Topaz Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Murrey для ATEI Подскажите пожалуйста каким образом возможно изменить толщину линия в этом замечательном индикаторе.Заранее благодарен и с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Подскажите пожалуйста каким образом возможно изменить толщину линия в этом замечательном индикаторе.Заранее благодарен и с уважением. Меняем этот параметр: LineWidth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=158792Глянте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topaz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Меняем этот параметр: LineWidth Nestor спасибо большое, ВСЁ получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywork Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ]MF_Pivot AXEL 0-2255 C:\Program Files\Northfinance\MetaTrader 4.00\experts\indicators Запускаете МТ4, открываете навигатор (обычно 5-я кнопка сверху слева), выбираете в пользовательских индикаторах нужный индикатор, прижимаете левой кнопкой мыши и двигаете его на график, кнопку отпускаете. Откроется окно с настройками. Выберете нужные параметры и нажимаете "ОК". После этого индикатор начинает свою работу. Скопировал, вставил, а он не работает, только три строчки на мониторе, Пивот - Азия, Европа, Америка, наверное я чего-то не доделал. Знать -бы что именно. Очень надеюсь на подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro.85 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ((...С перемещением согласен...))Пытался установить AutoGraf ,но при компилеции скрипта пишет уйму ошибок ,чтото около 334 шт. ,ну это бы ещё пустяк ,но во время работы,когда перетягиваю на график компоненты скрипт не перетягивается.... Zhunko ,если меня читаеш помоги , или кто разбирается ...А то действительно нужный эксперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Извените ,что пишу в этой ветке,больше не знаю где ответят.... Пытался установить AutoGraf ,но при компилеции скрипта пишет уйму ошибок ,чтото около 334 шт. ,ну это бы ещё пустяк ,но во время работы,когда перетягиваю на график компоненты скрипт не перетягивается.... Zhunko ,если меня читаеш помоги , или кто разбирается ...А то действительно нужный эксперт...Вряд ли смогу помочь. Я не разработчик этой программы. Тем более, что она у меня устанавливается и работает. Попробуйте к Сергею Ковалёву обратиться. Можно зарегистрироваться на форуме его сайта и задать все вопросы. Адрес http://autograf.dp.ua/ ]MF_Pivot AXEL 0-2255 C:\Program Files\Northfinance\MetaTrader 4.00\experts\indicators Запускаете МТ4, открываете навигатор (обычно 5-я кнопка сверху слева), выбираете в пользовательских индикаторах нужный индикатор, прижимаете левой кнопкой мыши и двигаете его на график, кнопку отпускаете. Откроется окно с настройками. Выберете нужные параметры и нажимаете "ОК". После этого индикатор начинает свою работу.Скопировал, вставил, а он не работает, только три строчки на мониторе, Пивот - Азия, Европа, Америка, наверное я чего-то не доделал. Знать -бы что именно. Очень надеюсь на подсказку. Разобрались? Или до сих пор не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Приветствую всех!Я свежий человечек на форуме, но хочу надолго задержаться. Мне нравится психологический климат здесь, деловой, без лишнего флуда и взаимоуважаемые отношения. И я постараюсь придерживаться этих правил.Наследить я решил с этой ветки, в этой теме, потому что злободневная тема меня тревожит. На форумах слух пошел, что в США сейчас идет сокращение трейдеров в связи с развитием Автоматических Систем торговли. Я не стороник МТС, но не хочу потом наверстывать, в тем более мой не большой опыт подсказывает, что самая крутая МТС не обойдется без человеческого фактора, где опыт трейдера и пригодиться. Короче. взяли мы с другом индикатор от Семен Семеныча http://onix-trade.net/forum/index.php?show...=107&st=760 , который расчитан на дисбалансе валют и попытались сделать советник, результаты теста в приложеном файле. Начали в реальном времени тестить, тут и пошли не догляделки, то билды разные на компах(по не опытности не учли), рекотировку не учли, и т.д. и.т.п., короче может еще кучу вещей не учли, вот и обращаюсь на форум, может общими усилиями добъем? С уважениям к форумянам,Вячеслав___________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Приветствую всех!Я свежий человечек на форуме, но хочу надолго задержаться. Мне нравится психологический климат здесь, деловой, без лишнего флуда и взаимоуважаемые отношения. И я постараюсь придерживаться этих правил.Наследить я решил с этой ветки, в этой теме, потому что злободневная тема меня тревожит. На форумах слух пошел, что в США сейчас идет сокращение трейдеров в связи с развитием Автоматических Систем торговли. Я не стороник МТС, но не хочу потом наверстывать, в тем более мой не большой опыт подсказывает, что самая крутая МТС не обойдется без человеческого фактора, где опыт трейдера и пригодиться. Короче. взяли мы с другом индикатор от Семен Семеныча http://onix-trade.net/forum/index.php?show...=107&st=760 , который расчитан на дисбалансе валют и попытались сделать советник, результаты теста в приложеном файле. Начали в реальном времени тестить, тут и пошли не догляделки, то билды разные на компах(по не опытности не учли), рекотировку не учли, и т.д. и.т.п., короче может еще кучу вещей не учли, вот и обращаюсь на форум, может общими усилиями добъем? С уважениям к форумянам,ВячеславПРИВЕТ!Рад приветствовать!Нами уже давно разработана гораздо более мощная программа на эту тему : ZZ_AIASM 1-0020.Уже как месяц готова 2-я ещё более мощная версия, а сейчас идёт работа над 3-ей версией.Месяца через три будет готова. Ни чего подобного в инете не видел. Это будет трёхмерная поверхность напряжения цены. При чём, как и в прежних версиях программы остаётся главная тема. Т.е. это не индикатор - это программа исследования рынка. В ней можно настроить всё. Результат исследования зависит только от подготовки и фантазии пользователя.Что касается МТС. Вопреки бытующему мнению большинства трейдеров, что МТС не возможна, то это от неграмотности. Хорошая ТС построена на чётких правилах, которые приводят к хорошим результатам. Если правила чёткие - ни кто не мешает их запрограммировать.Лично я нашёл закономерности - универсальные правила для автоматической торговли. При чём на М1 и выше. Работает идеально! Как раз на основе расчётных индексов валют + МА. Ближайшее время займусь советником. Буду тестировать. Работы очень много, мы не справляемся. Нужны грамотные программисты, которые ещё и в торговле соображают.Будем рады любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ПРИВЕТ!Рад приветствовать!Нами уже давно разработана гораздо более мощная программа на эту тему : ZZ_AIASM 1-0020. Что касается МТС. Вопреки бытующему мнению большинства трейдеров, что МТС не возможна, то это от неграмотности. Хорошая ТС построена на чётких правилах, которые приводят к хорошим результатам. Если правила чёткие - ни кто не мешает их запрограммировать.Лично я нашёл закономерности - универсальные правила для автоматической торговли. При чём на М1 и выше. Работает идеально! Как раз на основе расчётных индексов валют + МА. Ближайшее время займусь советником. Буду тестировать. Работы очень много, мы не справляемся. Нужны грамотные программисты, которые ещё и в торговле соображают.Будем рады любой помощи. Посмотрел программку ZZ_AIASM 1-0020, но к сожалению все мои исследования, попытки интепретировать работу индикатора не увенчались успехом, может хоть краткое описание возможно?Что, касаемо МТС, я тоже уверен, что это возможно. Но здесь я пока ни чем не смогу помочь, смотрю здесь ребята гораздо грамотнее меня собрались, буду сам учиться. Но вот с тем,с чем столкнулся и это важно учитывать при создании(сам в реалии убедился) дам ссылочку http://articles.mql4.com/ru/246 , http://articles.mql4.com/ru/94 . Только не подумайте, что тыкаю носом, может это давно Вам известно.Ребята смотрю все заняты, в работе.Желаю им успехов в притворении в жизнь самых незаурядных идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Посмотрел программку ZZ_AIASM 1-0020, но к сожалению все мои исследования, попытки интепретировать работу индикатора не увенчались успехом, может хоть краткое описание возможно?Что, касаемо МТС, я тоже уверен, что это возможно. Но здесь я пока ни чем не смогу помочь, смотрю здесь ребята гораздо грамотнее меня собрались, буду сам учиться. Но вот с тем,с чем столкнулся и это важно учитывать при создании(сам в реалии убедился) дам ссылочку http://articles.mql4.com/ru/246 , http://articles.mql4.com/ru/94 . Только не подумайте, что тыкаю носом, может это давно Вам известно.Ребята смотрю все заняты, в работе.Желаю им успехов в притворении в жизнь самых незаурядных идей!Спасибо! Полезные статейки.По реквотам у меня есть своё мнение. Надо делать так, чтобы на них не попадать.1. слиппейдж выставить побольше;2. не входить на сильном движении (входить заранее). По ZZ_AIASM 1-0020 справки нет. Но ведь всё элементарно. И в текстовом файле есть описание переменных и что они делают.Если это не поможет, можно по Скайпу или новую тему открыть.Может тему по этой программе давно надо было открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо! Полезные статейки.По реквотам у меня есть своё мнение. Надо делать так, чтобы на них не попадать.1. слипейдж выставить побольше;2. не входить на сильном движении (входить заранее). По ZZ_AIASM 1-0020 справки нет. Но ведь всё элементарно. И в текстовом файле есть описание переменных и что они делают.Если это не поможет, можно по Скайпу или новую тему открыть.Может тему по этой программе давно надо было открыть.Вай-вай-вай, смотрел в книгу, видел.., т.е. в запарке тупо скопировал ZZ_AIASM 1-0020, тут то как раз все понятно, а вот ZZ_Balans 0-0020 где сигнал ожидать?, ну да ладно, посмотрю в работе, может дойдет.Хотя по веткам посмотрел, не у меня одного вопросы возникают. Слиппейдж - новое понятие для меня, надо будет проработать.Не входить на сильном движении, об этом я тоже думал, блокировать советника на новостях, но тогда Автоматическая Сиситема теряет свое понятие. Можно конечно оптимизировать вход заранее, посмотрел на истории, в принцепе 80% вариантов отрабатываются в нужную сторону, а в реалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Посмотрел программку ZZ_AIASM 1-0020, но к сожалению все мои исследования, попытки интепретировать работу индикатора не увенчались успехом, может хоть краткое описание возможно?Что, касаемо МТС, я тоже уверен, что это возможно. Но здесь я пока ни чем не смогу помочь, смотрю здесь ребята гораздо грамотнее меня собрались, буду сам учиться. Но вот с тем,с чем столкнулся и это важно учитывать при создании(сам в реалии убедился) дам ссылочку http://articles.mql4.com/ru/246 , http://articles.mql4.com/ru/94 . Только не подумайте, что тыкаю носом, может это давно Вам известно.Ребята смотрю все заняты, в работе.Желаю им успехов в притворении в жизнь самых незаурядных идей!Ну, торговый поток занят это несколько не из этой оперы, к реквотам отношение не имеет. Занимает торговый поток другой советник на вашей же машине, если советник 1, этой ошибки вы не увидите.90% реквотов на быстром рынке это или изменение цены, что в большинстве случаев купируется командой RefreshRates() перед OrderSend(), и выставлением (увеличением) на быстром рынке параметра int slippage в команде OrderSend() до величины 8-15, это разница в пунктам вашей заявки и текущей рыночной цены. Если цена рынка изменилась меньше slippage, ордер будет выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ПРОГРАММИСТАМ!!! Ребята, когда-то чуть не купил. Толковые мысли, посмотрите.Можно взять за основу или добавить к имеющимся.Программа определения тренда TrendDetector.D_Trend.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения