baiker Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Леонид ! спасибо большое! Ваш индикатор послужил базой для доработки вот последняя версия индикатораКраткое описание: Визуально рисует линию пивота опираясь на алгоритм расчета Акселя Считат Азию Европу Америку Индикатор не показывает 100% совпадение но с Акселем обычно совпадает ориентировочно + - 10пчасто бывает +1п +3п - но у нас же нет котировок которыми пользуется Аксель! :) параметры Дней = 100; // количество дней истории forAsia_periodRascheta_hour = 9 // сколько часов брать для АЗИИ forAsia_end_hourMT4 = 4 // по какое время учитвать Азию forAsia_end_minuteMT4 = 15 // минут forEurope_periodRascheta_hour = 9 // кол часов расчета Европы forEurope_end_hourMT4 = 6 // по какое время берем Европу forEurope_end_minuteMT4 = 00 // // Внимание Аксель не дает ПИВОТА ДЛЯ USA!!! forUSA_periodRascheta_hour =6 // Период для расчета ( USA ) forUSA_end_hourMT4 =14 forUSA_end_minuteMT4 =0К сожалению пока еще дублируем время в тесктовом варианте sT_ASIA ="00:00" sT_EUROPE ="06:00" tring sUSA ="14:00" sTEXT="не Пишем" данное время вычислялось для MONERAIN - они дают котировки по GMTДля других ДЦ время необходимо сдвинуть на 2 - 3 часа поэтому необходима корректировка ВРЕМЯ УЧИТЫВАЕТСЯ по времени ТЕРМИНАЛА! ( индикатор в доработке )Доработан LFP-Pivot DJ-2 YZZH_2 extern int Дней = 30;// АЗИЯextern double forAsia_periodRascheta_hour=9; extern double forAsia_end_hourMT4=4; // // ПОПРАВИТЬ ЕСЛИ У ВАС ТЕРМИНАЛ отличен от +3 GMTextern double forAsia_end_minuteMT4=15; // ЕВРОПАextern double forEurope_periodRascheta_hour=9; extern double forEurope_end_hourMT4=9; // // ПОПРАВИТЬ ЕСЛИ У ВАС ТЕРМИНАЛ отличен от +3 GMTextern double forEurope_end_minuteMT4=15; // АМЕРИКАextern double forUSA_periodRascheta_hour=6; extern double forUSA_end_hourMT4=14; // // ПОПРАВИТЬ ЕСЛИ У ВАС ТЕРМИНАЛ отличен от +3 GMTextern double forUSA_end_minuteMT4=0; // ВРЕМЯ ПОДОГНАЛ К ТЕРМИНАЛАМ с +3 от GMT LiteForex и другие extern string sT_ASIA ="00:00" ;extern string sT_EUROPE ="09:15" ; // ПОПРАВИТЬ ЕСЛИ У ВАС ТЕРМИНАЛ отличен от +3 GMTextern string sUSA ="14:00" ; // ПОПРАВИТЬ ЕСЛИ У ВАС ТЕРМИНАЛ отличен от +3 GMTextern string sTEXT="не Пишем"; А как устанавливаются индюки : LGP Pivot DJ 2 YZZH 1.rar и ....2.rar? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А как устанавливаются индюки : LGP Pivot DJ 2 YZZH 1.rar и ....2.rar? Спасибо! Почему у некоторых такое сильное желание поставить индикатор самой древней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Доброго всем дня, мужики ну подскажите как установить правильно индикатор который показывает уровни Акселя, я его мучаю с прошлого четверга не могу запустить, вроде бы все правильно установил по науке, а он не вкакую не хочет мне что нибудь нарисовать, да кстати когда копирую весь текст английского Акселя он мне сразу выдает, что на странице ошибка, если копирую колонку только с уровнями он запрашивает ввести число год, ввожу он опять пишет что на странице ошибка - вот такая проблема, подскажите чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Доброго всем дня, мужики ну подскажите как установить правильно индикатор который показывает уровни Акселя, я его мучаю с прошлого четверга не могу запустить, вроде бы все правильно установил по науке, а он не вкакую не хочет мне что нибудь нарисовать, да кстати когда копирую весь текст английского Акселя он мне сразу выдает, что на странице ошибка, если копирую колонку только с уровнями он запрашивает ввести число год, ввожу он опять пишет что на странице ошибка - вот такая проблема, подскажите чего делать то? Добрый день! Желательно скачать последнюю версию яваскрипта, и напишите, какую ошибку он выдает, постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Почему у некоторых такое сильное желание поставить индикатор самой древней версии? Это от неграмотности и очень длительного перерыва в работе.А где последняя версия?Как установить?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Это от неграмотности и очень длительного перерыва в работе.А где последняя версия?Как установить?Спасибо!Вот новая очень удачная версия : MF_Pivot AXEL 0-2254Создана благодаря энтузиазму Nestorа.MF_Pivot_AXEL_0_2254.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Добрый день! Желательно скачать последнюю версию яваскрипта, и напишите, какую ошибку он выдает, постараюсь помочь. Леонид, ошибку он не выдает (по крайней мере у меня), но сегодня почему-то не подхватил кроссы и австралийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Добрый день! Желательно скачать последнюю версию яваскрипта, и напишите, какую ошибку он выдает, постараюсь помочь. Леонид, значит яваскрипт последний скачал, ошибки выдает те же, а имеено, ЦИТИРУЮ: На этой странице произошла ошибка сценария.Строка 216Символ 3Ошибка - путь не найденкод 0далее адрес где лежит яваскрипт, файл диск Ц итд.это он мне пишет сразу если текст Акселя целиком, и после ввода даты если Аксель не весь, а только уровни. Помогите. Я уже просто не знаю что делать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Леонид, значит яваскрипт последний скачал, ошибки выдает те же, а имеено, ЦИТИРУЮ: На этой странице произошла ошибка сценария.Строка 216Символ 3Ошибка - путь не найденкод 0далее адрес где лежит яваскрипт, файл диск Ц итд.это он мне пишет сразу если текст Акселя целиком, и после ввода даты если Аксель не весь, а только уровни. Помогите. Я уже просто не знаю что делать. Заранее спасибо. Добрый день! Эта ошибка возникает, потому-что у Вас отсутствует директория C:\DJ_HISTORY на диске С:Яваскрипт ее сам не формирует, и если этой директории нет, то завершается аварийно.Создайте вручную директорию DJ_HISTORY на диске C: и должно работать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Добрый день! Эта ошибка возникает, потому-что у Вас отсутствует директория C:\DJ_HISTORY на диске С:Яваскрипт ее сам не формирует, и если этой директории нет, то завершается аварийно.Создайте вручную директорию DJ_HISTORY на диске C: и должно работать.Удачи! Добрый день Леонид, я так понимаю яваскрипт я вставляю в виндос, на диске С создаю папку и обзываю ее DJ_HISTORY правильно, если да то все равно не работает, с самим индюком и скриптом я разобрался все в папках лежит. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Добрый день Леонид, я так понимаю яваскрипт я вставляю в виндос, на диске С создаю папку и обзываю ее DJ_HISTORY правильно, если да то все равно не работает, с самим индюком и скриптом я разобрался все в папках лежит. вот. Добрый день!Чтобы разобраться в проблеме, просьба выполните тестовый яваскрипт.Скопируйте Акселя, запустите тестовый яваскрипт и посмотрите, как он сработает. Файл 20061011.txt должен записаться просто на диск С: без папки DJ_History.Сделайте и напишите результат.LGP_DJ_javascript_eng_test.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Добрый день Леонид, я так понимаю яваскрипт я вставляю в виндос, на диске С создаю папку и обзываю ее DJ_HISTORY правильно, если да то все равно не работает, с самим индюком и скриптом я разобрался все в папках лежит. вот.10.10.2006 у всех была эта проблема. DJ изменил форму подачи уровней по парам валют и отсутствовала 3-я поддержка у пар с прямыми котировками.11.10.2006 у меня всё работало. А 10.10.2006 я в ручную копировал в блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Из-за большой популярности шаблона решил его доделать.Теперь это только шаблон со средними от 1-ой до 1597-ой. Без FanSimple8-1b.Если хотите установить FanSimple8-1b, надо будет настраивать его средние на те же значения, толщины, цвета и стили отрисовки. Уважаемый zhunko.Скажите, а где взять этот шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Добрый день!Чтобы разобраться в проблеме, просьба выполните тестовый яваскрипт.Скопируйте Акселя, запустите тестовый яваскрипт и посмотрите, как он сработает. Файл 20061011.txt должен записаться просто на диск С: без папки DJ_History.Сделайте и напишите результат. добрый вечер да так файл создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 добрый вечер да так файл создан. Значит скрипт рабочий, что-то с папкой C:\DJ_History- попробуйте эту папку еще раз создать и запустите основной скрипт (не тестовый).- если будет по-прежнему аварийно завершаться, проверьте права доступа к созданной папке, возможно права доступа как-то создаются неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения