ЮлияC Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, уважаемые господа программисты. Вопрос, наверное, немного не в тему, но надеюсь, не откажите в совете...Проблема вот в чём: я хочу установить у себя программу Метасток. Вопрос - как приобрести? Нашла предложения в интернете, что можно даже скачать программу и оплатить при помощи смс..Скажите, возможен такой вариант или это опять какое-нибудь интернет-кидалово? Ещё вопрос, если приобрести диск, к примеру, в интернет-магазине, то там, наверное будут всякие ключи-пароли....И если я установлю его у себя на компьютере, то только один раз? В смысле, если я, например, куплю другой компьютер, я не смогу на нём снова с этого диска установит программу? Извиняюсь, если моя компьютерная неграмотность вызовет улыбку, самой стыдно... Заренее благодарю за ответ.Если хорошо поискать, то в инете можно найти всё бесплатно.Ключи будут работать на любом компьютере.Спасибо. Будем искать....такой же, только с перламутровыми пуговицами (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZHAF Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, уважаемые господа программисты. Вопрос, наверное, немного не в тему, но надеюсь, не откажите в совете...Проблема вот в чём: я хочу установить у себя программу Метасток. Вопрос - как приобрести? Нашла предложения в интернете, что можно даже скачать программу и оплатить при помощи смс..Скажите, возможен такой вариант или это опять какое-нибудь интернет-кидалово? Ещё вопрос, если приобрести диск, к примеру, в интернет-магазине, то там, наверное будут всякие ключи-пароли....И если я установлю его у себя на компьютере, то только один раз? В смысле, если я, например, куплю другой компьютер, я не смогу на нём снова с этого диска установит программу? Извиняюсь, если моя компьютерная неграмотность вызовет улыбку, самой стыдно... Заренее благодарю за ответ.Если хорошо поискать, то в инете можно найти всё бесплатно.Ключи будут работать на любом компьютере.Спасибо. Будем искать....такой же, только с перламутровыми пуговицами (с) MetaStock Pro 8.0 RT и Metaserver RT доступны для скачивания с нашей библиотеки http://dma.masterforex-v.orgПомните, что основная трудность в применении Метастока и Омеги не в скачивании и установке. Здесь Вам удастся разобраться и установить программу. Основная трудность в применении программы, а для этого необходимо найти источник котировок. Для валютных курсов удобным будет Forexite.com. Для акций и фьючерсов не знаю. Я устанавливал цепочку Forexit- Omega TradeStation в реальном времени. Работает на 16 курсах+золото+серебро. Но построение сложное, вызывает конфликты с Касперским, я отказался от такой схемы. Но если сильно хочется - пробуйте...Более полный набор можете скачать с www.nnm-club.infoС уважением, VAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Есть индюк который показывает наглядно время сессий,но у него есть один недостаток который хороший програмист уберёт,он показывает не хай и лоу каждой сессии в отдельности,а очень хотелось бы чтобы зоны которыми выделенна каждая из сессии показывала только хай и лоу СВОЕЙ сессиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 странно не прилепливается индюк - пишет ошибка...если есть желание помочь напишите в личку..индюк того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вашему вниманию предагается приложение AutoGraf 4 - прикладная программа для ручного, полуавтоматического и автоматического управления ордерами в клиентском терминале MetaTrader 4 Разработчик - Сергей Ковалёв. Приложение предоставляет трейдеру следующие возможности: ..Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.80903.Внесены изменения: 1. Исправлена ошибка, ограничивающая вывод заданного количества сообщений из функции автоматической торговли.2. Исправлены опечатки в тексте примера 3 функции автоматической торговли.3. Исправлен текст сообщения о некорректной настройке шага модификации (если он меньше шага изменения цены).4. Исправлена ошибка расчёта ценовых значений стоп-приказов отложенных ордеров, возникающая в специфической ситуации, - если шаг изменения цены финансового инструмента больше ограничения по минимальной дистанции StopLevel. Скачать новую версию AutoGraf 4 можно здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/4/421.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Добрый день.Как известно, уровни Акселя привлекают внимание своей кажущейся простотой использования и наглядностью. О всех возможных достоинствах и недостатках этих уровне см. кн.2 Мастера.Предлагаю слегка подправленную версию известного индюка Pivot. Теперь можно строить уровни Акселя не только по H, L и C предыдущего дня, но и недели и месяца в зависимости от параметра TF: D-внутри дня, W-внутри недели, M-внутри месяца.Очевидно, цена "чувствует" эти уровни. Именно от них наблюдаются не только отбой, но все заморочки КЦ типа ложного пробития, мини флета и т.п. Необходимо применение фильтров для ложных сигналов типа двойного пробития МФ, диверов и других сигналов стохастика.При значении параметра W может использоваться как аналог индикатора Saks Chanell кафедры МВА ATEI для среднесрочной торговли внутри текущей недели.Возможно кому-нибудь индюк будет полезен. Pivot_D_W_M.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хочу настоятельно порекомендовать эту программу! http://forum.mql4.com/ru/12195 считаю ее верхом удобства закрыть все ордер одним кликом мышки!подвинуть тейки и стопы мышкойвидеть новостные событияупрвлять ордерами МЫШКОЙ просто супер программа! автор SK кто то просил меня написать прогу закрывающую ордера или окрывающую одной кнопко!ВОТ ОНА да еще и как мастерски исполнена!продумана!в программе шикарно продуманы звуки! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ все что написано в описании все вопросы к SK Сергей Ковалёв - автор программного комплекса AutoGraf, Учебника по MQL4, статьи "Мой первый Грааль", а также нескольких других статей. В настоящее время проводится публичное тестирование последней разработки AutoGraf серии 4. Скачать установочный файл и познакомиться с кратким описанием программы можно на авторском сайте ( полное описание будет опубликовано по завершении публичного тестирования, прибл. в мае 2008г ). Первая версия приложения AutoGraf по-прежнему распространяется бесплатно и без ограничений (ex4 файлы, исходные коды, инструкция). Авторский сайт: http://autograf.dp.ua/ .E-mail: sk@autograf.dp.uaICQ 64015987За месяц пользования как же я привык к ней.! Хотя пока использую только ручной режим.Не поленитесь-попробуйте освоить.Тем более-на демке бесплатно.Ставится корректно.Работает без глюков-по крайней мере в ручном режиме.Тут вот есть обсуждение по МТС - так у нее есть режим автоторговли по вашему алгоритму.Ну,это для продвинутых в программировании.Инструкция-подробнейшая,разжевано ...Что еще?Вот сравнение-фотография черно-белая-это голый МТ-4,ну а тоже самое но в цвете-это МТ-4 с Автографом.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 За месяц пользования как же я привык к ней.! Хотя пока использую только ручной режим.Не поленитесь-попробуйте освоить.Тем более-на демке бесплатно.Ставится корректно.Работает без глюков-по крайней мере в ручном режиме.Тут вот есть обсуждение по МТС - так у нее есть режим автоторговли по вашему алгоритму.Ну,это для продвинутых в программировании.Инструкция-подробнейшая,разжевано ...Что еще?Вот сравнение-фотография черно-белая-это голый МТ-4,ну а тоже самое но в цвете-это МТ-4 с Автографом.Вот так.Весьма качественная программа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=126751 Подправил пару Java скриптов для работы с уровнями от Dow Jones. LGP-DJ_javascript_eng_20080923Теперь воспринимает существующий формат даты и формат до 27.06.2007.Копировать текст надо с конца, там где кончается дата для текущего формата и с начала текста для формата до 27.06.2007. LGP-DJ_javascript_rus_20080923-TekstТеперь воспринимает существующий формат даты и формат до 05.09.2008.Копировать текст надо с начала текста, там где начинается дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Добрый день.Как известно, уровни Акселя привлекают внимание своей кажущейся простотой использования и наглядностью. О всех возможных достоинствах и недостатках этих уровне см. кн.2 Мастера.Предлагаю слегка подправленную версию известного индюка Pivot. Теперь можно строить уровни Акселя не только по H, L и C предыдущего дня, но и недели и месяца в зависимости от параметра TF: D-внутри дня, W-внутри недели, M-внутри месяца.Очевидно, цена "чувствует" эти уровни. Именно от них наблюдаются не только отбой, но все заморочки КЦ типа ложного пробития, мини флета и т.п. Необходимо применение фильтров для ложных сигналов типа двойного пробития МФ, диверов и других сигналов стохастика.При значении параметра W может использоваться как аналог индикатора Saks Chanell кафедры МВА ATEI для среднесрочной торговли внутри текущей недели.Возможно кому-нибудь индюк будет полезен. Pivot_D_W_M.rarПо моему по совокупности параметров лучше этого комплекса ни чего ещё нет.Пост выше тоже о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ZG_All Quotings 1-80924 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=333940================ Наконец-то появился скрипт с самым надёжным способом подкачки котировок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть индюк который показывает наглядно время сессий,но у него есть один недостаток который хороший програмист уберёт,он показывает не хай и лоу каждой сессии в отдельности,а очень хотелось бы чтобы зоны которыми выделенна каждая из сессии показывала только хай и лоу СВОЕЙ сессиииПочему этот не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Добрый день.Как известно, уровни Акселя привлекают внимание своей кажущейся простотой использования и наглядностью. О всех возможных достоинствах и недостатках этих уровне см. кн.2 Мастера.Предлагаю слегка подправленную версию известного индюка Pivot. Теперь можно строить уровни Акселя не только по H, L и C предыдущего дня, но и недели и месяца в зависимости от параметра TF: D-внутри дня, W-внутри недели, M-внутри месяца.Очевидно, цена "чувствует" эти уровни. Именно от них наблюдаются не только отбой, но все заморочки КЦ типа ложного пробития, мини флета и т.п. Необходимо применение фильтров для ложных сигналов типа двойного пробития МФ, диверов и других сигналов стохастика.При значении параметра W может использоваться как аналог индикатора Saks Chanell кафедры МВА ATEI для среднесрочной торговли внутри текущей недели.Возможно кому-нибудь индюк будет полезен. Pivot_D_W_M.rarПо моему по совокупности параметров лучше этого комплекса ни чего ещё нет.Пост выше тоже о нём. Уважаемый Zhunko.Есть небольшая разница между уровнями Акселя, которые вычисляются для внутридневной торговлипо экстремумам предыдущего дня и уровнями этого индикатора. Это как говорится две разные вещи. Они близки только на дневном таймфрейме. Для недельного, месячного это другие уровни (они шире отстоят). Может тоже кому-то будет во благо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Добрый день.Как известно, уровни Акселя привлекают внимание своей кажущейся простотой использования и наглядностью. О всех возможных достоинствах и недостатках этих уровне см. кн.2 Мастера.Предлагаю слегка подправленную версию известного индюка Pivot. Теперь можно строить уровни Акселя не только по H, L и C предыдущего дня, но и недели и месяца в зависимости от параметра TF: D-внутри дня, W-внутри недели, M-внутри месяца.Очевидно, цена "чувствует" эти уровни. Именно от них наблюдаются не только отбой, но все заморочки КЦ типа ложного пробития, мини флета и т.п. Необходимо применение фильтров для ложных сигналов типа двойного пробития МФ, диверов и других сигналов стохастика.При значении параметра W может использоваться как аналог индикатора Saks Chanell кафедры МВА ATEI для среднесрочной торговли внутри текущей недели.Возможно кому-нибудь индюк будет полезен.Pivot_D_W_M.rarПо моему по совокупности параметров лучше этого комплекса ни чего ещё нет.Пост выше тоже о нём.Уважаемый Zhunko.Есть небольшая разница между уровнями Акселя, которые вычисляются для внутридневной торговлипо экстремумам предыдущего дня и уровнями этого индикатора. Это как говорится две разные вещи. Они близки только на дневном таймфрейме. Для недельного, месячного это другие уровни (они шире отстоят). Может тоже кому-то будет во благо...Понятно.Может Вы его оформите и опубликуете в общей копилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSaV Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Добрый вечер господа.Прошу помощи в моей проблеме.Имею 3 счёта в разных ДЦ.Существует ли программа или помагите написать, чтоб при заключении сделок на одном сделки полностью дублировались на двух других. И наобарот с 2х на одном. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения