ceva Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не виден на графике установленный LGP-Diman-DJ_Drow в списке индикаторов, он есть и в журнале 2007.11.14 15:19:30 Custom indicator LGP-Diman-DJ _ Drow GBPUSD,M15: loaded successfully(загружен успешно) и в экспертах 2007.11.14 15:19:30 LGP-Diman-DJ_ Drow GBPUSD,M15: initialized; 2007.11.14 15:19:30 LGP-Diman-DJ_Drow GBPUSD,M15: loaded successfully Файл LGP-DJ_javascript_eng-2.hta у меня находится в папке в HJ_HistoryY (этот файл преобразует текст из английского в формат txt в этой же папке пример Forex spot: EUR/USD EUR/GBP EUR/JPY EUR/CHF 3rd Resistance 1.4745 0.7018 168.23 1.67402nd Resistance 1.4716 0.7007 167.75 1.67151st Resistance 1.4670 0.6997 167.50 1.6693Pivot* 1.4614 0.6980 166.30 1.66601st Support 1.4570 0.6980 166.30 1.66602nd Support 1.4549 0.6970 165.88 1.66403rd Support 1.4530 0.6960 165.48 1.6620 Forex spot: GBP/USD USD/JPY USD/CHF AUD/USD 3rd Resistance 2.1023 114.80 1.1478 0.94252nd Resistance 2.1000 114.61 1.1453 0.94101st Resistance 2.0982 114.21 1.1418 0.9392Pivot* 2.0918 114.11 1.1418 0.93001st Support 2.0889 113.51 1.1346 0.93002nd Support 2.0868 113.40 1.1326 0.92503rd Support 2.0848 113.25 1.1300 0.9215 Файл LGP-DJ_javascript_rus-2 преобразовывает текстorex spot: EUR/USD EUR/GBP EUR/JPY EUR/CHF 3rd Resistance 0 0 0 02nd Resistance 0 0 0 01st Resistance 0 0 0 0Pivot* 0 0 0 01st Support 0 0 0 02nd Support 0 0 0 03rd Support 0 0 0 0 Forex spot: GBP/USD USD/JPY USD/CHF AUD/USD 3rd Resistance 0 0 0 02nd Resistance 0 0 0 01st Resistance 0 0 0 0Pivot* 0 0 0 01st Support 0 0 0 02nd Support 0 0 0 03rd Support 0 0 0Уровни по нулямПодскажите,как правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX&STOX Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Обновил свой индикатор ФЗР, устранил ошибки.http://depositfiles.com/files/2479497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Обновил свой индикатор ФЗР, устранил ошибки.http://depositfiles.com/files/2479497Может Вы здесь публиковали бы свои разработки? Можно сразу узнать популярность темы по количеству скачиваний.Вообще тема очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX&STOX Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Индикатор ФЗР сделан по идеям из книги3 Masterforex-V.По фракталам определяет разворот, строит линию по макимуму/минимуму предполагаемой 1 или А волны, т.е. линию stop-ордера входа.Пробитие линии - ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ разворот. Нет пробоя - нет разворота.Представлены рисунки, поясняющие суть, а также показания индикатора при параметре Использование3Фрактала=false в сравнении с рисунком из книги3 Masterforex-V.Предполагается, что пользователь сам будет фильтровать ложные сигналы (например на продажу в уже установившемся нисходящем тренде как на рис., а может это и не ложные?), в зависимости от того разворотный ли это фзр или коррекционный по старшему ТФ устанавливать цели движения, при пробое. А также использовать разные ТФ (если в развороте много баров - много промежуточных фракталов, индикатор, смотрящий на комбинацию последних фракталов, его не увидит, нужно перейти на старший ТФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Здравствуйте мастер форекс V!Помогите пожалуйста расшифровать следующую цитату:Точка разворота валют. Высчитайте её сами еще до того, как она будет опубликована на Доу Джонсе. Точка разворота равна сумме максимума, минимума и цены закрытия, деленной на три. Аксель берет ее не за последний день, а за последние 6 часов (0-6ч по Гринвичу) Если максимум и минимум можно понимать как верхнюю и нижнюю границы МСФ-То-что такое ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ?И ещё-где можно скачать индикатор Pivot RS session,(Акселя)А так же-как можно добавить в индикатор Алигатор 233 среднюю?Как лучше его настроить?С уважением Анатолий.Zorro777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здравствуйте господа программисты и уважаемые трейдеры.У меня возникла идея, на мой взгляд, очень интересная.Суть идеи в том чтобы создать советника, который будет мониторить торговлю.Всем известны факты не чистоплотности различных ДЦ, в частности захват стопов, проскальзывание. На мой взгляд для борьбы с подобными явлениями необходимо создать советника который будет выполнять следующие функции.1 Закрытие ордера (S/L,T/P ) по запланированной трейдером цене.2 Открытие ордера (Bay, Sell,Bay Stop, Sell Stop, BayLimit, Sell Limit) по запланированной трейдером цене и достижении цены определенного уровня.Данный советник даст возможность содержать в тайне ваши намерения относительно торговли. А у ДЦ не будет соблазна захватывать стопы.Хотелось бы узнать ваше мнение относительно моей идеи. Если кто сможет написать советника , скинте и мне копию.С уважением Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пользуюсь в торгах груповым движениям, и для того что бы лучьше монитроть все это двежения устонавливаю согналы на пробитее уровней или при потходи к ним, смысол не в этом. Приходиться во время торгов постоянно мнять значения в сигналох, в зависемости от ситуаци, и парой за мин 5 раз 10 мнять приходиться, так вот вчем просьба к програмистам заключаеться, мог бы ктонибудь написать такой скрипт, или индюк (незнаю как там лучьше, потому как не шарю в MQL). каторыйебы выполнял следующию задачу. 1 на график выводиться две горезонтальных линии Поддержка\Сопротивление2 в зовисемости от уровня нахождения к примеру Поддержка 1.4345 Сопротивления 1.4400 мнялосьбы значения в сегналох соответственно сигнал Потдержка Bid < 1.4345 \ Сопротивления Bid > 144003 что бы эти уровни можно было перетаскивать также как и простыеи взовисемости куда они передвинуты мнялось значени я в сигналох. Думаю такой скрипт был бы полезен не только мне.... прошу помочь зарания огромнное спасиба Всех с наступающим !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а ты мог бы написать советника который мог бы работать по фракталам индикатора MF_Fractals Color 0-0030.mq4 на ТФ D1 тоесть при фрактале в низу открывает сделку на бай а при фрактале вверху закрывает сделку на бай и сразу открывает сделку на селл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а ты мог бы написать советника который мог бы работать по фракталам индикатора MF_Fractals Color 0-0030.mq4 на ТФ D1 тоесть при фрактале в низу открывает сделку на бай а при фрактале вверху закрывает сделку на бай и сразу открывает сделку на селл.Мог бы...Время жалко на это. На дневных фракталах можно в ручную торговать.Автомат нужен когда не успеваешь на кнопки нажимать (пипсовка) или на нескольких парах одновременно торгуешь.В моей жизни будет только один советник. К этому событию готовлюсь уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мог бы...Время жалко на это. На дневных фракталах можно в ручную торговать.Автомат нужен когда не успеваешь на кнопки нажимать (пипсовка) или на нескольких парах одновременно торгуешь.В моей жизни будет только один советник. К этому событию готовлюсь уже два года. да чувствуется у тебя сильное стремление к созданию такого советника и я точно уверен что у тебя все получится потому что, если человек задался целью и делает все чтоб достичь своей цели то он обязательно ее достигнет это неизбежно (уже проверено на себе) я бы и сам занялся созданием супер советника да не знаю как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Систему группового движения, использую в качестве основного индикатора, подтверждающего точку входа и продолжения движения. Способ применения: тайм м1 – м5 выбираем рабочею пару, например евро\бакс берем к нему вспомогательные фунт\бакс и евро,фунт,бакс\ена а также чиф, обезательно смотрим евро\фунт… ( о теории групповых движений, не здесь.) Дальше, определились с направлением, если все идет в нужном нам направлении, то будут соответственно пробиваться фракталы и уровни сопротивления в нужную нам сторону. Основной смысл в том, что чем большее количество валютных пар подтверждают общею тенденцию, тем надежней сигнал на продолжения, как правело перед сменной сигнала, сначала одна пара перестает пробивать фракталы и сопротивления, потом следом преисоеденяються остальные, или они меняют все направления или образуют флет… Сам я не программист, и попытался в общих чертах обрисовать методику. То есть, подведем итоги, если к примеру 3 пары из 6 перестали пробивать, фракталы в выборном направлении, и образовав фракталы в противоположную сторону + к этому начали их пробивать, то стоит уже задуматься. Основная проблема заключается в том что, постоянно приходиться менять уровни сопротивления \ поддержки, порой не успеваешь этого делать. Вот и предлагаю написать индикатор, коллективного пробития уровней, и автоматического, их построения. Готов принять участия, в теоретической части программы, в технической помочь не смогу, попытался прикинуть здесь пару картинок, для наглядности, так что смотрите задавайте вопросы, и я думаю мог бы получиться не плохой индикатор….. http://rex.web-box.ru/_mod_files/ce_images/123.gif http://rex.web-box.ru/_mod_files/ce_images/bezymjannyj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Систему группового движения, использую в качестве основного индикатора, подтверждающего точку входа и продолжения движения. Сам я не программист, и попытался в общих чертах обрисовать методику. То есть, подведем итоги, есливот и славненько! теперь тебе нужно не "в общих чертах", а конкретно, с цифрами и примерами расписать как должен работать "индикатор", тогда есть большая вероятность, что ты получишь реализацию твоей идеи. но чтобы реализовать идею, ты должен её формализовать. а техническое исполнение - об этом беспокоиться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 смотря о каких линиях идет речь. Если говорим о сетке фибо, то это однозначно противоположные вещи, по одной простой причине что сетка использует 2 экстремума и выдает полулогарифмический результат в процентах. А числовой ряд использует только 1 экстремум, т.е. нас не интересует величина волны/фрактала.Понятно.Ясно, что из текущего экстремума надо прибавлять и вычитать числа фибоначи?Василий, рисунки к форуму прикрепляйте. А то они через некоторое время исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вот еще пример. Да Вы верно меня поняли, от абсолютного экстремума или вычитаем или прибавляем. P.S. Кстати обратите внимание что несмотря на то что в примере 4308 небыло расчета уровня 4826, но был уровень 4685 и в расчете от 4826 оказался уровень 4682. Т.е. налицо совпадение уровня, который почему то оказался уровнем поддержки ;-)Как определять экстремум будем?Зигзаг или фрактал? Может есть ещё какой-нибудь способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вообще изначально я думал о том что это проще сделать как графический инструмент перемещаемый вручную, но возможно Вы правы особенно в плане написания. Думаю что экстремум проще определять простым зигзагом(потому что нас интересует только абсолютный экстремум) но так чтобы данные отрисовывались как минимум от 2-х - 3-х экстремумов.Александр Нестерчук согласился написать.У меня времени нет пока.Прогнозатором занимаюсь. Систему группового движения, использую в качестве основного индикатора, подтверждающего точку входа и продолжения движения. Способ применения: тайм м1 – м5 выбираем рабочею пару, например евро\бакс берем к нему вспомогательные фунт\бакс и евро,фунт,бакс\ена а также чиф, обезательно смотрим евро\фунт… ( о теории групповых движений, не здесь.) Дальше, определились с направлением, если все идет в нужном нам направлении, то будут соответственно пробиваться фракталы и уровни сопротивления в нужную нам сторону. Основной смысл в том, что чем большее количество валютных пар подтверждают общею тенденцию, тем надежней сигнал на продолжения, как правело перед сменной сигнала, сначала одна пара перестает пробивать фракталы и сопротивления, потом следом преисоеденяються остальные, или они меняют все направления или образуют флет… Сам я не программист, и попытался в общих чертах обрисовать методику. То есть, подведем итоги, если к примеру 3 пары из 6 перестали пробивать, фракталы в выборном направлении, и образовав фракталы в противоположную сторону + к этому начали их пробивать, то стоит уже задуматься. Основная проблема заключается в том что, постоянно приходиться менять уровни сопротивления \ поддержки, порой не успеваешь этого делать. Вот и предлагаю написать индикатор, коллективного пробития уровней, и автоматического, их построения. Готов принять участия, в теоретической части программы, в технической помочь не смогу, попытался прикинуть здесь пару картинок, для наглядности, так что смотрите задавайте вопросы, и я думаю мог бы получиться не плохой индикатор….. Юра Зайцев уже сделал этот индикатор.Кажется полгода назад.В авторских разработках лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения