Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ребят подскажите пожалуста как понимать индикатор yzMACDCOLOR.

Я так понимаю это стандартный MACD,только в зависимости от чего он выдает гистограму разных цветов?

Заранее спасибо!!!

Это у Юры надо спросить.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно а существует ли советник к индикатору FanSimple8-2b.mq4 который бы совершал сделку при правильном раскрытии веера.

интересно а существует ли советник к индикатору FanSimple8-2b.mq4 который бы совершал сделку при правильном раскрытии веера.

Юра Зайцев делал своего советника по гепам с контролем веера МА.

Но согласно основам спектрального анализа :biggrin: считаю эту идею не совсем верной.

Юра Зайцев делал своего советника по гепам с контролем веера МА.

Но согласно основам спектрального анализа :biggrin: считаю эту идею не совсем верной.

почему вы считаете что это идея не совсем верная можно подробнее??

значит такой советник всё же есть?

почему вы считаете что это идея не совсем верная можно подробнее??

значит такой советник всё же есть?

Надо не веер наблюдать а движение одной МА относительно другой.

По совпадению направлении и фаз этих колебаний выбирать точки входа и выхода.

Больше почти ни чего не надо, кроме индексов валют, входящих в торгуемую пару.

Фильтровать и наблюдать индексы надо в том же спектре, где сигнальная линия торгуемой пары.

Всем привет!

Спешу поделиться находкой (хотя это может быть для Вас давно уже не находка :smile: ) - и заодно задать вопрос - как улучшить-углубить и т.д.

Итак.

Элемент ТС - союзники-противники. Если более конкретно - одновременность их движения на м1.

Короче, я взял Румус2 (платформа ФК). Сразу не ругайте, я знаю, что такое ФК :) Я обратился к Румусу только из-за того, что не нашел как сделать тоже самое в МТ4 :)

Так вот, Румус2 позволяет нам на один график наносить несколько пар. Что я и сделал - объединил пары-союзники - скинул на один график, объединил пары-противники - скинул на другой, сделал йено-группу (йена-доллар, евро-доллар) - скинул на третий. Задал вариант отображения - линии (для каждой пары свой цвет)- и вуаля!

Уменьшил размер окна самого Румуса до минимума и - вот они милые как на ладони - смотришь в одно небольшое окошко и видишь насколько одновременно и куда идут все 7(!) пар.

post-4429-1202302732_thumb.jpg

А ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗДАТЬ ПЛАГИН (или как это назвать) - ДЛЯ МТ4? чтобы также можно было накладывать линейные графики слоями на один и тот же чарт?

Очень помогает.

Просьба модератору - переместить в нужную ветку если нужно.

Всем успехов!

Всем привет!

Спешу поделиться находкой (хотя это может быть для Вас давно уже не находка :smile: ) - и заодно задать вопрос - как улучшить-углубить и т.д.

Итак.

Элемент ТС - союзники-противники. Если более конкретно - одновременность их движения на м1.

Короче, я взял Румус2 (платформа ФК). Сразу не ругайте, я знаю, что такое ФК :) Я обратился к Румусу только из-за того, что не нашел как сделать тоже самое в МТ4 :)

Так вот, Румус2 позволяет нам на один график наносить несколько пар. Что я и сделал - объединил пары-союзники - скинул на один график, объединил пары-противники - скинул на другой, сделал йено-группу (йена-доллар, евро-доллар) - скинул на третий. Задал вариант отображения - линии (для каждой пары свой цвет)- и вуаля!

Уменьшил размер окна самого Румуса до минимума и - вот они милые как на ладони - смотришь в одно небольшое окошко и видишь насколько одновременно и куда идут все 7(!) пар.

А ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗДАТЬ ПЛАГИН (или как это назвать) - ДЛЯ МТ4? чтобы также можно было накладывать линейные графики слоями на один и тот же чарт?

Очень помогает.

Всем успехов!

Всё уже есть. Даже круче!

ZZ_AIASM 3-0060 - наблюдаем в любом спектре одновременное движение не только валютных пар, но и индексов валют входящих в валютную пару и не только в неё. Всё по Вашему выбору.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=265360

• 3 недели спустя...

Доброго дня! Возник вопрос: как посмотреть ZZ_Balans_0_0050 в действии? есть ли что-то типа демо-версии?

Там сняты ограничения срока.

Там сняты ограничения срока.

А где можно скачать? Или только за деньги?

Туда доступ только участникам Академии. Сразу не обратил внимание на Ваш статус.

Очень помогает.

Всем успехов!

что-то похожее, как нормально настроить не знаю не разбирался

MF1______.rar

Туда доступ только участникам Академии. Сразу не обратил внимание на Ваш статус.

Извините за назойливость, кто такие УЧАСТНИКИ АКАДЕМИИ и как ими становятся? (Мне казалось, что, оплатив доступ в закр. форум, становишься участником... :blink:

Извините за назойливость, кто такие УЧАСТНИКИ АКАДЕМИИ и как ими становятся? (Мне казалось, что, оплатив доступ в закр. форум, становишься участником... :blink:

На тот момент у Вас не было такого статуса.

Скачать можно от сюда:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=165070

Уважаемые модераторы, вы пишите крутые индикаторы, лазяя, по сайтам с индикаторами к МТ4 я узнал сколько вы всего написали, вы учавствуете в чемпионатах по автоматизации трейденга и т.д. и т.д.

Прошу помощи как для себя, так и для многих новичков, неужели нельзя чтобы в свойствай фибы, рябом с выбором цвета, появилось такое же меню выбора названия ТФ, которое затем будет отражаться рядом с ценой на графике, а если еще также можно будет проставить хотя бы "И"- импульс, "К"- коррекционная, и это тоже будет отражаться на графике я думаю этому цены не будет

Если я написал, что-то не так прошу извинить и поправить, а если не там прошу переместить в нужную ветку.

Заранее огромадное спасибо!!!

• Создать...