forxpvm Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давненько не заглядывал.Действительно, протупил.Но тогда еще проще, простая средняя за предидущие сутки (МАХ цена + МІN цена)/2.Только что это дает?Хотя, конечно, можно использовать как какую-нибудь точку отсчета или опоры.Да применений много можно придумать. Например - ставим МА5 на Д1, находим явный минимум или максимум,скажем, 3х -4х дневный, проводим горизонталь на уровне экстремума МА, переходим на АШ1, ищем день экстремума - вот вам пробойный уровень для работы на часовике Осталось придумать, как не проиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да применений много можно придумать. Например - ставим МА5 на Д1, находим явный минимум или максимум,скажем, 3х -4х дневный, проводим горизонталь на уровне экстремума МА, переходим на АШ1, ищем день экстремума - вот вам пробойный уровень для работы на часовике Осталось придумать, как не проиграться У классиков что делать и кто виноват.А на форе где войти и где выйти.Что это уровень - согласен, но почему на пробой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У классиков что делать и кто виноват.А на форе где войти и где выйти.Что это уровень - согласен, но почему на пробой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давненько не заглядывал.Действительно, протупил.Но тогда еще проще, простая средняя за предидущие сутки (МАХ цена + МІN цена)/2.Только что это дает?Хотя, конечно, можно использовать как какую-нибудь точку отсчета или опоры.Да применений много можно придумать. Например - ставим МА5 на Д1, находим явный минимум или максимум,скажем, 3х -4х дневный, проводим горизонталь на уровне экстремума МА, переходим на АШ1, ищем день экстремума - вот вам пробойный уровень для работы на часовике Осталось придумать, как не проиграться Рисуночки бы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рисуночки бы в студию!Да я вроде подробно описал как и что... Да и не особо новая должно быть мысль.Сейчас занят - но если так надо, то через пару часиков рисунки принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Рисуночки бы в студию!Пару часиков не хватило для завершения дел. Выкладываю сейчас.D1:http://forexpvm.at.ua/ind_explorer/ma5_d1_h1/ma5-d1.jpgПереходим на H1:http://forexpvm.at.ua/ind_explorer/ma5_d1_h1/ma5-h1.jpgПонятно, что увидеть что возможно мы имеем максимум на D1 мы сможем только 24.09, поэтому синяя верт линия(24.09 07:00) - начало отсчета, когда мы это все нарисовали на графике.Ну а дальше смотрите сами. Можно развивать минимум два обычных сценария - пробой или отскок относительно зеленой горизонтальной линии.http://forexpvm.at.ua/ind_explorer/ma5_d1_h1/ma5-h1-go.jpgУточняю - я не описываю систему, только лишь вариант как я вижу можно применять МА.И еще - видно по H1, как можно наблюдать формирование максимума на D1. Да и размер дневной свечи 22.09,на фоне которой начала гнуться МА5. Тоже можно отработать в советнике например... Изменено 24 октября, 2009 пользователем forxpvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.2):+ Добавлен полноценный астропроцессор. Положения планет расчитываются по библиотеке Швейцарских эфемерид. Используется тропический Зодиак, геоцентрическая система. Для вычисления куспидов домов (только Asc, Dsc, MC и IC) используется Плацидус. По умолчанию используются время и географические координаты Гринвича.+ Планеты с ретроградным движением маркируются специальным символом "R".+ Добавлена возможность отображения маленьких делений для круга Градусов, Календаря и Зодиака.* Корректное срабатывание при переходе из автоматического режима Зодиака в ручной режим.* Корректное отображение инверсии Зодиака.* Изменен список разметок, теперь созданные разметки отображаются в выпадающем списке.* Корректное отображение секторов-подсветок.* Исправлена ошибка, возникающая при выборе свойства в редакторе свойств. Скачать. Разметки квадратов с предыдущих версий работать не будут! Дополнительно:Определение географических координат городов.Финансовая астрология. P.S.Для все еще сомневающихся, в том, что Квадрат действительно полезный инструмент, вот ссылка, где публикуются прогнозы по Квадрату.Вот еще ссылка по методикам Ганна (в том числе и по Квадрату). С уважением, Артем. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Kalashnikov Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пробой или отскок ?! Вот в чем вопрос!Где и как применить - это понятно. А вот каким образом применить, чтоб это дало прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пробой или отскок ?! Вот в чем вопрос!Где и как применить - это понятно. А вот каким образом применить, чтоб это дало прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Пробой или отскок ?! Вот в чем вопрос!Где и как применить - это понятно. А вот каким образом применить, чтоб это дало прибыль?Знал бы прикуп - жил бы в сочи Мы об этом и говорим - что МА можно использовать только как желтый свет, типа что-то будет. А вектор и уровень входа - по дополнительным критериям.Уровни стопов надо тестировать, для начала - посмотреть потенциальный уровень прибыли, который можно выжать из данной схемы в случае "хорошего" входа, и тут уже прикинуть - чем мы можем пожертвовать ради одной жирной прибыльной позы. Либо мы готовы некоторое время вскакивать-выскакивать на рынке, с определенным лоссом, либо встаем с приличным стопом и уверены что он перекроется в течении двух-трех трейдов. Вот навскидку - из моих рисунков например я бы проверил вариант отсчета цикла пересечения зеленого уровня на H1 - и работаем в сторону МА5 на H1 относительно пересечения этого уровня. За уровни стопов можно принять например макс\мин предыдущих дней. Будет время, может напишу индикатор, чтобы посмотреть как отрабатывает эта схема. Зы. Ну, это, конечно же, мое имхо, т.к. я в основном предпочитаю все и сразу, за определенную цену. Но если получится вариант когда покусочку будет набираться профит - тоже нормально . Профит не пахнет. Изменено 27 октября, 2009 пользователем forxpvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.4.3):+ Для даты добавлен период неделя (Week).+ Для времени добавлена возможность отображать дату.+ Добавлен флаг Торговые дни (Trading days). При этом, он работает как для даты, так и для времени. Период торговый день (Trading day) для даты удален.* Небольшие исправления ошибок. Скачать. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeqoolyant Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Артем!Если вы так настойчиво и плодовито выкладываете новые версии своей программы, то вас не обидит если я попрошу вас описать словами:- для какой цели задумана ваша прога- область и диапазон ее применения- что она умеет- какие средства использует- алгоритм и логика работы- логика принятия решений- исполнительные механизмы и их взаимодействие со средой обитания- и т.д. и т.д.Прошу меня понять: нет времени и возможности разбираться с темой и предидущими версиями.Может быть, что-нибудь обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Артем!Если вы так настойчиво и плодовито выкладываете новые версии своей программы, то вас не обидит если я попрошу вас описать словами:- для какой цели задумана ваша прога- область и диапазон ее применения- что она умеет- какие средства использует- алгоритм и логика работы- логика принятия решений- исполнительные механизмы и их взаимодействие со средой обитания- и т.д. и т.д.Прошу меня понять: нет времени и возможности разбираться с темой и предидущими версиями.Может быть, что-нибудь обсудим. +1 И еше - Каким образом эта прога может быть применена / или уже применяется на форексе. Как лично Вы, Артем, применяете ее на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Artem Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Артем!Если вы так настойчиво и плодовито выкладываете новые версии своей программы, то вас не обидит если я попрошу вас описать словами:- для какой цели задумана ваша прога- область и диапазон ее применения- что она умеет- какие средства использует- алгоритм и логика работы- логика принятия решений- исполнительные механизмы и их взаимодействие со средой обитания- и т.д. и т.д.Прошу меня понять: нет времени и возможности разбираться с темой и предидущими версиями.Может быть, что-нибудь обсудим. +1 И еше - Каким образом эта прога может быть применена / или уже применяется на форексе. Как лично Вы, Артем, применяете ее на форексе. Данная программа основана на Квадрате Ганна.В ветке по Ганну есть более подробная информация и примеры прогнозов по данному инструменту.Вот книга (на английском языке) Патрика Микулы о методике работы с Квадратом.В ветке по Ганну кто-то выкладывал перевод нескольких глав на русский язык.Инструмент, действительно, очень полезный. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Kalashnikov Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Артем!Если вы так настойчиво и плодовито выкладываете новые версии своей программы, то вас не обидит если я попрошу вас описать словами:- для какой цели задумана ваша прога- область и диапазон ее применения- что она умеет- какие средства использует- алгоритм и логика работы- логика принятия решений- исполнительные механизмы и их взаимодействие со средой обитания- и т.д. и т.д.Прошу меня понять: нет времени и возможности разбираться с темой и предидущими версиями.Может быть, что-нибудь обсудим. +1 И еше - Каким образом эта прога может быть применена / или уже применяется на форексе. Как лично Вы, Артем, применяете ее на форексе. Данная программа основана на Квадрате Ганна.В ветке по Ганну есть более подробная информация и примеры прогнозов по данному инструменту.Вот книга (на английском языке) Патрика Микулы о методике работы с Квадратом.В ветке по Ганну кто-то выкладывал перевод нескольких глав на русский язык.Инструмент, действительно, очень полезный.Каким образом эта прога может быть применена / или уже применяется на форексе.Как лично Вы, Артем, применяете ее на форексе.не нашел ответа на свои вопросы.Это секрет - или Вы не знаете, как применить Вашу программу (не квадрат Ганна) - на форексе.Множество индикаторов основаны на МАшках - но никто ж не отсылает к расчету МАшек - а там думай - как новый индюк применять.Раз уж сделал прогу - или рекламируешь ее - разъясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения