Леонид Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Добавлю. В IE скрипты работают??? Зайдите в раздел "индикатор в помощь", стр.43. Там есть ответ NESTORa, сообщ. №853 , как ностроить IE для работы со скриптами, с картинками. Попробуйте, должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо разобрался. Нужно было скрипт в IE запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо за вашу работу - сильно упрощает жизнь.Прошу сделать следующее.Имееся скрипт рисующий время новостей на графике и текстовый файл с новостями на неделю.В скрипте сделать сдвиг по GMT от времени в текстовом файле.Сделать приблуду которая при копировании таблицы новостей на неделю от форекс клуба -http://www.fxclub.ru/trader_analytic/sec1829/2006/09/16/article4089.html или от альпари -http://www.alpari-idc.ru/ru/analytics/calendar/2006/week_38/ перелопачивала исходные данные в формат скрипта в файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемые программисты, пожалуйста подскажите как в Метатрейдере в одном окне поставить несколько индикаторов. Т. е. наложить несколько индикаторов один на другой. И вопрос второй, можно ли мувинги расположить в отдельном окне т. е. чтобы они не накладывались на график. Думаю для вас это не проблема. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемые программисты, пожалуйста подскажите как в Метатрейдере в одном окне поставить несколько индикаторов. Т. е. наложить несколько индикаторов один на другой. И вопрос второй, можно ли мувинги расположить в отдельном окне т. е. чтобы они не накладывались на график. Думаю для вас это не проблема. Заранее спасибо. Добрый вечер всем. Igor, скачай индикатор, это как раз то, что тебя интересует по средним.T3_Taotra.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемые программисты, пожалуйста подскажите как в Метатрейдере в одном окне поставить несколько индикаторов. Т. е. наложить несколько индикаторов один на другой. И вопрос второй, можно ли мувинги расположить в отдельном окне т. е. чтобы они не накладывались на график. Думаю для вас это не проблема. Заранее спасибо. Давай попробую подсказать! окрой панель навигатор! ивидишь списки индикаторов советников скриптов 1 поставь индикатор к примеру MDAC со стандартными параметрами на график!( индикатор встанет в дополнительное окно - многие индикаторы встают в свое окно ) но например среднии становятся просто на график ) теперь ты можешь добавить к примеру в окно MDAC индикатор CCI для этого необходимо мышкой стать в правой панели на CCI и потащить его на графиг в окно где стоитMDAC ( таким образом кстати не захламляется график! при этом сигналы хорошо видны )возится только надо с световой гаммой А еще посмотри шаблон 101.tpl из ветки Бати - ALVIBU в этом шаблоне как раз несколько индикаторов в одном окне Система ДРАГА! великолепный пример ( РИСУНОК ТАК НЕ ОХОТА ДЕЛАТЬ)если у тебя не получиться сделаю :) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо за вашу работу - сильно упрощает жизнь.Прошу сделать следующее.Имееся скрипт рисующий время новостей на графике и текстовый файл с новостями на неделю.В скрипте сделать сдвиг по GMT от времени в текстовом файле.Сделать приблуду которая при копировании таблицы новостей на неделю от форекс клуба -http://www.fxclub.ru/trader_analytic/sec1829/2006/09/16/article4089.html или от альпари -http://www.alpari-idc.ru/ru/analytics/calendar/2006/week_38/ перелопачивала исходные данные в формат скрипта в файл Привет VMS!!! СУПЕР!!! где то у меня валялся скрипт на VBA делающий обычный текстовый файл из HTML а вот модуля нанасящего его на график я не делал Значит идея у него была такаяЯ копировал со страницы форекс клуба новостной блок!затем вставлял в EXCEL и запускал скрипт на VBAон создавал текстовый файл причем помечал важные новости! а вот сам текствый файл уже надо было наносить на график!этого у меня еще не було! об этом я давно думал! не обещаю быстрое решение !надо найти модулек и покапать. добавить важность новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Давай попробую подсказать! открой панель навигатор! ивидишь списки индикаторов советников скриптовYuraz,большое спасибо за потраченное время и проявленное терпение. Ты мне очень помог. Кстати, на мысль о том, что можно совмещать в одном окне несколько индюков меня наталкнула ветка Бати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Добрый вечер всем. Igor, скачай индикатор, это как раз то, что тебя интересует по средним.Acero, спасибо за индикатор, как раз то, что я хотел. Но есть один вопрос. Мне не совсем понятно, какие это муминги, явно не экспоненциальные. И ещё, во окне "Входные параметры" там, где переменные, строчка b и значение 0,07 не подскажешь, что это такое? Ну и как всегда очередная просьба к нашим уважаемым программистам, немогли бы вы переделать этот индюк так, чтобы он соответствовал ТС Мастера. Т. е. мувинги экспоненциальные и "применить к close" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepnik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всм привет.Добавил в индикатор переменную "back", чтобы прятать уровни акселя под график.Надеюсь автор не обидится не могу файл прикрутить, подскажите как?LGP_Diman_DJ_Drow.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepnik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Снова привет. Еще написал один индикатор, тем кто выставляет уровни флета вручную. смысл таков, двигаешь уровень на одном ТФ, на других ТФ этой валюты уровни двигаются автоматически. переменная "TF" определяет на каком ТФ будут уровни сдвигаться вручную.при первом включении надо войти в список объектов и выставить значения уровней вручную (на рабочем ТФ), затем никаких проблем.В объектах названия такие:"SupFlatLine","ResFlatLine","SupMfLine","ResMfLine"levels.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Если кто знает когда и по какому принципу зимнее и летнее время переносят, сообщите пожалуйста.Будет эта информация, можно будет автоматизировать переход на зимнее и летнее время в индикаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Если кто знает когда и по какому принципу зимнее и летнее время переносят, сообщите пожалуйста.Будет эта информация, можно будет автоматизировать переход на зимнее и летнее время в индикаторах. Восточное время(США и Канада) -5GMTПереход на летнее время:Первое Воскресенье АпреляПереход на зимнее время:Последнее Воскресенье Октября Лондон GMTБерлин, Париж +1GMTПереход на летнее время:Последнее Воскресенье МартаПереход на зимнее время:Последнее Воскресенье Октября Токио +9GMTНет перехода на летнее время :ninja: Сидней(Австралия)+10 Переход на летнее время:Последнее Воскресенье ОктябряПереход на зимнее время:Последнее Воскресенье Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Для Yuras (в основном) Представляю еще один индикатор двусторонняя FIBOколичесво фиб которые приходится тянуть сокращается миним в два раза за счет обратной сеткинеобходимо доработать алгоритм автоматического перемещения фибоно эт оуже сложнопредагаю использовать следующим образомзапустить индикатор - затем пройтись по каждому ТФвы получите разноцветные подписанные фибо на каждом ТФзатем выгружаете индикаторудаляете не нужные фибо - перемещаете как удобно - работаетенаучите меня тянуть фибо за основу взят zigzag_fibo_v2betaДорабатывался с помощью Zhunko, а так же с помощью LeX Алексея.Все это касаятся цвета на разных ТФ:-)Ночью скачал из этой ветки все, что можно. И примерял для себя.(Извините, но я как обыкновенный пользователь пишу. Не обессудьте)Из всех зиг-загов - этот самый подходящий для меня (ZigZag_Fibo_v2betaYZ1.ex4)Одно маленькое замечание. После выставления,например на М15,Н4 и Д1 сеток, я убираю индикатор, чтобы он не рисовал мне на других ТФ сетки. Так вот, вместе с индикатором убирается и ЗИГ-ЗАГ. Я этот ЗИГЗАГ потом отдельным индикатором дорисовываю.Или данную функцию можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот немного доделал индикатор поясного времени Clock.Теперь называется Clock v1. Инструкция в исходнике. // Instructions// BrokerTZ - Часовой пояс вашего брокера относительно GMT// LocalTz - Ваш часовой пояс относительно GMT// DST - Переход на летнее время : зима = false, лето = true// ShowLocal - Отображение локальной зоны : отображать = true, не отображать = false// corner - Расположение индикатора : 0 = сверху слева, 1 = сверху справа, 2 = снизу слева, 3 = снизу справа// topOff - Смещение от угла по Y// labelColor- Цвет отображения пояса// clockColor- Цвет отображения времени Строка "ServerTime" позволяет отслеживать время последнего тика. И вовремя заметить запаздывание поступления котировок (или ДЦ балуется или проблема со связью). Рекомендую ставить сверху слева, что бы были ближе к часам МТ4.Хорошенькая штучка. Мне понравилась. Поставил себе. Место поменял и цвет изменил.Вот только одна загвоздка. Мне, в принципе, надо три времени -GMT,МСК и сервер. Я остальные повычеркивал. Так эти оставшиеся на своих местах остались. Другими словами в кучку не собрались. Как бы их поплотнее собрать?P.S. Я только самую малость в написании программ разбираюсь. В кучу все-таки собрал. А вот к самому низу притянуть - никак. Хоть тресни. Вот если бы ее к самому низу притянуть так, как она к левой границе (например у меня) подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения