Сергей1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Значит скрипт рабочий, что-то с папкой C:\DJ_History- попробуйте эту папку еще раз создать и запустите основной скрипт (не тестовый).- если будет по-прежнему аварийно завершаться, проверьте права доступа к созданной папке, возможно права доступа как-то создаются неверно. Братское сердце спасибо тебе (не чего что на ты?) большое, вся проблема в названии папки былаDJ_History а у меня вот так было DJ History, как говорится найдите 10 отличий, я неделю искал, кто больше Еще раз спасибо за время потраченное на меня. Все теперь все рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus 1 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ЗДРАВСТВУЙТЕЯ ОПЯТЬ ПО ПОВОДУ АКСЕЛЯ ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАГРУЗИЛ MF PIVOT_AXEL2254 ОТКРЫЛАСЬ СТРАНИЦА METAEDITOR MF PIVOT AXEL 02254ЧТО ПОТОМ НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ПРОГРАММА ЗАРАБОТАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Добрый день, люди подскажите нормальный зиг заг, а то у меня родной чего не так, как у людей показывает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАГРУЗИЛ MF PIVOT_AXEL2254 ОТКРЫЛАСЬ СТРАНИЦА METAEDITOR MF PIVOT AXEL 02254ЧТО ПОТОМ НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ПРОГРАММА ЗАРАБОТАЛА Скомпилировать. И установить на график. (Только не спрашивайте как это сделать Все ответы в ФАКе и ХЕЛПе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вот немного доработанный Set_average_v4.При использовании набора среднних, чтобы не грузить терминал, в FanSimple8-1а можно отключить отображение средних. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вот здесь разрабатывают индикатор по шаблонам игрока http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=4254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olnim Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать в MT4 чтобы при выставлении ордера, автоматом ставился стопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать в MT4 чтобы при выставлении ордера, автоматом ставился стопик? Есть скрипты, на которых устанавливается нужный стоп. Не могу отправить сюда ф-лы, если нужно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать в MT4 чтобы при выставлении ордера, автоматом ставился стопик?В окне "Ордер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torher Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Приветсьвую всех.Новичок на закр. форуме.Попробую понять МФ (пока получается неважно).Пишу для МТ4 индюки и экспы (для себя, а теперь - по возможности - для всех).Вот немного подкрячил индюк Кукана (решпект - толково сделано).Теперь можно одновременно устанавливать цвета и линий, и текста.Если поможет кому - буду рад.Удачи всем!MF1______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torher Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот ещё подшаманил индикатор МФ-зоны.MF1___MFZoneBest._Div.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2 torher Вялики дзякуй, дюже гарны индюк - (со всеми валютами)ая то думал чего эт кад против всех валют прёт, а это он оказывается наоборот к общей массе подгребает http://img54.imageshack.us/img54/5091/w1bo3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torher Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Индючок можно полюбопытствовать здесь:http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...id=141393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На многих скринах видел индикатор, каким-то образом отрисовывающий волны Эллиота. Где это чудо найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Всем привет. Уважаемые программеры,за индюки решпект и уважуха! Индюки замечательные, но есть одна проблемка, притормаживает графика. Можно ли подшаманить FanSimple , что бы он отображал, ЕМА большего таймфрейма на графике меньшего тф. Собственно ЕМА больших таймфреймов, полностью отображать не нужно, только их крайние точки. Например, на графике М5, будут полностью видны 4 ЕМА М5-го и 4 крайних точки М30-го. Я пробовал простым подбором ЕМА в индюке FanSimpe, получается коряво. Вот такая, идея. Сам индюки писать не умею, по причине непроходимой дремучести. Так помогите люди добрые, а то сами мы не"меснаи"и кушать хочется -аж переночевать не где. PS. Это мой первый пост. Порошу, ногами не пинать и громко не матюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения