Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые господа программисты. Вопрос, наверное, немного не в тему, но надеюсь, не откажите в совете...Проблема вот в чём: я хочу установить у себя программу Метасток. Вопрос - как приобрести? Нашла предложения в интернете, что можно даже скачать программу и оплатить при помощи смс..Скажите, возможен такой вариант или это опять какое-нибудь интернет-кидалово? Ещё вопрос, если приобрести диск, к примеру, в интернет-магазине, то там, наверное будут всякие ключи-пароли....И если я установлю его у себя на компьютере, то только один раз? В смысле, если я, например, куплю другой компьютер, я не смогу на нём снова с этого диска установит программу? Извиняюсь, если моя компьютерная неграмотность вызовет улыбку, самой стыдно... :unsure: Заренее благодарю за ответ.

Если хорошо поискать, то в инете можно найти всё бесплатно.

Ключи будут работать на любом компьютере.

Спасибо. Будем искать....такой же, только с перламутровыми пуговицами (с) :rolleyes:

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, уважаемые господа программисты. Вопрос, наверное, немного не в тему, но надеюсь, не откажите в совете...Проблема вот в чём: я хочу установить у себя программу Метасток. Вопрос - как приобрести? Нашла предложения в интернете, что можно даже скачать программу и оплатить при помощи смс..Скажите, возможен такой вариант или это опять какое-нибудь интернет-кидалово? Ещё вопрос, если приобрести диск, к примеру, в интернет-магазине, то там, наверное будут всякие ключи-пароли....И если я установлю его у себя на компьютере, то только один раз? В смысле, если я, например, куплю другой компьютер, я не смогу на нём снова с этого диска установит программу? Извиняюсь, если моя компьютерная неграмотность вызовет улыбку, самой стыдно... :unsure: Заренее благодарю за ответ.

Если хорошо поискать, то в инете можно найти всё бесплатно.

Ключи будут работать на любом компьютере.

Спасибо. Будем искать....такой же, только с перламутровыми пуговицами (с) :rolleyes:

MetaStock Pro 8.0 RT и Metaserver RT доступны для скачивания с нашей библиотеки http://dma.masterforex-v.org

Помните, что основная трудность в применении Метастока и Омеги не в скачивании и установке. Здесь Вам удастся разобраться и установить программу. Основная трудность в применении программы, а для этого необходимо найти источник котировок. Для валютных курсов удобным будет Forexite.com. Для акций и фьючерсов не знаю. Я устанавливал цепочку Forexit- Omega TradeStation в реальном времени. Работает на 16 курсах+золото+серебро. Но построение сложное, вызывает конфликты с Касперским, я отказался от такой схемы. Но если сильно хочется - пробуйте...Более полный набор можете скачать с www.nnm-club.info

С уважением, VAF

Есть индюк который показывает наглядно время сессий,но у него есть один недостаток который хороший програмист уберёт,он показывает не хай и лоу каждой сессии в отдельности,а очень хотелось бы чтобы зоны которыми выделенна каждая из сессии показывала только хай и лоу СВОЕЙ сессиии

Вашему вниманию предагается приложение AutoGraf 4 - прикладная программа для ручного, полуавтоматического и автоматического управления ордерами в клиентском терминале MetaTrader 4

Разработчик - Сергей Ковалёв.

Приложение предоставляет трейдеру следующие возможности: ..

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.80903.

Внесены изменения:

1. Исправлена ошибка, ограничивающая вывод заданного количества сообщений из функции автоматической торговли.

2. Исправлены опечатки в тексте примера 3 функции автоматической торговли.

3. Исправлен текст сообщения о некорректной настройке шага модификации (если он меньше шага изменения цены).

4. Исправлена ошибка расчёта ценовых значений стоп-приказов отложенных ордеров, возникающая в специфической ситуации, - если шаг изменения цены финансового инструмента больше ограничения по минимальной дистанции StopLevel.

Скачать новую версию AutoGraf 4 можно здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/4/421.htm

Добрый день.

Как известно, уровни Акселя привлекают внимание своей кажущейся простотой использования и наглядностью. О всех возможных достоинствах и недостатках этих уровне см. кн.2 Мастера.

Предлагаю слегка подправленную версию известного индюка Pivot. Теперь можно строить уровни Акселя не только по H, L и C предыдущего дня, но и недели и месяца в зависимости от параметра TF: D-внутри дня, W-внутри недели, M-внутри месяца.

Очевидно, цена "чувствует" эти уровни. Именно от них наблюдаются не только отбой, но все заморочки КЦ типа ложного пробития, мини флета и т.п. Необходимо применение фильтров для ложных сигналов типа двойного пробития МФ, диверов и других сигналов стохастика.

При значении параметра W может использоваться как аналог индикатора Saks Chanell кафедры МВА ATEI для среднесрочной торговли внутри текущей недели.

Возможно кому-нибудь индюк будет полезен.

Pivot_D_W_M.rar

• 3 недели спустя...
Хочу настоятельно порекомендовать эту программу!

http://forum.mql4.com/ru/12195

считаю ее верхом удобства

закрыть все ордер одним кликом мышки!

подвинуть тейки и стопы мышкой

видеть новостные события

упрвлять ордерами МЫШКОЙ

просто супер программа!

автор SK

кто то просил меня написать прогу закрывающую ордера или окрывающую одной кнопко!

ВОТ ОНА да еще и как мастерски исполнена!

продумана!

в программе шикарно продуманы звуки!

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ все что написано в описании

все вопросы к SK

Сергей Ковалёв - автор программного комплекса AutoGraf, Учебника по MQL4, статьи "Мой первый Грааль", а также нескольких других статей.

В настоящее время проводится публичное тестирование последней разработки AutoGraf серии 4. Скачать установочный файл и познакомиться с кратким описанием программы можно на авторском сайте ( полное описание будет опубликовано по завершении публичного тестирования, прибл. в мае 2008г ).

Первая версия приложения AutoGraf по-прежнему распространяется бесплатно и без ограничений (ex4 файлы, исходные коды, инструкция).

Авторский сайт: http://autograf.dp.ua/ .

E-mail: sk@autograf.dp.ua

ICQ 64015987

За месяц пользования как же я привык к ней.! Хотя пока использую только ручной режим.Не поленитесь-попробуйте освоить.Тем более-на демке бесплатно.Ставится корректно.Работает без глюков-по крайней мере в ручном режиме.Тут вот есть обсуждение по МТС - так у нее есть режим автоторговли по вашему алгоритму.Ну,это для продвинутых в программировании.Инструкция-подробнейшая,разжевано ...Что еще?Вот сравнение-фотография черно-белая-это голый МТ-4,ну а тоже самое но в цвете-это МТ-4 с Автографом.Вот так.

За месяц пользования как же я привык к ней.! Хотя пока использую только ручной режим.Не поленитесь-попробуйте освоить.Тем более-на демке бесплатно.Ставится корректно.Работает без глюков-по крайней мере в ручном режиме.Тут вот есть обсуждение по МТС - так у нее есть режим автоторговли по вашему алгоритму.Ну,это для продвинутых в программировании.Инструкция-подробнейшая,разжевано ...Что еще?Вот сравнение-фотография черно-белая-это голый МТ-4,ну а тоже самое но в цвете-это МТ-4 с Автографом.Вот так.

Весьма качественная программа!

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=126751

Подправил пару Java скриптов для работы с уровнями от Dow Jones.

LGP-DJ_javascript_eng_20080923

Теперь воспринимает существующий формат даты и формат до 27.06.2007.

Копировать текст надо с конца, там где кончается дата для текущего формата и с начала текста для формата до 27.06.2007.

LGP-DJ_javascript_rus_20080923-Tekst

Теперь воспринимает существующий формат даты и формат до 05.09.2008.

Копировать текст надо с начала текста, там где начинается дата.

post-4429-1222337260_thumb.gif

Добрый день.

Как известно, уровни Акселя привлекают внимание своей кажущейся простотой использования и наглядностью. О всех возможных достоинствах и недостатках этих уровне см. кн.2 Мастера.

Предлагаю слегка подправленную версию известного индюка Pivot. Теперь можно строить уровни Акселя не только по H, L и C предыдущего дня, но и недели и месяца в зависимости от параметра TF: D-внутри дня, W-внутри недели, M-внутри месяца.

Очевидно, цена "чувствует" эти уровни. Именно от них наблюдаются не только отбой, но все заморочки КЦ типа ложного пробития, мини флета и т.п. Необходимо применение фильтров для ложных сигналов типа двойного пробития МФ, диверов и других сигналов стохастика.

При значении параметра W может использоваться как аналог индикатора Saks Chanell кафедры МВА ATEI для среднесрочной торговли внутри текущей недели.

Pivot_D_W_M.rar

По моему по совокупности параметров лучше этого комплекса ни чего ещё нет.

Пост выше тоже о нём.

ZG_All Quotings 1-80924

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=333940

================

Наконец-то появился скрипт с самым надёжным способом подкачки котировок!!!

Есть индюк который показывает наглядно время сессий,но у него есть один недостаток который хороший програмист уберёт,он показывает не хай и лоу каждой сессии в отдельности,а очень хотелось бы чтобы зоны которыми выделенна каждая из сессии показывала только хай и лоу СВОЕЙ сессиии

Почему этот не подходит?

Добрый день.

Pivot_D_W_M.rar

Пост выше тоже о нём.

Уважаемый Zhunko.

Есть небольшая разница между уровнями Акселя, которые вычисляются для внутридневной торговли

по экстремумам предыдущего дня и уровнями этого индикатора. Это как говорится две разные вещи. Они близки только на дневном таймфрейме. Для недельного, месячного это другие уровни (они шире отстоят). Может тоже кому-то будет во благо...

Добрый день.

Pivot_D_W_M.rar

Пост выше тоже о нём.

Уважаемый Zhunko.

Есть небольшая разница между уровнями Акселя, которые вычисляются для внутридневной торговли

по экстремумам предыдущего дня и уровнями этого индикатора. Это как говорится две разные вещи. Они близки только на дневном таймфрейме. Для недельного, месячного это другие уровни (они шире отстоят). Может тоже кому-то будет во благо...

Понятно.

Может Вы его оформите и опубликуете в общей копилке?

Добрый вечер господа.

Прошу помощи в моей проблеме.

Имею 3 счёта в разных ДЦ.

Существует ли программа или помагите написать, чтоб при заключении сделок на одном сделки полностью дублировались на двух других. И наобарот с 2х на одном.

Заранее благодарю.

• Создать...