Yuraz Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 to Yuraz: Подскажи, пожалуйста, как настроить индикатор LGP-Pivot DJ-2 YZZH так чтоб он не рисовал пивоты для Азии и Америки.А также вычислял поддержку и сопротивление по формуле:R1=2Pivot - Low S1=2Pivot - High R2=Pivot + (R1 - S1) S2=Pivot - (R1-S1) R3=High + 2*(Pivot - Low) S3=Low - 2*(High - Pivot) R1,R2,R3 - уровни сопротивления; S1,S2,S3 - уровни поддержки. День добрый! ветка приобретает популярнось и цели свои достигает ! данный индикатор изначально писал для 3 сессий в следующей версии доработаю будут параметры указав которые можно будет указать необходимую сессию ЛЮБУЮ( я сам бывает торгую на АЗИИ ) УРОВНИ R1 R2 R3 S1 S2 S3 из последней версии я убрал так как они не соотвествуют АКСЕЛЮно в принципе они могут давать ориентирв следующей версии будут включены как опция Yuraz, спасибо за ответ. К сожалению, ничего из этой затеи у меня не получилось. Проделал то, что вы написали, и даже для подстраховки аж 2 раза. Но почему то по австралийцу ситуация не изменилась. Т.е. по всем валютам встроенный индикатор фибо подхватывает настройки, а по австралийцу - нет. Что за чудеса, не понимаю. Может проблема в самом МТ4? Добрый день! попробую обязательно проверить ( ПОСМОТРЕЛ все у меня нормально ставится фиба и на AUDUSD как и на других ) попробуйте еще вариант ( НА AUDUSD )1-ставим индикатор2-пробегаем по всем ТФ3-удаляем индикатор ( ставим опять ) 4-ОДНУ ИЗ ФИБ переименовываем FiboYZ15 например в FIBO111 5-выгружаем индикатор6-выходим из MT заходим ! - смотрим ( надо найти место в которое прописывается установки фибы по умолчанию думаю проблему решим ) КАКАЯ ВЕРСИЯ терминала у вас? я всегда стараюсь держать последнюю у меня 195 ( кстати вот вот выйдет 196 с визуализацией для разработки индикаторов и советников )обалденная вещь!!! вы можете прикрутить простой индикатор исмотреть как он отрабатывает на истории ( одна беда гонит только по одной валюте ) в этом плане считаю очень ххороший скрипт STEP BY SETPдля отладки в многовалютном варианте шикарная вещь! Ну что там? Как дела у советника?)) Есть цель писать автоматизацию ТФ МФ, набор индикаторов набор сигналовсложных простых любых которые поддаются автоматизации, о советнике речи не идет. невозможно создать программу за пару выходных или размеров в два листочка 11 формата который будет торговать по той или иной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Уважаемый Zhunko, поставил ваш индикатор, классная штука, но вот незадача. Почему-то на моём счёте по всем валютным парам строятся симпатичненькие фибы, которые и предусмотренны индикатором, а вот по австралийцу рисуется другая фиба, та, что встроена в МТ4. Я конечно попробовал кое-что предпринять, но т. к. я не силён в программировании, то ничего у меня не вышло. Разъясните, пожалуйста, что мне сделать, что бы и с австралийцем проблем не было. Кстати, на другой свой демо счёт тоже решил поставить этот индикатор так там он вообще рисует на всех валютных парах не свои фибы а встроенные в МТ4. Попробовал переустановить индикатор, но не помогло. Если можно, поясните всё как-нибудь по проще. С учётом того, что, как я уже написал выше, что я не силён в программировании.Заранее признателен.Исправил ошибку в ZigZag_Fibo. У меня рисует фибо-уровни на AUDUSD.В отдельном архиве скрипт для удаления фибо-уровней, созданых этим индикатором.Пользуйтесь им пока не автоматизируем процесс перестановки и движения уровней.ZigZag_Fibo_v4.rarDeleteFiboYZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Yuraz, Zhunko, большое спасибо вашу за помощь. Yuraz, ваш способ почему-то не сработал, хоть и пробовал несколько раз, для верности. У меня вообще, чего-то сегодня МТ4 клинит, именно по австралийцу. С чего бы это? Но вот с исправленным индикатором, Zhunko, всё пошло отлично, если опять же не считать зависаний МТ4. И чё его клинит? В общем обоим вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Yuraz, Zhunko, большое спасибо вашу за помощь. Yuraz, ваш способ почему-то не сработал, хоть и пробовал несколько раз, для верности. У меня вообще, чего-то сегодня МТ4 клинит, именно по австралийцу. С чего бы это? Но вот с исправленным индикатором, Zhunko, всё пошло отлично, если опять же не считать зависаний МТ4. И чё его клинит? В общем обоим вам признателен.Если с системой всё в порядке, то скорее всего причины зависания :1). Открыто большое колличество графиков;2). Большое колличество баров в окне;3). Большое колличество воспроизводимых исторических данных от индикаторов.4). Большое колличество индикаторов.Большое колличество в смысле слишком большое для вашего компьютера (для его производительности).У меня всегда виснит. Много графиков и всего выше перечисленного. И комп слабый - Centrino 2.13Ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 to Yuraz: Привет, как мне настроить твой индикатор --LGP-Pivot DJ-2 YZZH.mq4(2)--чтобы он показывал у меня правильный пивот.У меня в МТ4, сейчас, время +2GMT, настройки в индикаторе не менял ни какие. До сегоднешнего дня показывал примерно правилно, а сегодня:L: 1,2776H: 1,2830C: 1,2824ИТОГО: должен быть 1,2810(Аксель выдал 1,2811)В индикаторе 1,2825!Это что?глюк в моих настройках или в индикаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 to Yuraz: Привет, как мне настроить твой индикатор --LGP-Pivot DJ-2 YZZH.mq4(2)--чтобы он показывал у меня правильный пивот.У меня в МТ4, сейчас, время +2GMT, настройки в индикаторе не менял ни какие. До сегоднешнего дня показывал примерно правилно, а сегодня:L: 1,2776H: 1,2830C: 1,2824ИТОГО: должен быть 1,2810(Аксель выдал 1,2811)В индикаторе 1,2825!Это что?глюк в моих настройках или в индикаторе?Трудно сказать на растоянии. У меня всё в порядке. Попробуй переустановить индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Если с системой всё в порядке, то скорее всего причины зависания :1). Открыто большое колличество графиков;2). Большое колличество баров в окне;3). Большое колличество воспроизводимых исторических данных от индикаторов.4). Большое колличество индикаторов.Большое колличество в смысле слишком большое для вашего компьютера (для его производительности).У меня всегда виснит. Много графиков и всего выше перечисленного. И комп слабый - Centrino 2.13Ггц. Ну, это многое объясняет, у меня Centrino 1.6Ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 to Yuraz: Привет, как мне настроить твой индикатор --LGP-Pivot DJ-2 YZZH.mq4(2)--чтобы он показывал у меня правильный пивот.У меня в МТ4, сейчас, время +2GMT, настройки в индикаторе не менял ни какие. До сегоднешнего дня показывал примерно правилно, а сегодня:L: 1,2776H: 1,2830C: 1,2824ИТОГО: должен быть 1,2810(Аксель выдал 1,2811)В индикаторе 1,2825!Это что?глюк в моих настройках или в индикаторе? Спасибо за замечание! L: 1,2776H: 1,2830C: 1,2824 эти данные выдал индикатор ? пытаюсь доработать ! у меня показывал 1.2821 за 29 08 2006 тут еще пытаюсь разобраться с этим индикатором1 - у автора индикатора для расчета L H C брались свечи M5 я переделал и начал брать с M1 Если индикатор берет с M1 то показал за 29 08 2006 2821 если брать с M5 то показал 2810 что ближе к АКСЕЛЮ Еще хочу отметить качество котировок! вряд ли котировки Лайта или иного ДЦ берутся Акселем! предполагаю что точность расчета пивота +10п -10п вполне допускаю погрешность! но если индикатор выдал L: 1,2776 H: 1,2830 C: 1,2824 то посчитать должен был 2810 посмотри переменную extern string sTEXT="не Пишем"; замени параметр на слово "Пишем"индикатор будет выдавать строчку где покажет для каждой сесси H L C расчета пивота( какие котировки ДЦ выдало по тем и считаем ) Время надо ставить с разницей от времние которое выдает терминал допустим GMT = 6 часов в терминале ЛайтФорекс показывает 9 часов! значит что бы считать пивот на 6 часов я ставлю 9 часов Если у вас терминал в 6 GMT показывает 8 часов ставьте 8 часов ! что бы посчитать пивот на 6 часов 09 у меня Лайт разница 3 часа GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 L: 1,2776H: 1,2830C: 1,2824 эти данные выдал индикатор ? -Нет, это я посмотрел в терминале.Терминал FIBO Group. пытаюсь доработать ! у меня показывал 1.2821 за 29 08 2006 тут еще пытаюсь разобраться с этим индикатором1 - у автора индикатора для расчета L H C брались свечи M5 я переделал и начал брать с M1 -Я смотрел по М15. Если индикатор берет с M1 то показал за 29 08 2006 2821 если брать с M5 то показал 2810 что ближе к АКСЕЛЮ Еще хочу отметить качество котировок! вряд ли котировки Лайта или иного ДЦ берутся Акселем!-Терминал FIBO Group. предполагаю что точность расчета пивота +10п -10п вполне допускаю погрешность! но если индикатор выдал L: 1,2776 H: 1,2830 C: 1,2824 то посчитать должен был 2810 посмотри переменную extern string sTEXT="не Пишем"; замени параметр на слово "Пишем"-Попробую.индикатор будет выдавать строчку где покажет для каждой сесси H L C расчета пивота( какие котировки ДЦ выдало по тем и считаем ) Время надо ставить с разницей от времние которое выдает терминал-В ФИБО разница +2 часа GMT.Менял 9 на 8, но индикатор продолжает считать и отражать пивот для разных сессий так же как при 9, то есть ничего не меняется. допустим GMT = 6 часов в терминале ЛайтФорекс показывает 9 часов! значит что бы считать пивот на 6 часов я ставлю 9 часов Если у вас терминал в 6 GMT показывает 8 часов ставьте 8 часов ! что бы посчитать пивот на 6 часов 09 у меня Лайт разница 3 часа GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На Канадце почему-то не работает?... http://img89.imageshack.us/img89/7134/cadel8.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На Канадце почему-то не работает?... У меня работает. Рисует и Европу пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На Канадце почему-то не работает?... Американская сесия наступила - написал американский пивот.У меня работает.Это у вас что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот доработали и причесали индикатор PIVOT.Теперь будем использовать особый формат названия наших индикаторов : MF_Pivot AXEL 0-101 .Коментарии о значении внешних переменных есть в исходнике. А для чего нужны?:sT_ASIA ="00:00" ;sT_EUROPE ="08:00" ;sT_USA ="14:00" ;sTEXT ="Пишем" ;В комментариях не нашел.И нужно ли их как-то менять, если время в Метатрейдере сдвинуто от стандартных +2ГМТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А для чего нужны?:sT_ASIA ="00:00" ;sT_EUROPE ="08:00" ;sT_USA ="14:00" ;sTEXT ="Пишем" ;В комментариях не нашел.И нужно ли их как-то менять, если время в Метатрейдере сдвинуто от стандартных +2ГМТ?Это время поиска последнего бара!иными словами08:00 на этот чат и минуту фиксируем последний бар! по который считает пивот для европы берем 9 часов т е лезем в историю на 9 часов назад от 8 часов текущего дняи берем данные для расчета пивота ищем лока мах локал мин ну а формулу расчета пвивота все знают наверноPIVOT = (H+L+C)/3 Аксель то же самое делаетдля США 14:00 и берем последние 6 часов ( Аксель США не считает!!! но пивот США рекомендует считать Вячеслав Васильевич - ТС МФ )( ЗАМЕЧУ !!! у кого ДЦ дает другое время рекомендую переставить ВРЕМЯ )но часто бывает что локалы мах и мин попадают в другие промежутки и тогда пивот примерно считается одинаково даже если время не совпадает ! но будут дни - обязательногде не попадет! поэтому рекомендую вычислить свое время и поменять!вообще буду писать версию где трейдеру просто прийдется поставить смещение терминального времени от GMTПочему не пашет на КАНАДЦЕ для меня загадка!у меня пашет - странно конечнодумаю что у Вас где то проблема с настройками попробуйте поставить терминал от другого ДЦ и проверить!это будет хорошим тестом! если будет то же самое сообщите!и еще - скачайте последнюю версию пивота MF_Pivot AXEL 0-101 версии будут величиваться версии которые меняю я 0 - X00 версии которые меняет Вадим 0-00X т е если я поменяю следующая будет 0-201 более голобальное изменение версии 1-201 введеннно для удобства что бы понимать где искать глюки а также разделить то что меняет Вадим и то чт оменяю я кто подключиться еще будет менять серединку 0-0X0 вот такая систематизация ПО и Вы всегда поймете какая версия последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 sT_ASIA ="00:00" ;sT_EUROPE ="08:00" ;sT_USA ="14:00" ;sTEXT ="Пишем" ; Это время поиска последнего бара!иными словами 08:00 на этот чат и минуту фиксируем последний бар! по который считает пивот для европы берем 9 часов т е лезем в историю на 9 часов назад от 8 часов текущего дняи берем данные для расчета пивота ищем лока мах локал мин ну а формулу расчета пвивота все знают наверно PIVOT = (H+L+C)/3 Аксель то же самое делает Не понял. А зачем тогда forAsia_end_hourMT4forEurope_end_hourMT4forUSA_end_hourMT4???Задаем тоже самое время. Правда на Азию почему-то не совпадают 00 и 04 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения