Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пользуюсь в торгах груповым движениям, и для того что бы лучьше монитроть все это двежения устонавливаю согналы на пробитее уровней или при потходи к ним, смысол не в этом.

Приходиться во время торгов постоянно мнять значения в сигналох, в зависемости от ситуаци, и парой за мин 5 раз 10 мнять приходиться, так вот вчем просьба к програмистам заключаеться, мог бы ктонибудь написать такой скрипт, или индюк (незнаю как там лучьше, потому как не шарю в MQL). каторыйебы выполнял следующию задачу.

1 на график выводиться две горезонтальных линии Поддержка\Сопротивление

2 в зовисемости от уровня нахождения к примеру Поддержка 1.4345 Сопротивления 1.4400 мнялосьбы значения в сегналох соответственно сигнал Потдержка Bid < 1.4345 \ Сопротивления Bid > 14400

3 что бы эти уровни можно было перетаскивать также как и простыеи взовисемости куда они передвинуты мнялось значени я в сигналох.

Думаю такой скрипт был бы полезен не только мне.... прошу помочь зарания огромнное спасиба

Всех с наступающим !!!!

http://forum.masterforex-v.su/index.php?ac...f=14&t=1056

Доброго здоровья. Пожалуйста подскажите, где можно прочесть об индикаторе MMLevis VG. Что это и с чем его "едят". Заранее благодарна за помощь.

Доброго здоровья. Пожалуйста подскажите, где можно прочесть об индикаторе MMLevis VG. Что это и с чем его "едят". Заранее благодарна за помощь.

Не слышал о таком. Почему Вы им заинтересовались?

Если Вы о нём ни чего не знаете, то откуда информация о нём?

Может те, кто рассказали и Вам раскажут об этом индикаторе?

Нужную информацию уже нашла. Это уровни Мюррея. На нашем форуме информацию не искала и не знаю есть ли точное описание. Выкладываю ссылку, где они описаны. А заинтерисовалась ими, т.к. нашла их в своих старых закачках, установила в МТ4 и увидела визуально симпатичную картину уровней поддержки и сопротивления. Буду изучать. Если кто-то здесь использовал их в работе выложите ссылочку, пожалуйста. Интересно.

http://subscribe.ru/archive/fin.forex.fore...7/28112136.html

Нужную информацию уже нашла. Это уровни Мюррея. На нашем форуме информацию не искала и не знаю есть ли точное описание. Выкладываю ссылку, где они описаны. А заинтерисовалась ими, т.к. нашла их в своих старых закачках, установила в МТ4 и увидела визуально симпатичную картину уровней поддержки и сопротивления. Буду изучать. Если кто-то здесь использовал их в работе выложите ссылочку, пожалуйста. Интересно.

http://subscribe.ru/archive/fin.forex.fore...7/28112136.html

Этим Полина (Magister) увлекается:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=85

очень ищу советника, который будет выставлять позу в б/у при достижении определенного профита. Может кто видел такой? или написать не за спасибо сможет...? буду очень признателен. Трейлинг стоп - он двигает стоп все время. мне надо что бы просто перевести позу в бу и все.

очень ищу советника, который будет выставлять позу в б/у при достижении определенного профита. Может кто видел такой? или написать не за спасибо сможет...? буду очень признателен. Трейлинг стоп - он двигает стоп все время. мне надо что бы просто перевести позу в бу и все.

Здесь есть много чего. Надо разбираться.

Возьми.

Всем привет!

Ребят подскажите пожалуста как понимать индикатор yzMACDCOLOR.

Я так понимаю это стандартный MACD,только в зависимости от чего он выдает гистограму разных цветов?

Заранее спасибо!!!

• Создать...