Pully Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Стабильных профитов!Ребята может у кого есть индикатор АО Б. Вилльямса который прорисовывает сигналыВыложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pully Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Индикатор нашел. А кто может сделать так чтобы он показывал сигнал только при пересечении нулевой линии а сигал отображался не квадратом а чертой (-)?Будте добры помогите! BWAOsig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Yuraz,..а...как...индюк...этот...называется..?MF_BreakDownFlat V1C 0-1000.EX4http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...id=157789MF - признак принадлежности индикатора....... думаю сегодня выложу ( ГОТОВО ! ) Как понять тот факт, что на разных ТФ этот индюк рисует разные уровни???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как понять тот факт, что на разных ТФ этот индюк рисует разные уровни???? Эта версия демонстрационная и устрареласейчас я даже и проверить не смогутак как именно той версии у меня уже нетДумаю выложить еще свежую демо версиюэтого индикатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Индикатор нашел. А кто может сделать так чтобы он показывал сигнал только при пересечении нулевой линии а сигал отображался не квадратом а чертой (-)?Будте добры помогите! BWAOsig.rar1. Что должно пересекать нулевую линию? Нулевую линию чего пересекать должно?2. В кодах стрелок не нашёл горизонтальной черты. Может что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Коллеги, а где можно почитать о том, как пишется советник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Коллеги, а где можно почитать о том, как пишется советник?Вот здесь : http://articles.mql4.com/ru/examples Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geokom Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот здесь : http://articles.mql4.com/ru/examples Спасибо, Да, не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UriyS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 добрый день!подскажите пожалуйста где можно скачать архив тиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 добрый день!подскажите пожалуйста где можно скачать архив тиков? ВОЗНЯ С ТИКАМИ! тупиковый путь! Послушайте если не меня то www.mql4.ru Рената! руководителя фирмы METAQUOTESу человека огромный опыт в разработке советниковкроме того он и сообщество постоянно наблюдает очередных "ИКАРОВ" создающих граали на минуткахПарень обычно бьет себя в грудь - кричит что он стал миллионером что круче уже не будети потом тихо тихо исчезает - видимо уходит на реал - и видит слив потому ТИКИ это бессмысленная затеявполне достаточно минутокни одного советника который читал бы минутки я не написал ( точне был первый - но он слил на реал демо за месяц)хотя на тестах эквити как ракета уходила в горизонтмашина просто зависала ... вместе с виндой ;-)несколько миллиардов за два мессяца теста начиная с 1000$ну сами понимаете ловилось каждое движение ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Юра, тики и М1 могут быть нужны для других целей.Мне тоже нужны. Хочу реализовать свою идею анализа спектра через ряды Фурье.У меня такое ощущение, что отсутствие в свободном доступе полноценной истории как-то связано с возможностью полноценных точных прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Murzinov Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 добрый день!подскажите пожалуйста где можно скачать архив тиков? http://ratedata.gaincapital.com/Разбито по меяцам, неделям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня такое ощущение, что отсутствие в свободном доступе полноценной истории как-то связано с возможностью полноценных точных прогнозов. Думаю, что они (владельцы тиков) просто умеют "делать" деньги. Есть спрос, значит есть цена вопроса . Это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юра, тики и М1 могут быть нужны для других целей.Мне тоже нужны. Хочу реализовать свою идею анализа спектра через ряды Фурье.У меня такое ощущение, что отсутствие в свободном доступе полноценной истории как-то связано с возможностью полноценных точных прогнозов. Вадим, для пипсования, да вероятно тики полезныдля механики нет по крайней мере все MTC писовщики сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вадим Zhunko, можно поюзать ваш индикатор, который раскладывает колебания цены на гармоники? Если моя просьба не корректна, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения