до сих пор не получил призовые на свои счета, продублируйте мне ЛС еще раз, в течении дня закрою все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mans999 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Приветствую всех пользователей форума!Мое имя-Валдис. Я официальный представитель брокера с международной лицензией Fort Financial Services.Буду курировать данный конкурс. Отвечу на все вопросы.Здравствуйте !Этот конкурс еще в проводиться ..если да,скиньте ссылку пожалуйста ,где можно зарегистрироваться.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mans999 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Приветствую всех пользователей форума!Мое имя-Валдис. Я официальный представитель брокера с международной лицензией Fort Financial Services.Буду курировать данный конкурс. Отвечу на все вопросы.Еще вопрос..прогноз должен быть долгосрочный или нет..и как это работает ..к примеру если я скажу сегодня до конца дня 157,325 то если это случиться я выиграю..или мне надо очень точно определить цену..или в долгосрочном плане что на следующей неделе будет падать до 155,000 ..то есть какой прогноз принимается ..мне выгоднее суточную торговлю прогнозировать ..это и интереснее..Спасибо вам за этот конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения