Kalashnikov Artem Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Каким образом эта прога может быть применена / или уже применяется на форексе.Как лично Вы, Артем, применяете ее на форексе.не нашел ответа на свои вопросы.Это секрет - или Вы не знаете, как применить Вашу программу (не квадрат Ганна) - на форексе.Множество индикаторов основаны на МАшках - но никто ж не отсылает к расчету МАшек - а там думай - как новый индюк применять.Раз уж сделал прогу - или рекламируешь ее - разъясни...Что за люди пошли? Сразу хаять начинают.Вы вообще открывали (скачивали) книгу, ссылки которые я привел? 1-е: Я ничего не рекламирую. Я сделал инструмент для себя и пользуюсь им. Просто решил поделиться.2-е: Будет желание разобраться - найдете время и разберетесь. Если у Вас нет времени почитать, с чего Вы взяли, что у меня есть время объяснять? Все мы люди занятые. Не захотите разобраться или не сможете - ну что ж - не судьба. Ваши проблемы, как говориться. Никому ничего разжевывать как работать с этим инструментом я не собираюсь. Есть книга по этой методике, скачайте и почитайте - там все подробно описано. Другое дело, что в ней нет привязки к программе, но после прочтения, логика работы с программой станет ясна.3-е: Я применяю этот инструмет по книге Микулы. Было бы глупо, если бы я сделал программу и не знал как ей пользоваться - не находите? Посмотрите прогнозы в ссылках, которые я привел. Думаю они вполне убедительны, что этот инструмент не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.4):+ Широта и долгота для Натальной карты теперь указываются в виде "градус, минута, секунда". Скачать. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelss Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет . Может кому пригодиться .... Расчет входа на рынок - программа для вычисления удачного входа на рынок, помогает трейдеру определить прибыль, убыток, учитывая определенные по теханализу ориентиры, экономит Ваши деньги и время. Подсчетом результата сделки заняты все опытные трейдеры. Некоторые складывают свой расчитанный алгоритм входа на рынок исходя из своей торговой системы, другие врываются и осмотревшись сразу покупают/продают. Вторые, скорее всего, понесут потери, так как недостаточно изучили рынок, а первые могут потерять прибыльные пункты из-за растраты времени на расчеты. Программа сделана в Excel (Office 2007), расчитаны 4 основные валюты – швейцарский франк, евро, британский фунт, йена, а также результаты для длинной (покупка) и короткой(продажа) позиций и примеры на отдельных листах.forex.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.5):+ Добавлены фигуры 7-, 9- и 10-угольников.* Исправлена ошибка в отображении градусов в фигуре треугольника.* Небольшие "косметические" исправления. Скачать. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.6):+ Добавлены аспекты планет. Орбис аспекта (отклонение от идеального значения) задается параметром Orb.* Цвет надписи градусов фигуры берется как контрастный цвету линий фигуры. Как это выглядит. Скачать. С уважением, Артем. P.S. Файл обновил (подправил расчет орбисов). Если кто-то скачал уже v.4.6, то скачайте еще раз. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Kalashnikov Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если кто-то скачал уже Gannzilla v.4.6, то скачайте еще раз (исправления в расчете и сохранении орбисов). Скачать. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.7):+ Добавлена возможность отображения жирных осей фигур.* Небольшие исправления в интерфейсе.* Исправил ошибку, возникающую при смене типа данных (Data type). Скачать. С уважением, Артем. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Kalashnikov Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.8):+ Добавлен перевод интерфейса на русский язык :)* Оставил только мажорные аспекты (по умолчанию гармоничные аспекты обозначаются красным цветом - Секстиль и Тригон, напряженные аспекты обозначаются синим цветом - Квадрат и Оппозиция).* Для удобства в редакторе свойств видимые фигуры отмечаются вспомогательным значком "глаз", чтобы было понятно, какие фигуры активны. Скачать. Планирую добавить Эннеаграмму, интересно, кто что думает по этому поводу? http://en.wikipedia.org/wiki/G._I._Gurdjieffhttp://www.gurdjieffclub.ru/ru/glavnaja/metody-i-principy-raboty.htmlhttp://www.ka-gold-jewelry.com/russian/p-articles/enneagram.php С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Артем, не хочу вас обидеть, или как-то зацепить, но складывается впечатление, что ваша прога нужна только вам.Может стоит это обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Артем, не хочу вас обидеть, или как-то зацепить, но складывается впечатление, что ваша прога нужна только вам.Может стоит это обсудить?:) У вас неправильное скадывается впечатление. Может здесь на этом форуме она никому не нужна? На других форумах люди активно скачивают и пользуются и помогают в развитии этого проекта. Программа сделана для тех, кто знаком с методиками Ганна. Конечно для тех, кто с ними не знаком, все это покажется какой-то "алхимией". Единственное что я могу посоветовать - прочитать книгу Патрика Микулы. Ведь сразу не будет понятно что к чему, поэтому нужно изучать материал. Я всегда считал, что нужно изучать материал самому, а не ждать когда вам все по полочкам разложат. Если появятся вопросы после прочтения книги, то тогда можно уже разговаривать о чем-то. Согласитесь, все мы, когда только сталкивались с Форексом или вообще с трейдингом, в широком смысле слова, изучали кучу книжек по техническому и фундаментальному анализу. Ну так и тут ситуация такая же - изучайте, спрашивайте - вместе будем разбираться, я же тоже еще только учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот неплохое описание использования Квадрата на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.9):+ Возможность отображения значений Квадрата по/против часовой стрелки.+ Возможность изменения цвета линий небесных тел. Скачать. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Артем, не хочу вас обидеть, или как-то зацепить, но складывается впечатление, что ваша прога нужна только вам.Может стоит это обсудить?Сам не пользуюсь наработками Ганна. Но знаю одного реального трейдера, который управляет своим достаточно крупным счётом у американского брокера, основа его торговли именно наработки Ганна. Достаточно давно и успешно тогует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.5.0):+ Отдельные выключатели/включатели для натальной карты и аспектов.+ Для небесных тел дополнительно отображаются гелиоцентрические долготы.* Исправления в отображении секторов Зодиака.* Исправления в отображении найденных значений. Скачать. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Архив с Gannzilla оказался битый, я его перезалил. Скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения