melkiy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Здравствуйте! Часто появляется необходимость обновлять историю по текущей валютной паре Symbol().В связи с этим хочу из стандfртного скрипта Period converter. Создать советник, который висел бы на графике Symbol() M1 и с приходом нового тика переписывал историю для M5 M15 M30 H1 для текущей валютной пары. Попробовал скопировать часть скрипта ему же вовнутрь, но он работает только для M5. Как сделать так чтобы он дописывал историю и для других периодов. Прилагаю свой вариант. Я просто переместил его в советники и повесил на график М1. Работает, но только для М5 :( Ну и совсем было бы здорово дописывать котировки для м5 в начале каждой минуты, для м15 в начале каждой 16минуты, для м30 в начале каждой 31 минуты и для н1 в начале каждого часа(для н1 можно и в начале каждой 31 минуты тоже, т.к. начало часа наверно тяжело отследить). Помогите пожалуйста осуществить задумку.period_converter_M5_H1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Здравствуйте! Часто появляется необходимость обновлять историю по текущей валютной паре Symbol().В связи с этим хочу из стандfртного скрипта Period converter. Создать советник, который висел бы на графике Symbol() M1 и с приходом нового тика переписывал историю для M5 M15 M30 H1 для текущей валютной пары. Попробовал скопировать часть скрипта ему же вовнутрь, но он работает только для M5. Как сделать так чтобы он дописывал историю и для других периодов. Прилагаю свой вариант. Я просто переместил его в советники и повесил на график М1. Работает, но только для М5 :( Ну и совсем было бы здорово дописывать котировки для м5 в начале каждой минуты, для м15 в начале каждой 16минуты, для м30 в начале каждой 31 минуты и для н1 в начале каждого часа(для н1 можно и в начале каждой 31 минуты тоже, т.к. начало часа наверно тяжело отследить). Помогите пожалуйста осуществить задумку.Если дописывать, то куда?Может-быть - дозагружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, дозагружать было бы вообще здорово (меньше времени займет), но в конвертере прописана команда записывать файл с нуля, даже если он существует :( (WRITE без READ)А писать в папку по умолчанию, туда же где и минутки будут подгружаться онлайн с сервера ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, дозагружать было бы вообще здорово (меньше времени займет), но в конвертере прописана команда записывать файл с нуля, даже если он существует :( (WRITE без READ)А писать в папку по умолчанию, туда же где и минутки будут подгружаться онлайн с сервера ДЦ.Уже есть такой : http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=178156 Если хотите только по текущему инструменту, могу исходник прислать. Доделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уже есть такой : http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=178156 Если хотите только по текущему инструменту, могу исходник прислать. Доделаете. Буду очень благодарен за исходник.планирую в одном терминале на четыре графика с минутками вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Буду очень благодарен за исходник. Имейл: band7 @ mail.ruпланирую в одном терминале на четыре графика с минутками вешать.Достаточно на один.http://forum.mql4.com/ru/5792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо. Готовый вариант выложу если на форум доступ еще иметь буду. У меня до этой субботы оплачено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profit2006 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые программисты, если возможно дополните, пожалуйста, индючок который рисует фракталы таким образом, чтобы в момент возникновения фрактала звучал какой нибудь сигнал и вываливалось сообщение. На тяжелых тайм-фреймах вещь крайне полезная. Заранее благодарен.MF_Fractals_Color_0_0020.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые программисты, если возможно дополните, пожалуйста, индючок который рисует фракталы таким образом, чтобы в момент возникновения фрактала звучал какой нибудь сигнал и вываливалось сообщение. На тяжелых тайм-фреймах вещь крайне полезная. Заранее благодарен.Готово!MF_Fractals Color 0-0030 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=153412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profit2006 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Большое спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelss Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Добрый вечер. У меня за месяц второй раз глючит МТ4 . Обновление съделал. Не открывается и выдает ошибку. Пару недель назад было такое ,посоветовали удалить FanSimple-8a (что я и съделал)потом закочал обратно , помогло .... ТЕПЕР НЕ ПОМОГАЕТ индюка удалил ,но увы выкидывает -"ошибка". У кого нибудь было такое? Посоветуйте....... пишите в личку . СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Добрый вечер. У меня за месяц второй раз глючит МТ4 . Обновление съделал. Не открывается и выдает ошибку. Пару недель назад было такое ,посоветовали удалить FanSimple-8a (что я и съделал)потом закочал обратно , помогло .... ТЕПЕР НЕ ПОМОГАЕТ индюка удалил ,но увы выкидывает -"ошибка". У кого нибудь было такое? Посоветуйте....... пишите в личку . СПАСИБО.Может ещё какой-нибудь индикатор конфликтует?Метаквоты, обычно, такие глюки убираю со следующим билдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Здравсвуйте!Уважаемый Zhunko, не могли бы Вы, если не затруднит, написать простенький индюк, который рисовал бы на каждый день пивот по цене открытия суток (вроде того, что рисует уровни дядюшки Акселя). И чтобы колличество дней можно было менять в параметрах. Буду премного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Здравсвуйте!Уважаемый Zhunko, не могли бы Вы, если не затруднит, написать простенький индюк, который рисовал бы на каждый день пивот по цене открытия суток (вроде того, что рисует уровни дядюшки Акселя). И чтобы колличество дней можно было менять в параметрах. Буду премного благодарен :)Почему этот не подходит?http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=152958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Почему этот не подходит?http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=152958Он пивоты по Акселю рисует, а мне просто уровень Open от дневной свечки нужен. Может этот индюк настроить можно? Я потыкался в нем, не получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения