Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вышел очередной релиз программы Gannzilla (v.2.8):

+ Фигуры Пятиугольника (Pentagon) и Восьмиугольника (Octagon).

В следующей версии будут реализованы Компас Золотого Сечения, Спираль Золотого Сечения и Спираль Фибоначчи.

Кому интересно, что это за инструменты и как ими пользоваться, советую почитать книгу:

Роберт Фишер - "Трейдинг по Фибоначчи: Практические приемы и методы".

Gannzilla_v.2.8.zip

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. У меня такой вопрос: А кто-то уже писал советника, который бы открывал и закрывал сделки при пересечении скользящей средней(тоесть, постоянно открывал бы противоположные позиции с фиксированием результатов предидущей сделки при пересичении графиком цены скользящей средней)? Среди редактируемых входящих параметров должны быть: обьем лота(от 0.01); стоп лосс; период и тип усреднения скользящей средней. Если да, то пожалуйста, можете скинуть или дать ссылку!!!

Здравствуйте!

Вышел очередной релиз программы Gannzilla (v.2.9):

* Разделитель дробной части теперь зависит от региональных настроек, может быть "." или ",".

+ Hint (всплывающая подсказка) для ячеек квадрата и точек управления.

- Жирные линии осей.

С уважением, Артем.

Gannzilla_v.2.9.zip

Здравствуйте!

Вышел очередной релиз программы Gannzilla (v.2.9):

* Разделитель дробной части теперь зависит от региональных настроек, может быть "." или ",".

+ Hint (всплывающая подсказка) для ячеек квадрата и точек управления.

- Жирные линии осей.

С уважением, Артем.

Наш пострел везде поспел. :biggrin: Молодец Артем!

Здравствуйте!

Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.3.0):

+ Поиск ячеек по значению и по дате.

+ Отображение надписей градусов осей Фигур.

* Исправления в отображении всплывающих подсказок.

Скриншот программы: http://imglink.ru/show-image.php?id=aee95d...1ccc5fb7d123a50.

С уважением, Артем.

Gannzilla_v.3.0.zip

Изменено пользователем Kalashnikov Artem

Здравствуйте. У меня такой вопрос: А кто-то уже писал советника, который бы открывал и закрывал сделки при пересечении скользящей средней(тоесть, постоянно открывал бы противоположные позиции с фиксированием результатов предидущей сделки при пересичении графиком цены скользящей средней)? Среди редактируемых входящих параметров должны быть: обьем лота(от 0.01); стоп лосс; период и тип усреднения скользящей средней. Если да, то пожалуйста, можете скинуть или дать ссылку!!!

Путь1- Открываешь терминал - справка - MQL4 community. Попадаешь на форум, переходишь в code base и копаешь эту свалку до полного самоудовлетворения.

Путь2- Открываешь МетаЭдитор - инструментарий - библиотека. далее аналогично.

Путь1- Открываешь терминал - справка - MQL4 community. Попадаешь на форум, переходишь в code base и копаешь эту свалку до полного самоудовлетворения.

Благодарю за ответ. Но на данном ссайте я уже был. Ничего такого я не нашол. Есть просто стандартный советник, который работает на пересечении графиком цены простой скользящей средней. А мне нужно, чтобы ти самой скользящей можно было изменять на сглаженную, линйно взвешаную, экспоненсиальную!

Благодарю за ответ. Но на данном ссайте я уже был. Ничего такого я не нашол. Есть просто стандартный советник, который работает на пересечении графиком цены простой скользящей средней. А мне нужно, чтобы ти самой скользящей можно было изменять на сглаженную, линйно взвешаную, экспоненсиальную!

Значение машки в текущий момент MA_1_t= iMA (NULL,0,Ptriod_MA_1,0,MODE_LWMA,PRICE_TYPICAL,0); Это из tradingexpert.mq4, он есть в МетаЭдиторе,

когда нажмешь на навигатор (книжечка вверху). Параметры в скобках второй и третий с конца можно менять (как-жми там же на справку)

Это то что тебе надо.

P.S. Улыбнул : ссайт еще жестче чем свалка!

Изменено пользователем Speeqoolyant

Всем добрый вечер!

Не встречался ли кому индикатор, который бы определял ценовые зоны?

Примерно так должен работать:

- определяет макс и мин за определенный период

- количество пунктов между макс и мин

- считает количество баров, пересекающих каждый пункт за весь период

- рисует кривую, например вдоль левого края экрана, соединяющую точки-

значения посчитанных баров или

- рисует уровни-зоны на графике, которые бы показывали, где цена за период

была наибольшее количество раз (например как-то разным цветом)

Этот индикатор показывал бы реальные уровни-зоны сопротивления-поддержки, зоны флета( именно в этих зонах цена находится более 80% времени). Сопоставляя их с импульсными, коррекционными фибо-уровнями, можно было бы точнее прогнозировать цели движения.

Спасибо.

Здравствуйте!

Не встречал ли кто-нибудь такого советничка:

Выставляются (вручную) два противоположных отложенных ордера на определенном расстоянии от цены. При срабатывании одного из них, второй удаляется.

Задача скрипта - просто удалить ордер.

Если кто встречал - скиньте пожалуйста.

Изменено пользователем Akhmet

Здравствуйте!

Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.3.3):

+ Возможность отображения/скрытия Календарного круга (Calendar).

* При изменении количества уровней Квадрата (Levels count) разметка ячеек сохраняется.

С уважением, Артем.

Gannzilla_v.3.3.zip

Здравствуйте!

Выставляются (вручную) два противоположных отложенных ордера на определенном расстоянии от цены. При срабатывании одного из них, второй удаляется.

Определись советник или скрипт. Они работают по разному.

И какие отложники ? Стоповые или лимитовые ?

возможно не в теме

но я пока не совсем понимаю где можно писать где нет

вообще хочу обсудить стратегии

одна основана на статистической закономерности длины тела свечи и ее тени - другая испольльзует MACD и частично систему Мортингейла. но стоит защита от дикого роста объема

здесь отчеты

http://89.113.17.34/st/test/1.htm

http://89.113.17.34/st/test/3.htm

Изменено пользователем rubinchik

возможно не в теме

но я пока не совсем понимаю где можно писать где нет

вообще хочу обсудить стратегии

одна основана на статистической закономерности длины тела свечи и ее тени - другая испольльзует MACD и частично систему Мортингейла. но стоит защита от дикого роста объема

здесь отчеты

http://89.113.17.34/st/test/1.htm

http://89.113.17.34/st/test/3.htm

Отлично! Давай обсудим. Откуда закономерности длины свечи и ее тени? и какой MACD - встроенный или свой?

Стратегия своя? Советника сам писал?

Мне очень интересно!

Здравствуйте!

Определись советник или скрипт. Они работают по разному.

И какие отложники ? Стоповые или лимитовые ?

Здравствуйте!

Не знаю в чем отличие советника от скрипта.

Смысл таков: чертится канал - линии поддержки и сопротивления - ставятся стоповые отложенники, при срабатывании одного из них, другой удаляется.

• Создать...