Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня во всех индикаторе МФ-зоны уровни надо руками заводить. Может я где-то пропустил индюк МФ-зоны, который сам определяет пятницу и понедельник?

Константин (Кастет) пользуется Парамоновским индюком. Попробуй, может понравится. (он заархивирован ZIP)/

Есть еще два. Смотри сам, какой тебе лучше подходит.

НО! Подобные вопросы лучше задавать в ветке ФАКа http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=835

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эксперимент мерило теории.

На рисунках синий- MIndex.mq4== "Посмотрел исходник. Даже не включал.

Рзница между моей и этим недоразумением, как между компьютером и счётами.- Zhunko"

Красный- MF Moving USD-42.

Вопрос- найди три отличия??

В чем сила, брат??

post-4623-1165477320_thumb.jpg post-4623-1165477333_thumb.jpg

Эксперимент мерило теории.

На рисунках синий- MIndex.mq4== "Посмотрел исходник. Даже не включал.

Рзница между моей и этим недоразумением, как между компьютером и счётами.- Zhunko"

Красный- MF Moving USD-42.

Вопрос- найди три отличия??

В чем сила, брат??

post-4623-1165477320_thumb.jpg post-4623-1165477333_thumb.jpg

Графики конечно же отличаются. Это из-за возможности в MF Moving USD 0-0042 исследовать индекс в разрезе любой МА. В данном случае разрез произведён по ЕМА89.

Просьба к пользователям : ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ !!!

Там всё есть.

Графики конечно же отличаются. Это из-за возможности в MF Moving USD 0-0042 исследовать индекс в разрезе любой МА. В данном случае разрез произведён по ЕМА89.

Просьба к пользователям : ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ !!!

Там всё есть.

Ну да, самое точное измерение опосредствованное. Спешу Вас обрадовать, Mindex вообще не использует МА, только цену, именно поэтому разница, которая набегает на счет мат. действий с МА. Вывод. Ваш индикатор вариация Mindex, причем не лучшая, т.к использует не прямое вычисление, а опосредствованное.

Ну да, самое точное измерение опосредствованное. Спешу Вас обрадовать, Mindex вообще не использует МА, только цену, именно поэтому разница, которая набегает на счет мат. действий с МА. Вывод. Ваш индикатор вариация Mindex, причем не лучшая, т.к использует не прямое вычисление, а опосредствованное.

Ну не нравится вам этот индюк :biggrin: Ну и не пользуйтесь. Заставляет что ли кто-то? :blink:

Попросил почитать описание.

Объяснил, что можно сделать срез по любой средней.

Если у Вас с математикой нелады, то попробуйте просто подставить МА10000 или МА20000, что будет равносильно отсутствию обработки по средней.

Ещё раз напоминаю : ЭТО НЕ ИНДИКАТОР ИНДЕКСА. Это программа исследования рынка.

Изначально создавалась для пипсовки на М1 не глядя на другие пары.

Задача, которая ставилась, выполнена.

Получилось так, что её можно использовать для наблюдения индекса. Но это дополнительный плюс этой программе. Чем Вы недовольны?

Прежде, чем выкладывать Ваши поспешные выводы, разберитесь сначала.

Моё впечатление о Вас не изменилось.

Попросил почитать описание.

Объяснил, что можно сделать срез по любой средней.

Если у Вас с математикой нелады, то попробуйте просто подставить МА10000 или МА20000, что будет равносильно отсутствию обработки по средней.

Ещё раз напоминаю : ЭТО НЕ ИНДИКАТОР ИНДЕКСА. Это программа исследования рынка.

Изначально создавалась для пипсовки на М1 не глядя на другие пары.

Задача, которая ставилась, выполнена.

Получилось так, что её можно использовать для наблюдения индекса. Но это дополнительный плюс этой программе. Чем Вы недовольны?

Прежде, чем выкладывать Ваши поспешные выводы, разберитесь сначала.

Моё впечатление о Вас не изменилось.

О великий и могучий математик!!! А можно глупый вопрос? А ЧТО именно исследует ПРОГРАММА ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА??

О великий и могучий математик!!! А можно глупый вопрос? А ЧТО именно исследует ПРОГРАММА ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА??

Она создана для поиска закономерностей поведения цены.

Приветсnвую

Вот мой ПРОФИЛЬ ТС МФ

MF_P_YURAZ 01

------------------------------------

09.12.2005

дополнение , Создать список профией тс МФ

новичкам будет горадо удобней - к тому же каждый внесет свой вклад - кто пожелает

в развитие АКАДЕМИИ

Чтто бы не путаться для тех кто решит помочь , профили разумно называть следующим образом

MF_P_YURAZ 01

MF_P_AHMAT 0

MF_P_LUKE 10

последние циферки могу означать релиз профиля

для тех кто хотел бы момочь в создании базы профилей

сами профили находяться в папочке

{E:\Program Files} \ Meta Trader\profiles

у меня например

содержимое папки

Содержимое папки E:\Program Files\Meta Trader\profiles

09.09.2006 13:49 <DIR> ALVIBU

28.05.2006 14:40 <DIR> British Pound

10.09.2006 01:32 <DIR> convert

09.12.2006 00:37 <DIR> default

28.05.2006 14:40 <DIR> Euro

28.05.2006 14:40 <DIR> Market Overview

28.05.2006 14:40 <DIR> Swiss Franc

17.09.2006 01:28 <DIR> tester

07.07.2006 11:33 <DIR> MF

ALVIBU - это есть профиль ТС ДРАГА

MF - профиль по ТС МФ

необходимо заархивироать только содерержимое нужной папки

Почему я выбрал именно профиль! а не шаблон! - шаблон сам по себе описывает только лишь одну пару

Итак профили! ищите в ветке

------------------------------

прошу поправить меня если естть неточности

ОПИСАНИЕ ПРОФИЛЯ

на профиле минимум индикаторов

1 - фракталы

2 - ZIGZAG 5 5 3 красный

2 - ZIGZAG 10 5 3 синий

3 - FANSIMPL8-1A

M1 M5 M15 GBP

M1 M5 M15 EUR

M5 JPY

M5 CHF

M5 CAD

M5 AUD

M5 GOLD - отслеживаю золото как дополнительного союзника

рабочие пары GBP CHF EUR - я порой работаю с JPY

с CAD AUD не работаю - с кроссами редко

для установики профиля

скопировать индикаторы в каталог indicators - привел я их для потому что например родной зигзаг от версии 17.11.2006 релиз 200

почему то глючил - полученный от ГЕОРГИЧА ZIGZAG.MQ4 который я тут привел работает нормально

профил MF_P_YURAZ 01 скопировать в каталог {C:\Program Files} \ Meta Trade\PROFILS как подкаталог

т. е. {C:\Program Files} \ { Meta Trader }\PROFILES\MF_P_YURAZ 01

индикатору положить в каталог {C:\Program Files} \ { Meta Trader } \ Experts\indicators

В случае если у вас есть такие же индикаторы - сохраните свои релизы если сомневаетесть

MF_P_YURAZ_01.rar

MF_P_YURAZ_01_INDICARORS.rar

post-2895-1165694653_thumb.jpg

Вообще-то, такие вопросы должны задаваться в ФАКе (я это сделал неделю назад), но ни ответа, ни привета. Претензий ни к кому не имею(прекрасно понимаю, что никто ничего мне не должен) Может быть здесь получится. А вопрос такой.

У меня проблема с индиктором DJ_lgp_2.ZIP. Вроде бы все сделал по инструкции, а не работает.

После того, как пытаюсь запустить явускрипт , на какие-то доли секунды мелькает окошко и дальше ничего не происходит. Может быть, проблема из-за этого. В инструкции значок явыскрипта выглядит не так. как у меня. У меня выглядит, как белый квадрат с синей полоской вверху.

Буду признателен за любую помощь.

Замучался вручную линии Акселя рисовать.

--------------------

Вообще-то, такие вопросы должны задаваться в ФАКе (я это сделал неделю назад), но ни ответа, ни привета. Претензий ни к кому не имею(прекрасно понимаю, что никто ничего мне не должен) Может быть здесь получится. А вопрос такой.

У меня проблема с индиктором DJ_lgp_2.ZIP. Вроде бы все сделал по инструкции, а не работает.

После того, как пытаюсь запустить явускрипт , на какие-то доли секунды мелькает окошко и дальше ничего не происходит. Может быть, проблема из-за этого. В инструкции значок явыскрипта выглядит не так. как у меня. У меня выглядит, как белый квадрат с синей полоской вверху.

Буду признателен за любую помощь.

Замучался вручную линии Акселя рисовать.

Добрый вечер!

Возможные рекомендации написал Вам в разделе "индикатор в помощь", здесь повторю:

- скорее всего не разрешено выполнение скриптов.

- Nestor в разделе "индикатор в помощь" на стр.43 сообщ. 853 подробно показал как разрешить выполнение скриптов. Необходимо с этого начать.

Успехов!

... MF_Moving USD 0-0042.

Ента штуковина мэнэ очь понравилась. На спокойном ррынке мона спокойно работать... :smile:

Сейчас отлаживаем просто СУПЕР ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС. Эта 42 по сравнению с этим комплексом просто ничто. Называется новая программа ZZ_AIASM 1-0000.

Будет действовать месяц с момента публикации как и прежние.

На ней не остановимся. Есть ещё много идей, которые требуют воплощения в этом комплексе.

И когда появится бета-верся этого чуда?

Ента штуковина мэнэ очь понравилась. На спокойном ррынке мона спокойно работать... :smile:

И когда появится бета-верся этого чуда?

Она уже есть. Сами тестируем.

Александр Витальевич намекнул, чтобы с парами МонейРейна можно было работать.

Вчера дополнял. Теперь 130 пар и металлы!!!

Возникли трудности с индикацией такого количества пар. Решаем.

• Создать...