Rich_man Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Еще раз доброго всем времени суток!!! Извините за назойливость! Нельзя ли написать следующий скрипт: Открываем необходимые ТФ, натягиваем нужные фибо сетки, запускаем скрипт, он собирает все сетки на один рабочий график, допустим М15, естественно с индикацией ТФ на фибо сетках. Еще, т.к. вариантов как минимум 2 (вверх, вниз), хорошобы это было 2 скрипта, которые собирали каждый свои фибо сетки Еще раз заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Прошу помощи как для себя, так и для многих новичков, неужели нельзя чтобы в свойствай фибы, рябом с выбором цвета, появилось такое же меню выбора названия ТФ, которое затем будет отражаться рядом с ценой на графике, а если еще также можно будет проставить хотя бы "И"- импульс, "К"- коррекционная, и это тоже будет отражаться на графике я думаю этому цены не будетНельзя ли написать следующий скрипт:Открываем необходимые ТФ, натягиваем нужные фибо сетки, запускаем скрипт, он собирает все сетки на один рабочий график, допустим М15, естественно с индикацией ТФ на фибо сетках. Еще, т.к. вариантов как минимум 2 (вверх, вниз), хорошобы это было 2 скрипта, которые собирали каждый свои фибо сеткиПочему Вам не нравиться этот индикатор - "MF_ZIGZAG FIBO 0-115":http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=152948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Почему Вам не нравиться этот индикатор - "MF_ZIGZAG FIBO 0-115":http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=152948 Здравствуйте, уважаемый Zhunko! К сожалению не знаю Вашего имени. Индикатор MF_ZIGZAG FIBO 0-115 строит фибо сетки от последнего зигзага текущего ТФ, при смене ТФ меняется расчет сетки и название ТФ. Для расчетов целей по ТС МФ необходимо на рабочий ТФ наносить по нескольку фибо сеток с разных ТФ, т.е. пользоваться указанным индикатором для этого не возможно (может я его неправильно использую - любая техника в руках пионера - металлолом). Сами понимаете, при расчете целей необходимо знать откуда какая сетка образована, иначе можно запутаться, особенно таким "профи" как я, и коих здесь не мало и появляются ежедневно. Поэтом хотелось бы маркировать сетки не только по цвету, но и по ТФ, а для меня лично желательно еще различать образованы они от импульса или коррекции. Скриптик хотелось для автоматизации работы: провести анализ отдельного ТФ легче на графике без фибо сеток от других ТФ, чтобы ничего не мешало, естественно это потом надо переносить на рабочиф ТФ, хорошо чтобы перенос осуществила программка. А т.к. вариантов движения валюты как минимум, то хотелось бы, чтобы скрипт как-то различал, для движения в какую сторону построены данные сетки и на один график переносил сетки для движения вверх, на другой в низ. Я понимаю что все это как и многое другое можно сделать в ручную, но это долго и не очень удобно (лень - двигатель прогресса), а Вы, огромное Вам спасибо, занимаетесь тем, что делаете быстрым то, на что как правило уходит много времени. Поэтому огромная просба принять к рассмотрению то, что я тут написал, и помочь таким как я Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Еще раз здравствуйте, уважаемый Zhunko! Приношу свои извинения по поводу первой половины моей просьбы. Еще раз перечитал инструкции к указанному Вами индикатору, научился оставлять натянутую в одном ТФ фибу на другом, включая название ТФ. Правда индикатор оставил след на фибе МТ4 в виде названия ТФ на котором был в первый раз использован индикатор, но залез в terminal.ini, подправил, больше вроде не появляется. Судя по общению в форумах для начинающих, я не один такой "читатель" инструкций Еще раз прошу прощения !!!! А насчет скриптика и индикации импульса или коррекции в названии фибы было бы очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Еще нашел неудобство в индикаторе MF_ZIGZAG FIBO 0-115. При изменении параметров фибо уровней, построенных этим индикатором, т.е. фибо сетки по ценовому графику, и дополнительной установки индикатора, новая фибосетка с названием даного ТФ не появляется, а приходится устанавливать по нескольку сеток от одного ТФ.И опять он добавляет название ТФ на котором он использовался в стандартную фибу МТ4, по какому принципу я не понимаю Если возможно поправте это пожалуйста Извините за назойливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Индикатор MF_ZIGZAG FIBO 0-115 строит фибо сетки от последнего зигзага текущего ТФ, при смене ТФ меняется расчет сетки и название ТФ. Для расчетов целей по ТС МФ необходимо на рабочий ТФ наносить по нескольку фибо сеток с разных ТФ, т.е. пользоваться указанным индикатором для этого не возможно (может я его неправильно использую - любая техника в руках пионера - металлолом). Сами понимаете, при расчете целей необходимо знать откуда какая сетка образована, иначе можно запутаться, особенно таким "профи" как я, и коих здесь не мало и появляются ежедневно. Поэтом хотелось бы маркировать сетки не только по цвету, но и по ТФ, а для меня лично желательно еще различать образованы они от импульса или коррекции. Скриптик хотелось для автоматизации работы: провести анализ отдельного ТФ легче на графике без фибо сеток от других ТФ, чтобы ничего не мешало, естественно это потом надо переносить на рабочиф ТФ, хорошо чтобы перенос осуществила программка. А т.к. вариантов движения валюты как минимум, то хотелось бы, чтобы скрипт как-то различал, для движения в какую сторону построены данные сетки и на один график переносил сетки для движения вверх, на другой в низ. Я понимаю что все это как и многое другое можно сделать в ручную, но это долго и не очень удобно (лень - двигатель прогресса), а Вы, огромное Вам спасибо, занимаетесь тем, что делаете быстрым то, на что как правило уходит много времени.Всё, что перечислили, этот индикатор делает. Разберитесь с настройками.Уровни сделаны сразу в обе стороны.А насчет скриптика и индикации импульса или коррекции в названии фибы было бы очень неплохоПо поводу скрипта - ни чего не понял.Сделайте техзадание грамотное. Может у кого время будет, сделает.Еще нашел неудобство в индикаторе MF_ZIGZAG FIBO 0-115. При изменении параметров фибо уровней, построенных этим индикатором, т.е. фибо сетки по ценовому графику, и дополнительной установки индикатора, новая фибосетка с названием даного ТФ не появляется, а приходится устанавливать по нескольку сеток от одного ТФ.И опять он добавляет название ТФ на котором он использовался в стандартную фибу МТ4, по какому принципу я не понимаю.Эту проблему тоже не понял. У меня с этим индикатором ни каких проблем ни когда не было. Полгода с ним работал.Всё уровни имеют индивидуальное идентификационное название. По этому два индикатора не будут работать на одном графике. По крайней мере это не предусмотренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 По поводу скрипта - ни чего не понял.Сделайте техзадание грамотное. Может у кого время будет, сделает. Эту проблему тоже не понял. У меня с этим индикатором ни каких проблем ни когда не было. Полгода с ним работал.Всё уровни имеют индивидуальное идентификационное название. По этому два индикатора не будут работать на одном графике. По крайней мере это не предусмотренно. Проблема возникшая при пользовании индикатором MF_ZIGZAG FIBO 0-115 следующая, он интегрирует в стандартный зигзаг МТ4 не только расчет и отображение уровней в обе стороны, но и индикацию ТФ, которая соответственно отражается одинаково на всех ТФ при использовании стандартной функции расчета фибоуровней в МТ4, т.е. натягаваю я стандартную фибу на ТФ М5 или ТФ Н4 всеравно выходит одно и тоже название ТФ, у меня то М15, то MN1, принцип я пока не понял, исправлял это в ini файле терминала, но через некоторое время использования индикатора MF_ZIGZAG FIBO 0-115, все повторяется снова. Насчет скрипта: Каждый ТФ имеет свою волновую структуру, расчет каждой волны в 5-ти волновке отличается друг от друга, поэтому для расчета целей того ии иного движения необходимо анализировать каждый ТФ, по себе знаю как это трудно таким новичкам как я, особенно когда на график нанесены уровни с анализов других ТФ. Поэтому хотелось бы иметь програмку которая собирает фибо уровни со всех используемых ТФ, как например ексель обновляет данные ячейке со всех связанных таблиц.Насчет грамотного техзадания я не силен, все жизнь провел немного в другой области заний, отличной от програмирования, если у кого нибудь из программистов есть время со мной пообщаться сообщите мне свою аську и время когда вы можете выделить мне 10 минут, я думаю мне легче будет объяснить отвечая на вопросы Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На тот момент у Вас не было такого статуса.Скачать можно от сюда:http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=165070Прекрасный индикатор!!! Пока не могу определить, сумею ли загнать корзину валют в горизонтальный канал. Кажется, для этого нужна не просто сумма (и/или разность котировок, помноженных на количество лотов). Вероятно, необходим осциллятор, а не мувинг.Может быть, автор ZZ_Balans 0-0050 (если есть время, желание...) захочет внести изменения?..Например, отображение индикатора в виде свечей, возможность строить осцилляторы на основе этих данных. Я и сам бы сделал это, но могу только в Easy Language.А вообще - это отличный индикатор группового движения валют. Отсекает ложные выпады отдельной валюты против союзников, помогает увидеть сильные подд.-сопр. общего движения валют против доллара. У кого есть мнения по этому поводу, прошу высказаться! Еще вопрос к уважаемому автору: почему пары с обратной котировкой неверно отображаются? Упираются в 100000 и всё. Знал бы устройство индикатора, может, и не спрашивал бы... Но неоткомпилированного файла не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Прекрасный индикатор!!! Пока не могу определить, сумею ли загнать корзину валют в горизонтальный канал. Кажется, для этого нужна не просто сумма (и/или разность котировок, помноженных на количество лотов). Вероятно, необходим осциллятор, а не мувинг.Может быть, автор ZZ_Balans 0-0050 (если есть время, желание...) захочет внести изменения?..Например, отображение индикатора в виде свечей, возможность строить осцилляторы на основе этих данных. Я и сам бы сделал это, но могу только в Easy Language.А вообще - это отличный индикатор группового движения валют. Отсекает ложные выпады отдельной валюты против союзников, помогает увидеть сильные подд.-сопр. общего движения валют против доллара. У кого есть мнения по этому поводу, прошу высказаться! Еще вопрос к уважаемому автору: почему пары с обратной котировкой неверно отображаются? Упираются в 100000 и всё. Знал бы устройство индикатора, может, и не спрашивал бы... Но неоткомпилированного файла не нашел.На счёт осцилятора поясните. Если Вам не хочется подбирать инструменты, то осцилятор то, что нужно. Будет колебаться в пределах окна, даже с одним инструментом. Тогда пропадает смысл этого индикатора.По поводу ошибки. Покажите скриншот и параметры, при которых эта ошибка появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На счёт осцилятора поясните. Если Вам не хочется подбирать инструменты, то осцилятор то, что нужно. Будет колебаться в пределах окна, даже с одним инструментом. Тогда пропадает смысл этого индикатора.По поводу ошибки. Покажите скриншот и параметры, при которых эта ошибка появляется.Добрый день!Идея осциллятора в принципе - это идея заключить в канал данные, двигающиеся не в канале. Когда я экспериментировал с ТС Денежки, просто наблюдал за корзиной валют и подумал, что её не загонишь в канал вообще... Можно только уменьшить волатильность, избежать резких неожиданных движений. Очень хочу оказаться неправым. Если можете, приведите пример удачного подбора инструментов.По поводу ошибки (или не ошибки): насколько я понял, индикатор построен так: сумма мувингов котировок выбранных инструментов, помноженных на выбранные для них лоты. Когда я выбираю 3 прямые валюты по 1 лоту и три обратные по -1 лоту и параметр мувинга =1, я ожидаю получить сумму котировок 6 валют против доллара. По прямым парам так и получается. По обратным получаю или почти совпадение, или просто -100000.00. Скриншот прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ребята...я просмотрел ветку , пару раз упоминалось об индикаторе ФЗРа, но он был выложен на каком то сайте....может он уже и написан ....подскажите где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vegas_ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Господа мне нужен программист, который по тех заданию испольнит индикатор, если есть желающие пишите на vegas_mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Добрый день!Идея осциллятора в принципе - это идея заключить в канал данные, двигающиеся не в канале. Когда я экспериментировал с ТС Денежки, просто наблюдал за корзиной валют и подумал, что её не загонишь в канал вообще... Можно только уменьшить волатильность, избежать резких неожиданных движений. Очень хочу оказаться неправым. Если можете, приведите пример удачного подбора инструментов.Инструменты подбирайте сами. Для этого и был написан этот индикатор.Вам и удочку и рыбку на крючёк? По поводу ошибки (или не ошибки): насколько я понял, индикатор построен так: сумма мувингов котировок выбранных инструментов, помноженных на выбранные для них лоты. Когда я выбираю 3 прямые валюты по 1 лоту и три обратные по -1 лоту и параметр мувинга =1, я ожидаю получить сумму котировок 6 валют против доллара. По прямым парам так и получается. По обратным получаю или почти совпадение, или просто -100000.00. Скриншот прилагаю.ZZ_Balans 0-0060 Теперь индикатор будет прекращать работу при попытке ввести отрицательное значение лотов. Ребята...я просмотрел ветку , пару раз упоминалось об индикаторе ФЗРа, но он был выложен на каком то сайте....может он уже и написан ....подскажите где его можно найти?Может быть спросить автора? Я ему предлагал выложить здесь его работу, но реакции не последовало. Господа мне нужен программист, который по тех заданию испольнит индикатор, если есть желающие пишите на vegas_mail.ruЖелающих здесь очень мало. Все и так заняты. Выкладывайте здесь задание. Может кто-нибудь найдёт время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Теперь индикатор будет прекращать работу при попытке ввести отрицательное значение лотов.Но как же мне поступить, когда я хочу, например: бай 1 фунт/дол, селл 1 евро/дол, селл 2 евро/фунт? Как индикатор поймет, где бай, где селл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Но как же мне поступить, когда я хочу, например: бай 1 фунт/дол, селл 1 евро/дол, селл 2 евро/фунт? Как индикатор поймет, где бай, где селл? Для этого наверно нужен другой индикатор.Суть идеи Ахмата состоит в том, чтобы загнать набор инструментов с положительным свопом в канал и тоговать весь портфель в одном направлении. В сторону положительного свопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения