Ambassador Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Александр Нестерчук согласился написать. Как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как с ним связаться?Не надо. Скоро опубликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не надо. Скоро опубликует. ОК. Благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Пользуюсь в торгах груповым движениям, и для того что бы лучьше монитроть все это двежения устонавливаю согналы на пробитее уровней или при потходи к ним, смысол не в этом. Приходиться во время торгов постоянно мнять значения в сигналох, в зависемости от ситуаци, и парой за мин 5 раз 10 мнять приходиться, так вот вчем просьба к програмистам заключаеться, мог бы ктонибудь написать такой скрипт, или индюк (незнаю как там лучьше, потому как не шарю в MQL). каторыйебы выполнял следующию задачу. 1 на график выводиться две горезонтальных линии Поддержка\Сопротивление2 в зовисемости от уровня нахождения к примеру Поддержка 1.4345 Сопротивления 1.4400 мнялосьбы значения в сегналох соответственно сигнал Потдержка Bid < 1.4345 \ Сопротивления Bid > 144003 что бы эти уровни можно было перетаскивать также как и простыеи взовисемости куда они передвинуты мнялось значени я в сигналох. Думаю такой скрипт был бы полезен не только мне.... прошу помочь зарания огромнное спасиба Всех с наступающим !!!! http://forum.masterforex-v.su/index.php?ac...f=14&t=1056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Доброго здоровья. Пожалуйста подскажите, где можно прочесть об индикаторе MMLevis VG. Что это и с чем его "едят". Заранее благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Доброго здоровья. Пожалуйста подскажите, где можно прочесть об индикаторе MMLevis VG. Что это и с чем его "едят". Заранее благодарна за помощь.Не слышал о таком. Почему Вы им заинтересовались?Если Вы о нём ни чего не знаете, то откуда информация о нём?Может те, кто рассказали и Вам раскажут об этом индикаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нужную информацию уже нашла. Это уровни Мюррея. На нашем форуме информацию не искала и не знаю есть ли точное описание. Выкладываю ссылку, где они описаны. А заинтерисовалась ими, т.к. нашла их в своих старых закачках, установила в МТ4 и увидела визуально симпатичную картину уровней поддержки и сопротивления. Буду изучать. Если кто-то здесь использовал их в работе выложите ссылочку, пожалуйста. Интересно.http://subscribe.ru/archive/fin.forex.fore...7/28112136.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Нужную информацию уже нашла. Это уровни Мюррея. На нашем форуме информацию не искала и не знаю есть ли точное описание. Выкладываю ссылку, где они описаны. А заинтерисовалась ими, т.к. нашла их в своих старых закачках, установила в МТ4 и увидела визуально симпатичную картину уровней поддержки и сопротивления. Буду изучать. Если кто-то здесь использовал их в работе выложите ссылочку, пожалуйста. Интересно.http://subscribe.ru/archive/fin.forex.fore...7/28112136.htmlЭтим Полина (Magister) увлекается:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Zhunko спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acip Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 очень ищу советника, который будет выставлять позу в б/у при достижении определенного профита. Может кто видел такой? или написать не за спасибо сможет...? буду очень признателен. Трейлинг стоп - он двигает стоп все время. мне надо что бы просто перевести позу в бу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 очень ищу советника, который будет выставлять позу в б/у при достижении определенного профита. Может кто видел такой? или написать не за спасибо сможет...? буду очень признателен. Трейлинг стоп - он двигает стоп все время. мне надо что бы просто перевести позу в бу и все.Здесь есть много чего. Надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 очень ищу советника, который будет выставлять позу в б/у при достижении определенного профита. Может кто видел такой? или написать не за спасибо сможет...? буду очень признателен. Трейлинг стоп - он двигает стоп все время. мне надо что бы просто перевести позу в бу и все. Возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acip Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Возьми. Огромное спасибо!вроде то, что искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихо-Тихо Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Всем привет!Ребят подскажите пожалуста как понимать индикатор yzMACDCOLOR.Я так понимаю это стандартный MACD,только в зависимости от чего он выдает гистограму разных цветов? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ОК. Благодарю за помощь Выложил http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=260939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения