ALVIBU Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Что это? Загляни на кафедру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Для любителей средних.ZZ_Set MA 1-0020http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=144894Теперь ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Народ помогите с Акселем!Установил Global Trade Station 2. В новостной ленте не могу найти текста с акселем. Кто знает как он выглядит подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Народ помогите с Акселем!Установил Global Trade Station 2. В новостной ленте не могу найти текста с акселем. Кто знает как он выглядит подскажите.Не пользуюсь прогнозами Акселя и Global Trade Station 2.В Саксобанке тоже ни разу не видел.Этот вопрос в текущих торгах лучше задать. Там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вот небольшой набор скриновпо МТС которую пытаюсь написать торговля по каналам стопы от 57 - 120птралл не ранее 50п ширина канала не менее 200п на восходящем только баим на нисходящем только селимвероятность ожидания выше вероятности лосяпри прогонах за 2006 год от 100% - 400% при разных параметрах порой система бывает в убытке в течении месяца - поскольку входов в году не много около 60 бывает тралл работает несколько недель тут обычно и происходит отбивка убыткаубыток фиксирован - профит может быть и больше чем ширина канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om8888 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2 Yuraz: как можно в индикаторе HIDDEN_Channel менять цвет линий ? Или если никак, то сложно ли сделать такой же, но с выбором цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2 Yuraz: как можно в индикаторе HIDDEN_Channel менять цвет линий ? Или если никак, то сложно ли сделать такой же, но с выбором цвета ?Олег , Увы нет исходника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Наконец-то! Свершилось!ZZ_AIASM 2-0043http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=175800 На данный момент это самая продвинутая программа ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА.Теперь можно наблюдать восемь индексов одновременно.ZZ_AIASM 2-0043 может выполнить практически все возможные исследования в любых сочетаниях индексов с любым набором пар валют или других инструментов, арифметические операции с графиками. Есть алерт. Можно будет включить сигнал по восьми каналам и по всем ТФ одновременно или раздельно. Есть многооконная загрузка. Можно фильтровать в любой полосе частот по любой МА любой индекс или пару. Сейчас в наборе 148 пар валют с металлами.Проще сказать, что не может эта программа, чем перечислять её возможности.Суммировать пока может не более двух графиков. Пока отсутствуют разделители периодов в режиме фиксации ТФ.В следующих версиях появиться возможность наблюдать подробно все настройки в дополнительном подокне, в том числе валютные пары участвующие в расчётах по каждому индексу в отдельности, и выше перечисленные дополнения.С помощью ZZ_AIASM 2-0043 за время её использования обнаружено более 30-и закономерностей в поведении цены. Если есть предложения по ZZ_AIASM 2-0043 или обнаружили какие-нибудь недостатки, сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakoss Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Уважаемые программисты!Вопрос - возможно ли разработать скрипт или индикатор который будет сообщать звуком или письменным сообщением о появлении дивера на графике М1 валютной пары . С уважением Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Уважаемые программисты!Вопрос - возможно ли разработать скрипт или индикатор который будет сообщать звуком или письменным сообщением о появлении дивера на графике М1 валютной пары . С уважением ЮрийМожно конечно.Раньше, год назад, я тоже увлекался дивергенциями.На М1 они работают только без новостей. Т.е. во флете.И ещё. Если только М1 принимать во внимание, то это не верный путь. Надо брать в комплексе дивегенции на всех ТФ.И вырабатывать решение на основе их сочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 По поводу трудностей в загрузки ZZ_AIASM 2-0043.Процессор грузится - норма. Пока закачает историю, за тем загрузит в память, за тем всё посчитает... Конечно трудно компу. Надо иметь компьютер помощнее, что бы работать с мультивалютными индикаторами.По насторойкам.Почитайте пожалуйста описание настроек. Может и с загрузкой полегчает.Если есть вопросы задавайте здесь. Отключать валютные пары в обзоре рынка... Я в недоумении! Зачем?!!!С ЧЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАБОТЫ СО ВСЕМИ ПАРАМИ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakoss Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А оценить Вашу работу год назад можно ?С уважением Юрий Хотелось бы посмотреть как работает этот индикатор может быть появяться какие- то новые мыслии еще по поводу ZZ_AIASM 2-0043 а инструкции по применению данного индикатора Вадим нет?Что необходимо понимать глядя на его анализ?С уважением Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А оценить Вашу работу год назад можно ?С уважением ЮрийХотелось бы посмотреть как работает этот индикатор может быть появяться какие- то новые мыслиИндикатора по дивергенциям нет. Анализировал их и понял, что это тупиковый путь. И еще по поводу ZZ_AIASM 2-0043а инструкции по применению данного индикатора Вадим нет?Что необходимо понимать глядя на его анализ?С уважением ЮрийВообще-то это не индикатор. Это программа для анализа рынка.Анализ проводит не программа, а пользователь. Читайте описание настроек.Всё зависит от Вашей фантазии в настройках и понимании результатов Вашего анализа.Кто сможет ответить на результаты Вашего анализа кроме Вас? У меня своё направление, у Вас другое направление анализа.Каждый идёт своим путём. Каждый сможет найти,что-то что ему нужно. Если конечно будет желание исследовать. Эта программа для тех кто любит искать. Исследователей по натуре.Большинству людей не нужны исследования. Для них есть уже готовые торговые сигналы. Из моей личной статистики.У меня в контактах записаны 3542 человека. Из них исследователей только 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakoss Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 По поводу дивергенций заметил небольшую закономерность даже на примере торгов по фунту 30 марта После ее образования при восходящем тренде (я рассматриваю график М1) идет небольшой спад в цене несколько минут, потом подъем и после этого цена налача подать это видно из моего рисунка.в конце рабочей сессии произошло такое же событие фунт преодолевал один уровень фибо за другим пока на М1 не появилась дивергенция после этого небольшой спад, подъем и опять спад в цене. Один раз это случайность два раза совпадение, три раза закономерность.А почему обратил внимание. После каждого дня работы анализирую свои действия и обратил внимание на образование дивергенции плюс сделка была открыта на Бай и был в плюсе 10 пп а вот пропустил образование дивергенции и все движение фунта вниз был в минусах да и плюсы взял с рынка на восходящем движении значительно меньше от того что мог.Поэтому меня и заинтересовала данная тема.С уважением Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 По поводу дивергенций заметил небольшую закономерность даже на примере торгов по фунту 30 марта После ее образования при восходящем тренде (я рассматриваю график М1) идет небольшой спад в цене несколько минут, потом подъем и после этого цена налача подать это видно из моего рисунка.в конце рабочей сессии произошло такое же событие фунт преодолевал один уровень фибо за другим пока на М1 не появилась дивергенция после этого небольшой спад, подъем и опять спад в цене. Один раз это случайность два раза совпадение, три раза закономерность.А почему обратил внимание. После каждого дня работы анализирую свои действия и обратил внимание на образование дивергенции плюс сделка была открыта на Бай и был в плюсе 10 пп а вот пропустил образование дивергенции и все движение фунта вниз был в минусах да и плюсы взял с рынка на восходящем движении значительно меньше от того что мог.Поэтому меня и заинтересовала данная тема.С уважением ЮрийНадо бы голосом.Давайте по Скайпу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения