Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

Yuraz, Zhunko. Может такая мысль уже была, но у меня она возникла прямо сейчас, решил поделиться.

Мастер писал, что перед сильним движением ДЦ смещает котировки, которые он получает от Маркетмейкера, в сторону предстоящего движения.

У меня к вам вопрос: а существует ли возможность создать индикатор, который бы показывал разницу котировок ДЦ, на котором я например торгую, и котировок от скажем более чистого ДЦ (западного, например, Саксобанка или ГлобалТрейдинг)??

Если интересно, можно обсудить подробнее.

С уважением, Антон.

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Yuraz, Zhunko. Возможно ли создать индикатор или скрипт, который бы отображал на графике все сделки, совершенные в течение определенного промежутка времени (например в течение дня)?

Не обязательно, что бы он был автоматическим, даже подошел бы такой, в котором надо в МетаЭдитере вручную скопировать из отчета время и цены открытия и закрытия.

Значительно сэкономил бы время на разборку своих сделок в конце дня.

Или может уже есть что-то похожее? Киньте ссылку, если не трудно.

Yuraz, Zhunko. Возможно ли создать индикатор или скрипт, который бы отображал на графике все сделки, совершенные в течение определенного промежутка времени (например в течение дня)?

Не обязательно, что бы он был автоматическим, даже подошел бы такой, в котором надо в МетаЭдитере вручную скопировать из отчета время и цены открытия и закрытия.

Значительно сэкономил бы время на разборку своих сделок в конце дня.

Или может уже есть что-то похожее? Киньте ссылку, если не трудно.

Просто перетяните свою закрытую сделку на график.

• 4 недели спустя...

Уважаемые профи-программеры, подскажите пожалуйста: где можно поискать скрипт для ручного нанесения и обозначения волн Эллиота в терминале МТ4? Понимаю, что это не относится к индикаторам, но надеюсь на ваш опыт и обширные знания и буду ждать совета.

Благодарю за вашу помощь!

• 1 месяц спустя...

Добрый день

Подскажите можно написать советника на основе RSI, который будет работать следующим образом:

1. параметры RSI применительно к close

2. график на котором он работает Н1

3. пока 3 основные пары, на которых он работает usd/chf, eur/usd, gbp/usd

4. по достижению уровня 30 или 70 подавался звуковой сигнал, с интервалом 5-10 сек. (если можно на каждую пару свой)

5. происходило переключение на тот график, на котором выполняются эти условия (необязательно)

6. в том случае, если показатель на нескольких парах достиг этой отметки, то переключаться на тот, где пробитие сильнее (необязательно)

7. в правом нижнем углу графика производился расчет интенсивности одного целого деления RSI в пунктах, т.е. сколько пунктов проходит цена за одно деление RSI (необязательно, но желательно)

Если можно с комментариями и исходным кодом (хочу научиться программировать на MQL4)

Уважаемые Yuraz, Zhunko можно сделать чтоб во временных зонах фибо отображалось уровни 38.2, 50,61.8 и т.д.а рядом дата время наперёд ,тоесть там где нет графика.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Единственная настройка индикатора (L) это "чувствительность" индикатора.

Если кому-то будет полезно сделаю версию для нескольких ТФ.

Индикатор: PZ.zip

Пример работы индикатора:

post-42920-1238849120_thumb.png

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Возник вопрос (ответов в документации не нашел к сожалению).

Предоставляет ли MT4 какой-либо интерфейс (COM например) для доступа к своим данным и управлением им самим (не обязательно).

Задача получать по запросу бары произвольного таймфрейма.

Как вариант решения рассматривал написание индикатора и IPC DLL, но городить огород с изобретением своего протокола не хочется,

есть надежда, что имеется стандартный механизм.

• 3 недели спустя...

Прошу совета у програмистов. Не могу установить индикаторы в МТ4. При компиляции в MetaEditor всплывает окно с надписью "невозможно

запустить компилятор". Индикаторы пытаюсь установить в D:\Program Files\FIBO Group\experts\indicators. Прочитал некоторые ветки по програ-

ммированию но, подобных вопросов и пояснений не встречал, а может просто случайно пропустил. Заранее благодарен.

Добрый день!

Возник вопрос (ответов в документации не нашел к сожалению).

Предоставляет ли MT4 какой-либо интерфейс (COM например) для доступа к своим данным и управлением им самим (не обязательно).

Задача получать по запросу бары произвольного таймфрейма.

Как вариант решения рассматривал написание индикатора и IPC DLL, но городить огород с изобретением своего протокола не хочется,

есть надежда, что имеется стандартный механизм.

Разработчики скрывают API МТ4.

Прошу совета у програмистов. Не могу установить индикаторы в МТ4. При компиляции в MetaEditor всплывает окно с надписью "невозможно

запустить компилятор". Индикаторы пытаюсь установить в D:\Program Files\FIBO Group\experts\indicators. Прочитал некоторые ветки по програ-

ммированию но, подобных вопросов и пояснений не встречал, а может просто случайно пропустил. Заранее благодарен.

Ещё раз МТ4 установите. Наверно, компилятора у Вас нет в папке МТ4.

Ещё раз МТ4 установите. Наверно, компилятора у Вас нет в папке МТ4.

Вы были правы компилятор отсутствовал. Мой антивирусник при переустановке МТ4 его опять признал как "mutant" и пытался удалить, востановил через карантин. Сейчас всё работает, индикаторы устанавливаются. Спасибо.

• Создать...